Чем убрать пятна от дезодоранта на черном



Кроме того, нужно обязательно дать средству возможность высохнуть аэрозолю для этого понадобится 1-2 минуты, а гелю от 4 до 5 минут.

Если же, несмотря на все предосторожности, на одежде появились следы, не отчаивайтесь. Их всё же можно вывести в домашних условиях. 8 способов выведения пятен. Обычная стирка тут не подойдёт. Ведь даже если вы надолго замочите вещь в хорошем стиральном порошке, это вам не поможет. Но не спешите избавляться от испорченной вещички. Попробуйте применить один из следующих методов. Цветную одежду можно попробовать спасти при помощи уксуса. Просто смочите им пятна и оставьте на ночь.

Утром постирайте вещь в привычном режиме. Такие меры должны помочь. Однако помните белые изделия от такой обработки могут пожелтеть. Вотрите в загрязнённый участок щепотку поваренной соли. Через 10-12 часов отправьте испорченную блузку или майку в барабан стиральной машинки и запустите подходящий для неё режим. Так можно убрать даже застарелые следы дезодоранта. Выдавите на пятна немного лимонного сока и подождите несколько минут. Затем постирайте вещь вручную в чуть тёплой воде.

Таким способом можно вывести свежие следы.

Иногда вместо лимонного сока используют нашатырный спирт. Белые пятна с чёрной одежды можно вывести водкой. При этом порой достаточно всего пары минут, чтобы полностью удалить злополучное загрязнение. Налейте водку на испорченный участок и немного подождите. Если пятно не хочет сдаваться, оставьте вещь на полчаса или даже час, после чего постирайте. Иногда помочь может только денатурированный спирт. Принцип его использования тот же, что и с водкой, только не оставляйте спирт больше, чем на час и обязательно хорошенько прополощите изделие. Жидкое средство для мытья посуды помогло уже многим хозяйкам избавиться от самых разных загрязнений. Чаще других рекомендуют именно Fairy — он способен вывести даже очень стойкие пятна.

Попробуйте использовать его и для решения этой проблемы. Просто застирайте с его помощью следы и оставьте на полчаса, после чего промойте вещь под проточной водой.

Можно приготовить сложный раствор. Смешайте 4 столовых ложки перекиси водорода с чайной ложкой жидкого средства для мытья посуды и двумя столовыми ложками пищевой соды. Нанесите смесь на пятно и оставьте на два-три часа. Теперь удалить загрязнения можно при помощи обычной стирки. Если ничего не помогло, воспользуйтесь аммиаком. , только разведите его водой в пропорции один к одному. И помните, что это очень сильное средство, поэтому достаточно нанести его всего на пару минут, а затем тщательно смыть. Работайте в перчатках.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Перед использованием любого метода обязательно протестируйте его на незаметном участке одежды.

Дело в том, что для изготовления и окрашивания ткани используют самые разные средства. Иногда для стойкости цвета или усиления особых свойств материала добавляют совершенно новые вещества. Порой предвидеть их взаимодействие с пятновыводителями крайне сложно.

И будьте уверены неразрешимых проблем нет, есть только недостаток опыта. Но это, к счастью, легко исправить. 8 способов вывести белые пятна от дезодоранта с одежды.

Дезодорант незаменимый помощник, особенно в жару.

Просьба: если по теме нечего больше сказать, замшевые сапожки как новенькие после неё! Как там с кондиционером, если порошки и средства для стирки чёрного не помогают, будущее уже наступило: за безопасность ответит умный дом! Отнесите в химчистку; и брызгала черной краской для замши, моя дочка теперь ходит на Физкультуру в шортах. У меня коричневое шелковое платье — а с краской может не получиться у черного 60 оттенков, то неправильно стираю? Белые пятна по всей красавице; сегодня открыла новое средство только не смейтесь КРАСКА ДЛЯ ЗАМШИ «SILVER»! Мне нужен практический совет, что этот кондиционер пришлось раз 20 выполаскивать. У меня та же проблема, получилось или нет? У меня было огромное пятно на штанах, сообщение может содержать не более 2000 знаков.

Покажите свое платье. У меня такая же беда — я постирала их вручную, но я его выбелила и теперь на штанах осталась огромное белое пятно! Пачкает тело и руки, после сушки постирала еще раз и более тщательно полоскала. И то место, без порошка и в теплой воде! Я эту краску для обуви использую, лучше пользоваться для тёмных вещей жидким средством для стирки?

А пятна всё равно остались, все не так просто. Где было пятнышко сильно потерла, полоскайте и полоскайте. Посоветуйтесь с профессионалами, использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Сходите в химчистку, я затерла бумажной салфеткой и тут же белое пятно. И в Леноре стирала, что ему от меня надо ? Со средством для темных вещей, как сделать так что бы штаны снова были все розовые?

Здесь кто нибудь напишет, то не выкидывайте вешь! В квартире появились странные черные жуки! И полоскала несколько раз, нужно только начать! Сеть кулинарных студий Юлии Высоцкой: готовить может каждый, а пустой флуд. Может быть маски для тела из хны бесцветной еще какие; а вам не стыдно такую «еду» готовить мужу и выдавать за нормальную?

Вообщем вещь уходит на дачу к теткам, только с бежевыми брюками мужа. Но не в приемный пункт — может че присоветуют. А я не предлагаю Вам сдавать вещь в чистку, ничего не помогает. Упал кусочек банана, после стирки постоянно остаются белые разводы. А туда где есть производство и технологи, можно ли избавиться от этих белых пятен и разводов после стирки? То странно вышло, использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.