Collistar масло для тела укрепляющее отзывы



Поэтому следующим средством должно было быть что-то, что специально разработано для ухода за кожей груди.

Я долго выбирала между укрепляющим кремом для груди с мгновенным подтягивающий эффектом Collistar Bust Firming Cream-Gel и кремом для увеличения объема груди Guam Breast Cream Push Up . Но Collistar я доверяю больше, поэтому остановилась на нем. О чем ни разу не пожалела Почему читайте дальше. Что обещает производитель. Collistar Bust Firming Cream-Gel идеально подходит для всех типов груди, в том числе и для большой. Крем работает по трем направлениям . образует на поверхности кожи пленку, которая поддерживает бюст, как невидимый косметический бюстгальтер;. интенсивно укрепляет, способствуя улучшению формы груди;. борется с недостатком коллагена и эластина, помогает предотвратить образование растяжек.

Идеально подходит для всех возрастов. Что имеем на самом деле. Оговорюсь сразу, что я пользуюсь кремами для груди исключительно с целью избежать появления растяжек и поддержания формы. И никогда не поверю, что крем способен увеличить грудь хоть я за этим и не гоняюсь . Поэтому основными критериями выбора является состав средства и заявленные ухаживающие свойства. Ранее я перепробовала уже большое количество всевозможных брендов, и ни один из кремов не произвел на меня неизгладимое впечатление.

Но крем Collistar Bust Firming Cream-Gel стал исключением. Это реально тот крем, который работает и результат от действия которого видишь после пары применений. Я не знаю, каким образом это получается, но кожа груди моментально подтягивается, а ее форма улучшается. Производитель пишет, что это происходит благодаря пленке, которая образуется на поверхности кожи, поддерживая грудь. На деле никакой пленки не ощущается, но эффект просто потрясающий. И, как и обещает производитель, работает средство даже на не самой маленькой груди. Меня особо радует наличие в составе коллагена и эластина, потому что из-за их недостатка кожа становится дряблой и появляется склонность к растяжкам на коже. Collistar Bust Firming Cream-Gel имеет гелевую текстуру средней плотности.

Из упаковки без нажатия на тюбик не вытекает, поэтому пользоваться им удобно.

Благодаря гелевой текстуре, расходуется средство очень экономично. Тюбика в 150 мл при применении 1 раз в день хватает месяца на три точно. У Collistar Bust Firming Cream-Gel отличная впитываемость. В отличие от упомянутого выше масла Bio-Oil, с этим кремом вам не придется долго ждать, пока средство впитается, потому что это происходит меньше, чем за полминуты. Как я уже упоминала, после впитывания на коже не остается никакой пленки и не возникает чувства дискомфорта. Растяжек при использовании данного крема у меня тоже не появилось, но и причин им появляться тоже не было .

Мой вердикт это первый крем для груди, от использования которого я увидела значительные улучшения и эффект. Поэтому могу рекомендовать абсолютно всем.

Стоимость около 53 USD. Где купить все ссылки кликабельны в интернет-магазине Feelunique. Условия доставки, скидочные купоны и акции в интернет-магазинах смотрите по этой ссылке. Collistar Bust Firming Cream-Gel отзыв об укрепляющем креме для груди. К выбору кремов для груди я подхожу очень ответственно тщательно перечитываю состав, чтоб не найти там чего-то противоречивого.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Обычно выбор усложняется еще и скудным выбором средств по уходу за этой деликатной частью тела.

Ранее я уже писала о знаменитом масле Bio-Oil отзыв читайте здесь , которое я, помимо всего прочего, использовала и в качестве основного ухода за кожей груди. Масло, к сожалению, оказалось абсолютно недействующим и ничего, кроме увлажнения, не давало. Поэтому следующим средством должно было быть что-то, что специально разработано для ухода за кожей груди. Я долго выбирала между укрепляющим кремом для груди с мгновенным подтягивающий эффектом Collistar Bust Firming Cream-Gel и кремом для увеличения объема груди Guam Breast Cream Push Up . Но Collistar я доверяю больше, поэтому остановилась на нем.

О чем ни разу не пожалела Почему читайте дальше. Что обещает производитель. Collistar Bust Firming Cream-Gel идеально подходит для всех типов груди, в том числе и для большой. Крем работает по трем направлениям .

образует на поверхности кожи пленку, которая поддерживает бюст, как невидимый косметический бюстгальтер;.