Давинес масло для волос и тела



Помогает распутывать волосы и смягчает грубые кудрявые волосы.

Защищает структуру волос, покрывая волосы. Масло для волос Davines предназначено для всех типов волос. Делает волосы блестящими и защищенными, не утяжеляя их. Помогает распутывать волосы и смягчает грубые кудрявые волосы. Защищает структуру волос, покрывая волосы защитной пленкой. Имеет антиоксидантое действие. Сокращает время высушивания волос.

В основе продукта масло аннатто Bixa orellana , содержащее огромное количество бета-каротина. Благодаря этому масло отлично восстанавливает структуру волос и способствует их росту, стимулирует производство меланина и препятствует повреждению клеток волос. Кроме того, масло богато эллаговой кислотой — одним из самых эффективных противоканцерогенных и антиоксидантных веществ. Ухаживает за волосами, не провоцирует жирность, облегчает расчесывание.

Купила данный продукт по совету консультанта в магазине для восстановления обесцвеченных волос. Волосы были как безжизненное белое мочало после многочисленных окрашиваний, обычные маски и бальзамы не помогали. Наносила по 2-3 капли на ладони, потом на влажные волосы. Эффект заметен сразу же, волосы становятся мягче, не такими резиновыми на ощупь, их проще распутать, а потом и проще расчесать. Использовала после каждого мытья раз в 2-3 дня , потом, когда отросли здоровые волосы — реже, скорее как поддерживающее средство. Стали меньше сечься кончики, на себе наблюдала накопительный, а не разовый эффект.

Маленькой упаковки хватило на год на длину до плеч, за это время состояние волос определенно улучшилось.

Списываю этот успех целиком на масло, потому что никаких больше спец. средств не использовала, только самые обычные шампунь и бальзам для окрашенных волос и этот продукт. Если опять потребуется восстановление волос — определенно опять куплю это масло. Экономичный расход. Отлично увлажняет и ухаживает. Это средство, идеальное для моих волос, против Davines не взлетает CHI Argan oil. Масло отличное, не утяжеляет, после нанесения не хочется сразу помыть волосы, добавляет блеска, ухаживает и мне очень нравится специфический, похожий на мужской запах. Так же очень импонирует простой, удобный дизайн с качественного пластика, не могу не отметить очень экономичный расход. Я мою волосы каждый день, выдавливаю по несколько капелек Davines и при этом мне средства хватает на целый год.

Однозначно одни из лучших ухаживающих масел для волос. Итальянцы знают, что делают .

Масло прекрасно подходит и для укладки волос, и просто для ухода за волосами. Придает блеск, приятный аромат. Главное не перегрузить волосы количеством масла, его хватает надолго. Легкая текстура, отлично разглаживает волосы, не ускоряет жирность волос. Это масло я подсмотрела в салоне красоты, когда в очередной раз удивлялась, что за чудо-средства мне там наносят на волосы, что они становятся такими гладкими, мягкими и блестящими. Свои волосы длинные, окрашенные, сухие кончики, жирные корни, легкая волнистость, пушатся. Меня всегда раздражало, когда, запуская пальцы в волосы, не могла ими провести насквозь, не зацепившись за кончики хотя всегда использую смываемый кондиционер для волос после каждого мытья головы . Это чудо-масло решило все мои проблемы.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Хотя это и масло, но сама консистенция легкая и совершенно не липкая.

Наношу 3 капли средства на руки, растираю и распределяю по влажным чистым волосам. Так как волосы длинные, то повторяю еще 2 капли. И все волосы мягкие, послушные, отлично прочесываются и защищены перед термо манипуляциями. После сушки феном мне даже не обязательно распрямлять волну брашингом, достаточно просто прочесать волосы расческой с натуральной щетиной в нужную мне сторону — и здравствуй гладкость и блеск. Аромат восточный, но не навязчивый. После масла жирность волос не ускоряется и не увеличивается — на волосах оно невесомо. Можно использовать и на сухие волосы. С таким расходом хочу отметить невероятную экономность продукта. Исключает электризацию волос.

Мое признание и бурные овации. Всем рекомендую. Масло для абсолютной красоты волос Davines OI OIL Absolute Beautifying Potion. Cyclopentasiloxane, Disiloxane, Dimethiconol, Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Methoxcinnamate Octinoxate, Partum Fragrance, Bixa Orellana Seed Oil, Citronellol, Geraniol, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Tocopherol.

Масло для волос Davines предназначено для всех типов волос. Делает волосы блестящими и защищенными, не утяжеляя их. Помогает распутывать волосы и смягчает грубые кудрявые волосы. Защищает структуру волос, покрывая волосы. Масло для волос Davines предназначено для всех типов волос. Делает волосы блестящими и защищенными, не утяжеляя их. Помогает распутывать волосы и смягчает грубые кудрявые волосы. Защищает структуру волос, покрывая волосы защитной пленкой.

Имеет антиоксидантое действие.