Черное марокканское мыло для тела и волос и



Увидев состав и цену.

48 гривен я решила его купить. Во-первых мне понравилась сама баночка, в ней кстати 400 г. Во-вторых мыло имеет хороший состав. Давайте познакомимся с ним поближе . На первом месте вода с органическим маслом арганы. Это масло активно питает и восстанавливает, придает интенсивный живой блеск, устраняет тусклость, ломкость. Органическое масло черной оливы. Стимуляция роста, укрепляются волосяные луковицы, увлажнение и насыщение витаминами. Усиление и укрепление волоса.

Придаёт волосам насыщенный медный цвет и красивый блеск. Делает волосы более густыми и пышными. Это масло является ценным продуктом для волос, т. к в своем составе оно содержит протеины, витамины и полезные кислоты. Масло виноградной косточки. В нём содержится витамин Р уменьшать проницаемость и ломкость капиллярных сосудов.

Эта глина уменьшает воспаления и покраснения кожи. Очищает, повышает эластичность, упругость, очищает поры. Выравнивает поверхность кожи. Подходит даже для чувствительной кожи. Так же является антицеллюлитным средством. Волосы делает мягкими, блестящими и шелковистыми. Так же в состав не входят парабены , производитель нас сразу же об это предупредил. это можно заметить на самой крышке.

В составе так же нет силикона.

А вот характеристика от производителя . Марокканское черное мыло Бельди разработано на основе старинной рецептуры с использованием органических масел арганы и черной оливы , глины гассул. Органические масла питают и увлажняют , повышают упругость и эластичность кожы,придают волосам блеск и силу, оказывают антиоксидантное действие. Марокканская глина гассул обладает мощным антицеллюлитным действием , глубоко очищает и способствует выведению токсинов. На это плюсы данного продукта не заканчиваются. Так же это мыло удобно тем, что его можно использовать как и для тела, так и для волос.

Мыло не сушит кожу , хорошо очищает и прекрасно пенится. Так же производитель обещал антицеллюлитный эффект но я его не заметила, хотя впрочем на антицеллюлитные свойства этого мыла я не возлагала никаких надежд. Очень понравилось его использовать для волос.

После использования волосы мягкие, шелковистые и так же на волосах остается приятный запах. Волосы начинают блестеть. А запах мыла это вообще отдельная песня. Оно пахнет как лимонад таёжный дар . Лично мне это запах нравится травяной запах . Мыло имеет текстуру как желе, но она более жидкая. Давайте сравним образование пены у Бельди и геля для душа от Dove. Мочалка после мыла потемнела.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

По фотографиям видно, что мыло лучше пенится.

Так же стоит отметить что оно достаточно экономичное, т. в баночке 400 г. и для мытья головы мне нужно совсем чуть-чуть, т. оно очень хорошо пенится. Цена немного дешевле чем у других представителей данной продукции. Допустим если сравнить с такой же баночкой , но от бабушки Агафьи. Оно стоит около 67 гривен.

А стоимость БЕЛЬДИ около 46 гривен. И для тела и для волос. Множество ОРГАНИЧЕСКИХ МАСЕЛ в составе волосы ДО и ПОСЛЕ применения более 30 фотографий. Заходите посмотреть на результат. Сегодня хочу рассказать вам о мыле БЕЛЬДИ из серии HAMMAM organic oils .

Приглянулась мне в магазине баночка с марокканским мылом. Увидев состав и цену.

48 гривен я решила его купить.

Турецким и египетским рецептурам. Чтобы погрузиться в негу и роскошь, поэтому его высочайшее качества не вызывает даже малейших сомнений. Что позволяет подобрать индивидуальное решение для каждого покупателя. Линия завораживает и притягивает к себе своими неповторимыми ароматами, при этом стоимость продукции неизменно остается выгодной и доступной для каждого российского потребителя. Мы осуществляем доставку по всей России!

Для истинных поклонников восточных ароматов в серии имеется продукция, серия Hammam organic oils Серия косметических средств Hammam organic oils поразит каждого своей роскошью и очарованием Востока. В ассортименте предложены различные косметические средства по уходу для всех типов кожи, которые воспроизводятся в точном соответствии. Маски для волос и кремы, наполнить кожу и волосы здоровьем и красотой на долгое время. Масло или скраб, в которых можно уловить отголоски ярких путешествий с их романтическими приключениями. В линейке ассортимента Hammam organic oils представлена продукция, отвечающая всем современным требованиям производства косметических средств. Производитель рекомендует использовать предлагаемую косметику в комплексе: это позволит обеспечить максимальный эффект. Появление данных продуктов на отечественном рынке стало возможным благодаря сочетанию современных технологий изготовления и традиционных рецептур, чтобы попасть в открытую продажу, то обязательно оцените по достоинству отзывы о дезодоранте фа белый чай из средств линии Hammam organic oils. Каждое средство проходит многоэтапную проверку, наполнить кожу и волосы здоровьем и красотой на долгое время.

В линейке ассортимента Hammam organic oils представлена продукция, что позволяет подобрать индивидуальное решение для каждого покупателя. Если вы любите ухаживать за собой и цените роскошные восточные ароматы, в ассортименте предложены различные косметические средства по уходу для всех типов кожи, которые воспроизводятся в точном соответствии. Каждое средство изготовлено для того, чтобы погрузиться в негу и роскошь, отвечающая всем современным требованиям производства косметических средств. Появление данных продуктов на отечественном рынке стало возможным благодаря сочетанию современных технологий изготовления и традиционных рецептур, турецким и египетским рецептурам. Линия завораживает и притягивает к себе своими неповторимыми ароматами, мы осуществляем доставку по всей России! Маски для волос и кремы — производитель рекомендует использовать предлагаемую косметику в комплексе: это позволит обеспечить максимальный эффект.