Clarins colours of brazil масло для тела с эффектом мерцания



Она красивая очень, оформление похоже на бронзер, с красивыми узорами и на упаковке и на самих тенях.

Правда ура быстро сменилось, на не ура. Если вам, как и мне, палетка, прежде всего, нравилась из-за электрического синего, то стоит хорошо подумать. Синий сектор это не тени, а кремовая густая подводка. Но, к сожалению, она не работает как нужно ложится неравномерно и недостаточно пигментировано. При этом она не застывает или засыхает, так что, если нанести больше, отпечатывается. Единственный применимый вариант использования для меня чуть-чуть нанести её между ресниц при использовании синей туши. 4 оттенка теней из палетки очень нейтральные, а нейтральные тени это всегда хорошо. Но всё-таки всё равно эти не самые лучшие. Неплохие, но я видела и получше .

Они мягкие и приятные, но пигментации прямо не хватает. Почему-то только самый темный матовый коричневый пигментирован хорошо, остальные, к сожалению, нет. Можно в итоге получить красивый результат, но слоев придётся наносить больше обычного. Вот так у меня получилось накраситься ей в первый раз, пыталась использовать подводку, но её пришлось закрасить темным оттенком из Tom Ford 07 Cobalt Rush . Тут я красилась на мероприятие очень старательно и ещё и свет удачный, но чем красилась не успела сфотографировать. А вот такой инопланетянский макияж у меня получился ещё с этой палеткой и синей тушью из коллекции Truly Waterproof Curacao . На фоне первого, кажется, проигрывает, но пусть будет для разнообразия и такой. И раз уж так сложилось, что у меня почти всё есть из этой коллекции и я почти про всё уже писала, можно подвести некий итог.

Звезда коллекции палетка Colours Of Brazil моих надежд не оправдала.

Бронзер с таким же названием мне нравится, он и красивый и функциональный за счёт более светлого и холодного и темного и теплого тонов. Помады-карандаши Lip Balm Crayon очень милые один из оттенков мне очень понравился 05 Delicious Plum, но и 03 Tender Coral я ношу сейчас очень часто. Тушь Truly Watarproof вышла в двух оттенках черном, который войдёт в постоянную коллекцию и лимитированном синем Curacao. Именно водостойкость мне проверять пока не приходилось, хотя от дождя тушь не поплыла. В целом мне они обе нравятся по формуле, но не нравится, что в отличие от обычной туши невозможо убрать ватной палочкой отпечатки на веках, после нанесения. Синяя тушь мне пришлась как-то очень кстати, в этом сезоне я ношу её прямо поразительно часто, раньше цветная тушь меня никогда так не увлекала.

И ещё в коллекцию входит мерцающее масло для лица и тела Huile Irisee. Для лица не очень себе представляю подобное, а вот мерцающие средства для тела летом всегда использую.

У этого масла приятный, но слабый запах, за что отдельное спасибо. Большинство аналогов ароматизированы так, что перебивают парфюм. Оно придаёт коже не оттенок загара, а скорее легкий медовый оттенок и то лишь при обильном нанесении. А так в целом мерцание красивое, но на солнце даже иногда и чрезмерное, какое-то уж очень отпускное . Хотя не на прямом солнце красиво ноги и руки выглядят ровнее это как эффект жидких колготок . У масла ужасно неудобная упаковка широкое горлышко и всё, никакого дозатора, ограничителя. Залить пол вокруг очень легко при нанесении.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Но всё-таки отсутствие сильного запаха и красивый оттенок делает Huile Irisee одним из самых используемых у меня.

В общем и целом я уже говорила мне стал макияж Clarins интереснее чем несколько лет назад, марка перестала для меня быть исключительно уходовой. А вам что из коллекции Colours Of Brazil понравилось, что-нибудь уже успели попробовать. Elia Chaba Блог о косметике, макияже, уходе за кожей, волосами и красоте.

Палетку теней Clarins Colours Of Brazil я хотела с первых промо фотографий ну такая она красивая. Но ко мне сначала приехала другая часть коллекции помады-карандаши, тушь, бронзер и блестящее масло. И вот палетка тоже уже, ура. Она красивая очень, оформление похоже на бронзер, с красивыми узорами и на упаковке и на самих тенях. Правда ура быстро сменилось, на не ура. Если вам, как и мне, палетка, прежде всего, нравилась из-за электрического синего, то стоит хорошо подумать. Синий сектор это не тени, а кремовая густая подводка.

Но, к сожалению, она не работает как нужно ложится неравномерно и недостаточно пигментировано.