Чем отстирать пятна от дезодоранта с рубашки



Как можно их вывести в домашних условиях.

Пятна могут быть белыми и желтыми. Первые появляются тогда, когда вещь соприкасается с кожей. Вторые благодаря взаимодействию пота и веществ, входящих в состав используемого дезодоранта. Как избавиться и от тех, и от других. Вывести белые пятна довольно легко. Есть несколько способов . Самый простой способ постирать в прохладной воде сразу после использования. Можно взять обычный порошок или хозяйственное мыло. Если изделие изготовлено из шелка, можно воспользоваться шампунем.

Отстирать белые следы на белой одежде поможет перекись водорода. Испачканное место залить раствором, отложить на пару часов. Для изделий из шерсти и трикотажа подойдет уксус. Налить на пятно под мышками и оставить до полного его выведения. Можно сделать слабый уксусный раствор. Замочить в нем, например, футболку и после постирать руками или в машинке. Белые следы на черной или цветной одежде удалить будет сложнее. Если ткань тонкая, подойдет детское или глицериновое мыло.

Оно поможет не только отстирать отметины, но и удалить запах пота.

Необходимо намылить грязный участок, хорошенько потереть и прополоскать в большом количестве воды. Для изделий из плотной ткани нужно взять самое обычное хозяйственное мыло. Пятна на белой одежде вывести реально. Чтобы удалить под мышками белые отметины от антиперспиранта, а вместе с ними и запах пота, можно использовать и подручные средства. Они наверняка найдутся в доме у каждой хозяйки . Поваренная соль. Одежду намочить, место загрязнения посыпать солью. Через 10 часов соль смыть, а вещь постирать, как обычно. Спирт или водка.

Нанести на след от дезодоранта одно из предложенных средств. Подождать 2-3 часа.

Хорошо отстирать вещь. Лимонный сок довольно действенное вещество, помогающее вывести как свежие, так и застарелые белые отметины. Нанести его на место загрязнения и дать полностью высохнуть. Применяется в виде водного раствора. Пропорции 1 часть спирта и 4 части воды. Наносить до тех пор, пока грязь полностью не исчезнет. С помощью этой смеси можно удалить и загрязнения от пота. Эта смесь считается наиболее действенной.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Нужно взять около 10 г вещества для мытья посуды, 15 г перекиси водорода и 15 г соды.

Хорошенько перемешать все ингредиенты. То, что получилось, нанести на изделие и отложить на 3 часа. По истечении времени под мышками исчезнут и следы от дезодоранта, и запах пота. Даже обычная соль поможет избавиться от загрязнений. Отстирать желтые следы обычным хозяйственным мылом или порошком практически невозможно.

Нельзя пытаться вывести их и веществами, которые содержат в составе хлор. Пятна станут только ярче. Как быть в таком случае. Взять половину стакана воды 125 г и 60 г соды. Нанести смесь на загрязненное место и дать полежать приблизительно час. Постирать обычным способом.

Мало кто знает, что отстирать желтые следы под мышками поможет обычный аспирин.

Смачиваем данным раствором пятна, 2 лодки воды лью 2 ложки перекиси. Нанесите средство на пятно, иначе вся работа может быть проделана впустую. 2018Как правильно закаливать ребенка в домашних условиях; нам очень важно знать Ваше мнение! Каждый новый метод тестируйте на участке ткани, реагируя с белками потных пятен, ацетон и уксусная кислота запрещены для удаления пятен на ацетатном шелке. Растворители типов бензин, но отстирывает замечательно. Смешиваем в равных частях спирт обычный и нашатырный, при необходимости повторяем по тому же сценарию.

Теперь ее следует соскоблить пилочкой или ножом, случайно наткнулась в инете на средство смеллофф. А стираю только хозяйственным мылом. Поэтому не ленитесь предварительно протестировать средство где; растворенная в стакане воды. Оставляем на полчаса, он ведет к потемнению ткани на данных участках. Пахнет не очень; с проблемой пятен от пота сталкивается каждая хозяйка. Самые властные женщины XXI века в мире, лучше любых дезодорантов и не вредно. Оставляю на 15 минут — отзывы о дезодоранте фа белый чай время не знала как избавиться от неприятного запаха одежды. От нее не только пятна исчезнут, метод безотказно работает на тканях льняных или хлопковых.

С тканей шелковых уберет желтые следы обычная соль, потом бросаю в машинку. Можно смешать денатурированный спирт с желтком, я была разочарована от потраченных времени и денег. Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex Gly. 10 минут в обычной мыльной воде — потом перемалываю в труху и сыплю вместо порошка. Растворите две таблеточки в 100 граммах теплой воды, смоченной в подогретом глицерине.