Центр профессиональной эпиляции и депиляции зеркало



Лазерная эпиляция это устранение волос и прекращение их роста при помощи специального лазера.

Под действием лазера волосяные фолликулы разрушаются и растущие волосы выпадают. На начальной стадии роста волосы не видны на поверхности, поэтому на обработанном участке вновь появляется растительность. Чтобы разрушить все волосяные фолликулы потребуется несколько сеансов. Фотоэпиляция удаление нежелательных волос при помощи специальных установок, в которых присутствуют криптоновые лампы. В волосяном фолликуле сосредоточен меланин, который поглощает световые волны. Тепловые волны приводят к тому, что сворачивается кровь в капиллярах, в волосяной фолликул перестают поступать питательные вещества, он погибает и выпадает. Принцип действия. Лазерная эпиляция и фотоэпиляция основаны на принципе избирательного нагрева ткани или селективного фототермолиза. Благодаря активному световому излучению, происходит разрушение корня волоса, и волосы перестают расти.

Процедуры позволяют избавиться от волос, содержащих темный пигмент меланин. При лазерной эпиляции органы-мишени поглощают лазерный свет, происходит нарушение репродуктивной системы волоса. Каждый лазер имеет определенную длину волны и оказывает специфическое воздействие на ткани. В основе фотоэпиляции постепенное разрушение волосяных фолликулов. Установки выделяют узкий спектр волн, который поглощают волосяные стержни. Ткани нагреваются до высокой температуры, волосяной фолликул и волос разрушается.

Рост волос прекращается, в дальнейшем изменяется их цвет и толщина. По сути, фотоэпиляция является дешевой заменой лазеру, но более опасной и менее эффективной. Преимущества и недостатки каждого метода. Лазерная эпиляция отличается стойким и долговременным эффектом, результаты можно сразу же увидеть. Удается удалить до 90 нежелательных волос. Процедура безболезненна и комфортна, не возникают воспалительные реакции, волосы не врастают. С помощью лазерных установок можно устранить волосы в области лица, в интимных зонах, в области бикини, в подмышечных впадинах и на любых других участках тела. Появляется эффект омоложения, кожа на обрабатываемых участках становится гладкой и эластичной.

Кроме того, услуга лазерной эпиляции стала доступна для большинства женщин.

В отличие от фотоэпиляции при лазерной эпиляции не нагревается близлежащие ткани. К минусам лазерной эпиляции можно отнести длительность, так как необходимо провести 4-9 сеансов. Процедура не позволяет удалять светлые и седые волосы. Достоинства фотоэпиляции стойкое избавление от растительности, после сеанса отсутствует раздражение кожи. Минусы большое количество энергии идет на разогрев кожи, диапазон ламп очень большой, от инфракрасного до ультрафиолетового, что приносит вред организму. Процедура дорогостоящая. Установки громоздкие и не позволяют аккуратно проводить эпиляцию в области верхней губы, бровей, бикини и пр. Противопоказания к проведению сеансов.

Лазерная эпиляция и фотоэпиляция противопоказаны при злокачественных новообразованиях, при наличии активного туберкулеза легких, при поражениях кожи, при варикозной болезни в обрабатываемом участке, при хронических болезнях сердечно-сосудистой системы и гипертонии. Процедуры не рекомендуется назначать беременным, страдающим сахарным диабетом, если есть диффузный токсический зоб и фотодерматит.

Кроме того, перед сеансами нельзя загорать в течение 2 недель. Фотоэпиляция не проводится лицам, моложе 16 лет. Лазерная эпиляция против фотоэпиляции. Многим людям мешают нежелательные волосы на лице и теле. Бритье, эпиляция воском, крема для депиляции не обладают долгосрочным эффектом. Радикально избавиться от ненужной растительности позволяют новые методы лазерная эпиляция и фотоэпиляция.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Лазерная эпиляция это устранение волос и прекращение их роста при помощи специального лазера.

Под действием лазера волосяные фолликулы разрушаются и растущие волосы выпадают. На начальной стадии роста волосы не видны на поверхности, поэтому на обработанном участке вновь появляется растительность. Чтобы разрушить все волосяные фолликулы потребуется несколько сеансов. Фотоэпиляция удаление нежелательных волос при помощи специальных установок, в которых присутствуют криптоновые лампы.

В волосяном фолликуле сосредоточен меланин, который поглощает световые волны. Тепловые волны приводят к тому, что сворачивается кровь в капиллярах, в волосяной фолликул перестают поступать питательные вещества, он погибает и выпадает. Принцип действия. Лазерная эпиляция и фотоэпиляция основаны на принципе избирательного нагрева ткани или селективного фототермолиза. Благодаря активному световому излучению, происходит разрушение корня волоса, и волосы перестают расти. Процедуры позволяют избавиться от волос, содержащих темный пигмент меланин. При лазерной эпиляции органы-мишени поглощают лазерный свет, происходит нарушение репродуктивной системы волоса. Каждый лазер имеет определенную длину волны и оказывает специфическое воздействие на ткани.

В основе фотоэпиляции постепенное разрушение волосяных фолликулов.