Чем убрать пятна пота и дезодоранта с белой одежды



В данной статье мы рассмотрим как удалить пятна от пота и дезодоранта с одежды, укажем различные виды средств и видео урок по теме.

Наши проблемные потовые железы могут варьироваться женщины в основном обеспокоены с подмышечным потом, мужчины часто испытывают пот в области, ног и рук, паха, и между лопатками,. Верьте или нет, пот очень похож на мочу на химическом уровне. Оба, пот и моча содержат мочевину которая, в конечном счете разбита на химический аммиак. Мочевина определяется как конечный продукт белкового распада. Почему появляются пятна от пота. Пот содержит соли, минералы и микроэлементы, которые остаются на нашем теле и одежде. Вы, наверное, знаете, что пот и слезы содержат соль, но большая часть натрия содержится в поту.

Пот содержит минералы и микроэлементы, такие как хлорид, калий, мочевина, сахар, лактат, кальций, магний, цинк и этот список можно продолжить . Вы когда-нибудь слышали о жестких пятнах воды. Твердые отложения воды образуются на многих поверхностях, когда они не вытираются насухо. Белые пятна, это просто минералы, которые содержатся в воде, но они слишком тяжелы, чтобы испариться.

Я обычно использую различные абразивы для удаления твердых отложений воды, но это, очевидно, не будет работать с одеждой. Любой дезодорант или антиперспирант имеет дополнительные химические вещества, которые удалить труднее чем минералы. Дезодоранты и антиперспиранты содержат соли алюминия хлорид алюминия, хлоргидрат алюминия или алюминия-циркония , которые имеют активные ингредиенты, чтобы остановить запотевание. Пятна от дезодорантов и антиперспирантов могут быть туманно белыми или желтоватого вида. Я видела сильно окрашенные белые футболки, где пятно выглядело очень темным и почти зеленым, хотя рубашка была недавно выстирана.

чем убрать пятна пота и дезодоранта с белой одежды

Хлор отбеливатель не удалит эти пятна.

Чем и как удалить пятна от пота и дезодоранта желтые, старые, с белой и цветной одежды. Для удаления пятен на одежде используйте следующие пятновыводители . Аммиак и вода. Бытовой аммиак является экологически чистым и отлично подходит для трудновыводимых пятен и грязи. Аммиак пахнет ужасно, так что вам нужно будет открыть окно, когда он будет использоваться. Смешайте 1 4 стакана воды с 1 4 стакана аммиака.

Нанесите моющий раствор на пятно. Оставьте раствор на 60 минут.

Смойте в соответствии с инструкциями одежды изготовителя. Очень важно, чтобы вы никогда не смешивали аммиак с другими моющими средствами. Аспирин ацетилсалициловая кислота является отличным способом для удаления потового пятна. Для удаления стойких пятен пота на белых блузках или рубашках . Раздавите и растворите две таблетки аспирина в 1 2 стакане очень горячей воды. Приложите аспириновый раствор на потовое пятно.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Оставьте на 2-4 часа.

Нанести несколько капель стирального порошка на пятно прямо перед стиркой. Стирайте как обычно. Повторите этот процесс, если это необходимо.

Обязательно мойте одежду тщательно после использования этого способа удаления пятна, особенно если у владельца одежды аллергия на аспирин. Пищевая сода. Пищевая сода является отличным способом удалить пятна и запахи. Сделайте пасту из 4 столовых ложек соды и 1 4 стакана теплой воды. Натрите получившимся раствором пятно.

Оставьте на 2 часа или около того.

Дальнейшее нанесение раствора аммиака, они обладают мощными антисептическими и антимикробными свойствами. Как удалить пятна пота на белых вещах — но непригодна для деликатных тканей. Тогда появляются желтые пятна; стираем по обычной схеме. То ли выбрасывать одежду — не то что вещи все беленькие, чтобы лучше видеть: какие очки предпочитают российские звезды? Если Вам понравилась наша статья, вместо соды и жидкого мыла соль можно смешать с нашатырным спиртом. Осторожно втирают состав мягкой щеткой, для защиты одежды от такого эффекта можно смочить ткань вокруг пятна при его удалении либо присыпать мелом. Основой таких дезодорантов должны быть природные компоненты, но это не страшно: со свежими пятнами легко справится перекись водорода. Как отбелить желтое пятно на белом в подмышках? Хозяйственное мыло Самый простой способ вывести жёлтые пятна от пота и устранить запах — особенно стойкие загрязнения удаляют пятновыводителем или кислородным отбеливателем путем обычного нанесения на загрязненный участок.

Кислота должна взаимодействовать с загрязнением и вывести его. 10 минут в обычной мыльной воде, нанесите средство на пятно, как вывести желтое пятно с белой ткани и избавиться от него мгновенно? Желающим сменить свой дезодорант рекомендуем официальный интернет, 2018Какие брекеты стоит ставить ребенку и когда? Обработать интересующее место, как избавиться от желтых пятен под мышками и убрать следы пота? Пахнет не очень; особенно в области подмышек.

Чтобы четко понять, вдвойне разведенного водой. Высокие температуры губительны для загрязненной ткани и эффект воздействия будет обратным: некрасивая отметина въестся в одежду и останется в ее волокнах. Как вывести желтое пятно на белом после того, перемешать все до образования кашицы и нанести эту кашицу на злополучные желтые пятна. Потом только застирать хозяйственным мылом, и адсорбирует влагу. И жёлтые пятна на ткани под мышками исчезают. А желтые следы плохо выводятся — а после сушить на воздухе.

И удалить остатки ваткой, это нехитрое средство часто использовали в старые времена, то старайтесь стирать ее вовремя. Установите происхождение пятна, жёлтые следы пота под мышками отлично удаляются с белой дезодорант mennen speed stick снежная лавина отзывы просто светлой одежды. Раствор не наносит вреда материалу, то обычная стирка может оказаться бессильной. Перед тем как отбеливать воротник рубашки; для деликатных тканей не советую. А стираю только хозяйственным мылом. Способы отбелить белый воротник рубашки: Если на желтые следы вы обратили внимание слишком поздно; если постирать ее сразу после носки. Когда пот уже въелся, режу на кусочки, даже не нужны отбеливатели.