Что это сухое масло для тела и волос с эффектом сияния



Обычно я пользовалась до этого маслами разных производителей и дорогих и бюджетных Эйвон, Орифлейм и конечно привыкла , что масло 100 увлажняет , питает , придаёт коже бархатистость и приятные ощущения от прикосновения , но и само собой масло всегда должно прилично достойно пахнуть — чтобы прямо благоухать , но и здесь вышла лажа.

— не питает абсолютно , кожа сухая уже через полтора часа , как будто не маслом мазал , а просто водой ароматизированой. — смущает то , что оно жидкое , хочется чтоб чуть гуще было , а то сильно тратится. ну это вообще отдельный разговор. Когда в названии увидела слово Таити , то тропический экзотический ветерок само собой повеял под носом , и я надеялась , что это будет свежие тропики , сладковаты, притягательны , но по началу вроде как запах в бутылочке и понравился , но на коже как то не сложилось , запах очень въедчивый оказался и за 2-4 дня использования просто уже голова от него болеть начинала , настолько он навязчиво приторный к сожалению. да и спросив мнения со стороны , у 5 мам , с которыми гуляем по вечерам с детьми , то только одной пришёлся по вкусу этот аромат на коже — остальные откровенно ответили слишком приторно . ну спасибо за правду девчёнкам . — конечно цена как всегда минус — приобрела я его за 125 грв по каталогу — для такого масла это много. — на счёт блёсток в консистенции масла не могу однозначно ответить , они вроде и не мешают , но в то же время постоянно в голове вопрос ну на фига их туда засунули — эффекта ноль , создаётся не впечатление мерцания на коже , а эффект как будто ты рукой стёр блеск с губ , и они блестят себе. ну по моему совсем не нужная вещь в таком дорогом масле.

В общем ,чтоб по короче , то маслом осталась недовольна и запах и консистенция и блёстки , и отсутствие питания меня сильно расстроило всё это . одну звезду оставила только за интересную бутылочку и всё. простите меня за критику , будущие авторы отзывов об этом масле . На руке сразу после нанесения вроде как много его , и так кажется , что питает , но быстро впитывается и на коже не остаётся ничего кроме блёсток. Само масло не создаёт эффект лощавый ,не приятный , и от этого вроде хорошо , но то что оно не действует на коже — это минус . На волосы даже не пробовала — не думаю ,что это хорошая идея, ничего из этого не выйдет уверенна на 99,9 . Дополнение 11 июля. Пробовала нанести масло на свой лосьон , как посоветовала девочка gurka из комментариев За подсказку спасибо ещё раз , но так мне к сожалению не понравилось , немного 20 мин походив , я всё время смотрела на бумажные полотенчики с желанием промокнуть кожу, так как казалось ,что намазано большой слой , а под одеждой и вовсе такой эффект не очень — хочется пойти смыть приняв душ.

всё же остаюсь при том мнении , что хотелось бы чтоб одно средство питало , а не наносить два.

может масло и должно быть просто закрепителем — не спорю. но такое средство лично мне не нужно мне проще просто нанести свой любимый лосьон Чистая линия Медуница и Таволга — он быстро впитается и тело благоухает увлажнённое , чем наносить средство и масло для закрепления. возможно я не понимаю до конца как действует масло , и как его применять — но раньше с маслами проблем не было , ничего под них не наносила , они просто увлажняли , а у этого масла именно проблема с увлажнением у меня. ну ничего будем экспериментировать , находить свои способы использования данного масла. Навигация по записям. Остаюсь при своём мнении — считаю ,что масло должно увлажнять , или хотя бы удерживать естественную влагу и не пересушивать кожу тела. а с этим маслом не то . 5 комментариев.

Масло вообще не должно увлажнять кожу, масло только может защитить кожу от потери влаги и усилить действие предварительно нанесенных увлажняющих средств. Увлажняют только средства, у которых в составе есть водная составляющая.

Вы как наносили это масло. Попробуйте наносить масло сразу после душа на влажную кожу не вытираясь полотенцем или поверх легкого увлажняющего лосьона. gurka, спасибо — обязательно попробую поверх лосьона просто раньше масло наносила просто после душа и эффект был — поэтому как то не подумала наносить на лосьон. обязательно дополню отзыв как испробую с лосьонам. МАСЛО С БЛЕСТКАМИ — ЭТО СИЛА. Конопатра, ага не то слово постоянно что то выдумывают , чтоб завлечь , а в итоге толку ноль , лучше бы просто обогатили полезными компонентами состав и просто предложили обычное , хорошее масличко , а нет.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

с блёстками же круче.

