Боди шоп масло для тело кокос



О скрабе для тела я уже написала, сегодня хочу написать о Масле для тела The Body Shop Coconut Body Butter.

Упаковка Масло находится в пластмассовой круглой баночке, объем 200мл. Пластмассовая упаковка не очень качественная, в общем все в стиле The Body Shop. Аромат Сразу, как только открываешь упаковку, масло пахнет довольно таки приятно кокосом . После того как я наношу масло на тела, аромат становится немного приторным и химозиным, и остается на теле довольно таки продолжительное время. Текстура В банке масло густое, с соприкосновением с теплом кожи масло начинает таять. Масло густое, жирное и питательное, как бы тщательно я не пыталась его распределить по коже, всегда остается неприятное ощущение липкости. После нанесения, аромат становится немного химозным и приторным. Силиконы в составе не ожидала то The Body Shop, на третьем месте состава увидеть силикон . На коже масло оставляет липкую пленку, и очень долго впитывается.

С учетом минусов, моя оценка маслу для тела The Body Shop 3 звезды. Рекомендовать это масло, наверное, все же буду, ведь многим оно нравится, но для начала советую для пробы купить мини-упаковку. Стоимость в Аутлете со скидкой 12 . Полная стоимость, приблизительно 16 . Всем спасибо за внимание. Погода вселяла бодрость солнце ярко светило, западный бриз освежал воздух, океан был призрачно синим.

Остров еще спал . ЭХ, только я и кокосы, увы, в ванной . фото, описание, свотчи. Разбор за 10 шагов. я- обладательница нормальной кожи, но осенью и зимой она начинает сохнуть и стягиваться. Масло для тела от The Body Shop я использую также и для рук. Самое сильное его качество, разумеется, увлажнение. А про обалденный запах и говорить не стоит по иронии производитель даже на упаковку поместил изображение типа НЕ ЕСТЬ.

, шутки ради или нет не знаю, но факт остается фактом запах действительно заманчивый, особенно для гурманов.

масло приятной НЕлипкой консистенции, быстро впитывается в кожу, запах остается надолго. Кожа гладкая и ухоженная. и еще один немаловажный факт по крайней мере, для меня THE BODY SHOP НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ. эт о не может не радовать. думаю, вполне себе можно отказаться от других производителей увлажняющих масел и кремов для тела, рук и лица, и полностью перейти на продукцию The BodyShop. что касается упаковки мне очень нравятся тюбики-скляночки-баночки в этом магазине. Все ярко, красочно и вкусно. приятных покупок, дамы.

Мечты сбываются. Как долго я мечтала об этом масле для тела.

По началу видела в интернете только картиночки с красивыми баночками и мечтала попробовать содержимое. Но купить было негде. Совсем недавно я узнала о фирменном магазине The Body Shop в Ростове и при первой возможности отправилась туда. Множество ароматов масла кружили голову. Хотелось всё. В итоге я купила 3 разных масла по акции кокос, манго и шоколад. Расскажу о моем любимом кокосике.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Первое, что хочется отметить это ооооочень красивая банка.

Она так и манит своей стильной упаковкой. Открываем и видим густую массу с очень приятным ароматом кокоса. На ощупь достаточно жирная и мягкая. Наносится легко массажными движениями. На теле после нанесения остается шикарный аромат, от которого не тошнит из-за его стойкости. Увлажняет тоже на 5 . Кожа становится бархатистой и мягкой.

Не оставляет пленки и липкости. Что касается цены, то большая банка стоит 600р, маленькая как моя около 250. Масло для тела The body shop Coconut Body Butter Кокос . Кокосовое масло от The Body Shop фото состава .

Всем доброго времени суток.