Davines sun масло для волос и тела отзывы



Все это в основе первозданной красоты волос.

O и I в названии масла не только символы женского и мужского начала, это ноль и единица, две составляющие бинарного кода, лежащего в основе программирования для всех современных цифровых устройств. Таким образом, масло OI есть код Davines, с помощью синтеза современных наук открывающий путь к абсолютной красоте и полному удовлетворению всех потребностей волос. Масло предназначено для всех типов волос. Делает волосы блестящими и защищенными, не утяжеляя их. Помогает распутывать волосы и смягчает грубые кудрявые волосы. Защищает структуру волос, покрывая волосы защитной пленкой. Имеет антиоксидантое действие. Сокращает время высушивания волос. В основе продукта масло аннатто Bixa orellana , содержащее огромное количество бета-каротина.

Благодаря этому масло отлично восстанавливает структуру волос и способствует их росту, стимулирует производство меланина и препятствует повреждению клеток волос. Кроме того, масло богато эллаговой кислотой — одним из самых эффективных противоканцерогенных и антиоксидантных веществ. Даже после хорошей маски моим волосам требуется масло. И от этого продукта, в первую очередь, я требую двух функций сделать мои волосы шелковистыми и блестящим. Я не люблю, когда у волос жирный или грязный вид. Поэтому мою голову часто, через день. А частое мытье дарит не только ощущение чистоты, но и излишнюю сухость. Масло OI OIL отлично справляется с обеими задачами.

После укладки волосы сохраняют объем, остаются рассыпчатыми и легкими.

Главное не наносить волосы на корни, а вот концы можно побаловать маслом и на следующий день после мытья жирней от этого они не станут, а вот выглядеть лучше будут. Запах масла очень тонкий, ненавязчивый, правда быстро развевается. Сказать хорошо это или плохо трудно. Мне нравится, когда волосы хорошо пахнут. Важно, чтобы этот запах не конфликтовал с духами. Для того что бы оценить восстанавливающие свойства масла необходимо использовать его пару месяцев, благо флакона в 50 мл мне хватит, так как продукт довольно экономичный. Ну и напоследок, отмечу флакон. Упаковка Davines довольно специфическая. Концепция упаковки продуктов Davines простота и чистота.

Для производства упаковки используется особый тип полиэтилена с отличными изоляционными свойства, широко применяемый в пищевой промышленности. Как правило, шампуни, маски и кондиционеры имеют весьма незамысловатую упаковку.

У масла OI OIL она похожа на флакончик духов от которого ожидаешь много Во всяком случае я получила заряд весеннего очарования. Нанесите масло на влажные волосы, распределите по всей длине волос, высушите. Можно наносить и на сухие волосы. Необходимое количество масла зависеть от типа волос 1 порция нажатие для тонких волос, 2-3 порции для средних и толстых волос. Отзыв Бетии. Спасибо, что предоставили мне возможность тестировать масло Davines OI OIL.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Как сказано в инструкции, я наносила масло в небольшом количестве около двух доз после мыться волос и легкими движениями распределяла по всей длине.

После чего приступала к расчесыванию. Масло оставляет очень приятный запах, не смотря на то, что я использую его очень маленькими порциями. Моей проблемой всегда была излишняя жирность после использования масел, которые делали их грязными и сальными. В этот раз все было иначе.

После того как я высушила волосы результат приятно удивил. У меня длинные волосы, которые спутываются к концу дня. Теперь же они весь день были гадкими и ровными. А что говорить о блеске он был фантастический. Весь день после использования масла волосы блестят, до них так и хочется дотронуться.

После использования масла волосы были мягкими и послушными. Приятен и тот факт, что масло дает защиту моим волосам, защищая их некой невидимой пленочкой. И конечно, не оставило равнодушным обещание, что масло стимулирует рост волос. К сожалению, время тестирования подошло к концу и надо писать отзыв, но я буду и дальше продолжать использовать масло и надеяться на его целебные свойства. Мне симпатизирует эко концепция Davine и забота об окружающей среде. Еще раз спасибо за предоставленную возможность. Думаю, что это не последний продукт Davines, который я испробовала на себе.

Отзыв Нелли.