Bvlgari man м товар дезодорант стик 74 гр



Многофункциональное ухаживающее средство.

Увлажняющее средство 3 в 1 объединяет в себе функции трех средств по уходу за мужской кожей лица — тоник, сыворотку и лосьон. Питает и увлажняет сухую кожу лица и создан для занятых современных мужчин. Бальзам после бритья Bvlgari Man In Black BVLGARI в честь празднования 130-летия бренда обращаются к своему богатому греко-римскому наследию. И опираясь на древние легенды, представляют историю о Современном Мужчине. Мужчине, который подобно древ. Увлажняющая эмульсия специально разработана для мужской кожи, она мгновенно впитывается, нормализует водно-липидный баланс кожи, выравнивает цвет и рельеф лица, сужает расширенные поры. Желтые гранулы в составе эмульсии растворяются при контакте с ко. Увлажняющий тонер мгновенно впитывается в кожу, контролирует pH-баланс, делает тон кожи более здоровым и ровным. Продукт получил сертификат Корейского Управления по контролю качества продуктов и лекарств как эффективное для борьбы с нежелательной пиг.

Освежающий гель для бритья с необыкновенной текстурой, который при нанесении на лицо превращается в нежную кремовую пену. Особенно подходит для мужчин с жесткой щетиной. Содержащийся в составе сорбитол подготавливает кожу и обеспечивает наилучшее ско. Нежный успокаивающий бальзам после бритья Matis Свежий и легко впитывающийся крем — гель не содержит спирт. Сразу же после нанесения дарит коже комфорт и нежность, успокаивает и восстанавливает ее. Результат Эпидермис смягчен, идеально подготовл.

Гель для кожи вокруг глаз против тёмных кругов и отёков Matis Мужская Свежий и лёгкий гель снимает напряжение вокруг контура глаз. Помогает скрыть признаки усталости отеки и темные круги под глазами. Биотехнологичные активные компоненты. Бритва Gillette Fusion ProShield имеет смазывающие полоски до и после лезвий, которые защищают кожу от раздражения. Бритва имеет 5 сверхтонких лезвий для невероятного комфорта. Благодаря cамым тонким лезвиям от Gillette первые четыре лезвия по сравн. Увлажняющий и матирующий лосьон. Этот лосьон был разработан для мужчин с жирным типажом кожи.

Средство улучшит клеточное обновление, питает эпидермис полезными микро элементами, повысит тонус и подарит свежесть до самого вечера.

Средство разрабатывал. Успокаивающий бальзам после бритья Payot Великолепное средство после бритья особенно для чувствительной кожи. После нанесения бальза мгновенно исчезают раздражения и покраснения. Кожа ощущает мягкость и комфорт. Поверхность кожи становится гладко. Мужская бритва Gillette Fusion ProGlide Power с технологией FlexBall. Следует контурам лица, удаляя практически каждый волосок. 5 высокоточных лезвий для невероятного комфорта. Бритва ProGlide с самыми тонкими лезвиями Gillette первые 4 из них так ж.

Утром ваша непроснувшаяся кожа подвергается еще и агрессивному воздействию бритвы. Разбудите и освежите кожу во время бритья с помощью геля для бритья LOreal Paris Men Expert. Ледяной эффект.

Формула с ледяным эффектом — Обогащена витамином С и ментоло. Обладает профилактическим действием, борется с признаками старения, разглаживая морщины, успокаивает и увлажняет раздражённую кожу. Содержит Гематит, стимулирующий выработку коллагена, гель Алоэ Вера, Папаин и специальный фитокомплекс, которые. Освежающий гель Optimale Soin Hydra 24H Matifiant обеспечивает моментальное увлажнение, которое сохраняется 24 часа. Уменьшает жирный блеск, возвращая коже опрятный вид, тонус и комфортные ощущения. Благодаря нежирной гелевой текстуре, средство моментал.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Раздражение, стянутость, микропорезы Защитите кожу во время бритья с помощью пены для бритья против раздражений от Men Expert.

Высокая эффективность против раздражений 1 Формула, обогащенная Гидро-Глицерином 2 Ультракомфортное бритье, мен. Man Дезодорант стик 74 гр Bvlgari. Отзывы и вопросы.

Есть вопрос или отзыв о Man Дезодорант стик 74 гр. Оставьте его здесь. Похожие вещи. Многофункциональное ухаживающее средство.

Увлажняющее средство 3 в 1 объединяет в себе функции трех средств по уходу за мужской кожей лица — тоник, сыворотку и лосьон.