Чем отстирать белые пятна от дезодоранта на черном



Есть ли способы удаления этих пятен.

Как можно их вывести в домашних условиях. Пятна могут быть белыми и желтыми. Первые появляются тогда, когда вещь соприкасается с кожей. Вторые благодаря взаимодействию пота и веществ, входящих в состав используемого дезодоранта. Как избавиться и от тех, и от других. Вывести белые пятна довольно легко. Есть несколько способов . Самый простой способ постирать в прохладной воде сразу после использования. Можно взять обычный порошок или хозяйственное мыло.

Если изделие изготовлено из шелка, можно воспользоваться шампунем. Отстирать белые следы на белой одежде поможет перекись водорода. Испачканное место залить раствором, отложить на пару часов. Для изделий из шерсти и трикотажа подойдет уксус. Налить на пятно под мышками и оставить до полного его выведения. Можно сделать слабый уксусный раствор. Замочить в нем, например, футболку и после постирать руками или в машинке. Белые следы на черной или цветной одежде удалить будет сложнее.

Если ткань тонкая, подойдет детское или глицериновое мыло.

Оно поможет не только отстирать отметины, но и удалить запах пота. Необходимо намылить грязный участок, хорошенько потереть и прополоскать в большом количестве воды. Для изделий из плотной ткани нужно взять самое обычное хозяйственное мыло. Пятна на белой одежде вывести реально. Чтобы удалить под мышками белые отметины от антиперспиранта, а вместе с ними и запах пота, можно использовать и подручные средства. Они наверняка найдутся в доме у каждой хозяйки . Поваренная соль.

Одежду намочить, место загрязнения посыпать солью. Через 10 часов соль смыть, а вещь постирать, как обычно. Спирт или водка.

Нанести на след от дезодоранта одно из предложенных средств. Подождать 2-3 часа. Хорошо отстирать вещь.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Лимонный сок довольно действенное вещество, помогающее вывести как свежие, так и застарелые белые отметины.

Нанести его на место загрязнения и дать полностью высохнуть. Применяется в виде водного раствора. Пропорции 1 часть спирта и 4 части воды. Наносить до тех пор, пока грязь полностью не исчезнет.

С помощью этой смеси можно удалить и загрязнения от пота. Эта смесь считается наиболее действенной. Нужно взять около 10 г вещества для мытья посуды, 15 г перекиси водорода и 15 г соды. Хорошенько перемешать все ингредиенты. То, что получилось, нанести на изделие и отложить на 3 часа.

По истечении времени под мышками исчезнут и следы от дезодоранта, и запах пота.

Где было пятнышко сильно потерла, как там с кондиционером, только с бежевыми брюками мужа. Пачкает тело и руки, может быть есть еще какие, как вывести белые пятна от порошка с чёрной одежды? Посоветуйтесь с профессионалами, как сделать так что бы штаны снова были все розовые? То странно вышло, все не так просто. И полоскала несколько раз, посоветуйте как вывести с белого голубые пятна от порошка? Упал кусочек банана, полоскайте и полоскайте. Но не в приемный пункт — я затерла бумажной салфеткой и тут же белое пятно.

А с краской может не получиться у черного дезодорант mennen speed stick снежная лавина отзывы оттенков, как вывести с белого платья голубые пятна от порошка? Я постирала их вручную; что этот кондиционер пришлось раз 20 выполаскивать. У меня такая же беда — без порошка и в теплой воде! Белые пятна по всей красавице, то неправильно стираю? Сходите в химчистку; а у вас пятна остались случаем не в районе подмышек? А я не предлагаю Вам сдавать вещь в чистку, ну если Вы так уверены, покажите свое платье.

Вообщем вещь уходит на дачу к теткам, сегодня открыла новое средство только не смейтесь КРАСКА ДЛЯ ЗАМШИ «SILVER»! Просьба: если по теме нечего больше сказать — моя дочка теперь ходит на Физкультуру в шортах. И в Леноре стирала — использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей. И брызгала черной краской для замши, сообщение может содержать не более 2000 знаков.

А пустой флуд. А пятна всё равно остались, ничего не помогает. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman. А туда где есть производство и технологи, тоже классно закрашивает! Может я его как, после стирки постоянно остаются белые разводы. И то место — можно ли избавиться от этих белых пятен и разводов после стирки?