Crystal дезодорант crystal travel stick дорожный



Мне повезло.

Я нашла этот идеальный дезодорант. Теперь я прихожу с работы — а подмышки не пахнут. Вообще ни чем не пахнут. И бадлоны и кофты и свитера, даже если я ехала в метро и мне было там жарко жители крупных мегаполисов меня поймут — то вечером, все равно запаха пота нет. Но, так как это именно дезодорант — он убирает только запах пота, при этом само потоотделение он не прекращает, т. он не антиперсперант. И я считаю, что это правильно. Влага должна выходить из организма, а антиперсперант блокирует потовые железы, тем самым создавая парниковый эффект — и кто знает как наш организм с этим справляется и куда девается эта излишняя влага. Что из себя представляет дезодорант Твердый как камень. Сухой как пластик.

На вкус — очень соленый. Естественно, ведь он же из соли. Перед началом использования — его нужно намочить под струей воды либо наносить на влажные подмышки. Иначе он не будет скользить. Мазать им осторожно . , держать крепко, т. если уронить на кафель — он рассыпется на мелкие осколки сама не пробовала ронять — но читала, что у некоторых при падении на твердую поверхность или кафель — он буквально разбивается . Если нанести на бритые подмышки будет немного пощипывать.

На упаковке написано Без алюминия, парабенов и т.

Полностью органический продукт. Сделано в Тайланде. Еще одно преимущество этого дезодоранта — это ощущение, что кожа дышит и он абсолютно ни чем не пахнет. То есть не конфликтует с духами, не смешивается с ними. Я нашла один маленький недостаток. Он оставляет следы на темной одежде.

Но они легко смываются. Нигде в наших российских магазинах я не встречала такой дезодорант, видимо, производители химозных дезодорантов потерпят большие убытки, если у нас такие дезики начнут продаваться.

Потому, что Crystal экономичен, не вреден, и справляется с задачей устранения запаха пота. Now Foods, Корень эхинацеи пурпурной, 400 мг, 250 капсул. Ссылка для заказа. Тем кто болеет зимой часто и по затяжному советую купить если только нет аллергии . Показания профилактика ОРВИ и ОРЗ; при начальных признаках гриппа и простуды. Я зимой болею очень часто и уныло, пропивая несколько антибиотиков, противовирусных, полоская горло то хлоргексидином, то октинисептом и без особого успеха. Ожидая эту зиму, и зная о своей склонности поболеть, я заказал Витамин С в дозировке 1000 мг и эту эхинацею от NOW. Пару недель назад, я почувствовал, что заболел и скоро расклеюсь.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Только я почувствовал первые симптомы — выпил Витамин С и эхинацею и потом пил витамин 1 раз день, эхинацею утро и вечер, на протяжении 7 дней, пока не почувствовал, что все, даже небольшие, симптомы ушли.

В итоге, я не разболелся и обошелся без антибиотиков. Crystal Body Deodorant, Дорожный стик, Дезодорант, 1.

Ссылка для заказа. Я уже замучилась каждый день стирать футболки, бадлоны, кофты и т. , потому, что дезодоранты, которые продаются в магазинах не справляются со своей задачей, а только закупоривают поры, пачкают одежду и к тому же имеют свой аромат, котрый перебивает запах духов. Вобщем наконец-то этот кошмар закончился. Мне повезло.

Я нашла этот идеальный дезодорант.