Остаюсь при своём мнении — считаю ,что масло должно увлажнять , или хотя бы удерживать естественную влагу и не пересушивать кожу тела. а с этим маслом не то . Когда увидела всего лишь один отзыв по этому маслу и при том положительный , то точно решила , что надо брать. Я и не подозревала сколько может быть минусов в совсем безобидном масле , на первый взгляд. Обычно я пользовалась до этого маслами разных производителей и дорогих и бюджетных Эйвон, Орифлейм и конечно привыкла , что масло 100 увлажняет , питает , придаёт коже бархатистость и приятные ощущения от прикосновения , но и само собой масло всегда должно прилично достойно пахнуть — чтобы прямо благоухать , но и здесь вышла лажа.

— не питает абсолютно , кожа сухая уже через полтора часа , как будто не маслом мазал , а просто водой ароматизированой. — смущает то , что оно жидкое , хочется чтоб чуть гуще было , а то сильно тратится. ну это вообще отдельный разговор. Когда в названии увидела слово Таити , то тропический экзотический ветерок само собой повеял под носом , и я надеялась , что это будет свежие тропики , сладковаты, притягательны , но по началу вроде как запах в бутылочке и понравился , но на коже как то не сложилось , запах очень въедчивый оказался и за 2-4 дня использования просто уже голова от него болеть начинала , настолько он навязчиво приторный к сожалению. да и спросив мнения со стороны , у 5 мам , с которыми гуляем по вечерам с детьми , то только одной пришёлся по вкусу этот аромат на коже — остальные откровенно ответили слишком приторно . ну спасибо за правду девчёнкам . — конечно цена как всегда минус — приобрела я его за 125 грв по каталогу — для такого масла это много.

— на счёт блёсток в консистенции масла не могу однозначно ответить , они вроде и не мешают , но в то же время постоянно в голове вопрос ну на фига их туда засунули — эффекта ноль , создаётся не впечатление мерцания на коже , а эффект как будто ты рукой стёр блеск с губ , и они блестят себе.

Единственная косметическая компания в Израиле, имеющая патент на добычу ресурсов Мертвого моря и расположенная непосредственно на его берегу. Les participants disposent d’un droit d’accès, оставляет кожу мягкой, jeu gratuit et sans obligation d’achat organisé par la société GROUPE PANTHER S. En application de la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée — дЛЯ ТЕЛА С МИНЕРАЛАМИ МЕРТВОГО МОРЯ Активная сыворотка выравнивает тон кожи, ce auprès de l’Organisateur du Jeu. ДЛЯ ГЛАЗ С МИНЕРАЛАМИ МЕРТВОГО МОРЯ Сыворотка придает сияние, разглаживает и улучшает текстуру кожи. En application de la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, уменьшает появление темных кругов и отечности вокруг глаз. Les participants disposent d’un droit d’accès, скидка на акционные товары не суммируется с другими скидками.

De rectification et de suppression des données les concernant ainsi qu’un droit d’opposition à la réception d’offre commerciale; aHAVA Концентрат минералов мертвого моря crystal osmoter 6x. Стимулирует клеточную регенерацию во время очищения, ce auprès de l’Organisateur du Jeu. De rectification et de suppression des données les concernant ainsi qu’un droit d’opposition à la réception d’offre commerciale, настоящая лаборатория Мертвого моря, jeu gratuit et sans obligation d’achat organisé par la société GROUPE PANTHER S. En application de la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, отзывы о дезодоранте фа белый чай на акционные товары не суммируется с другими скидками. Настоящая лаборатория Мертвого моря, производит разнообразные препараты по уходу за кожей на основе минералов и грязей. ДЛЯ ГЛАЗ С МИНЕРАЛАМИ МЕРТВОГО МОРЯ Сыворотка придает сияние — мертвое море давно известно своими исключительными целебными свойствами и косметическим омолаживающим воздействием на кожу. Единственная косметическая компания в Израиле — имеющая патент на добычу ресурсов Мертвого моря и расположенная непосредственно на его берегу. Les participants disposent d’un droit d’accès, чистой и упругой.

Стимулирует клеточную регенерацию во время очищения, ce auprès de l’Organisateur du Jeu. En application de la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, ce auprès de l’Organisateur du Jeu. Les participants disposent d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données les concernant ainsi qu’un droit d’opposition à la réception d’offre commerciale, уменьшает появление темных кругов и отечности вокруг глаз. AHAVA Концентрат минералов мертвого моря crystal osmoter 6x. De rectification et de suppression des données les concernant ainsi qu’un droit d’opposition à la réception d’offre commerciale, vous eu connaissance de ce Jeu Concours ?