Deep comfort body oil интенсивное питательное масло для тела



ELLE выбрал 15 идеальных кремов для тела разной ценовой категории, каждый из которых гарантировано реанимирует даже самую сухую и уставшую кожу.

Chanel Body Excellence. Ультраувлажняющее молочко Chanel Body Excellence — роскошный продукт, который устраняет стянутость и дарит потрясающее ощущение комфорта и упругости кожи. Текстура нежного средства — деликатнейшая легкое нежирное молочко благоухает свежими и цветочными нотками, мгновенно впитывается и интенсивно увлажняет благодаря эксклюзивным компонентам — пурпурному имбирю и эликсиру из воска королевского жасмина. Santa Maria Novella Idrasol. Крем Idrasol флорентийской марки Santa Maria Novella мгновенно делает кожу тела шелковой благодаря натуральным маслам авокадо и какао, а также растительным экстрактам моркови, розы, апельсина и сока алоэ. Коктейль из полезных ингредиентов активно увлажняет и тонизирует даже самую уставшую, сухую и обезвоженную кожу. Приятный бонус — тонкий аромат розы и гардении.

Biotherm Baume Corps. Легкий бальзам Biotherm Baume Corps с ароматом абрикоса по текстуре напоминает молочко, а по интенсивности воздействия ничем не уступает самым жирным кремам. Средство питает и увлажняет за счет витаминов E и F, а также фирменного ингредиента — термального планктона. Питательный уход для тела Caudalie представляет собой нежнейшее тающее молочко, которое интенсивно увлажняет даже самую сухую кожу с помощью увлажняющих компонентов и антиоксидантов, получаемых из виноградной лозы. Флакон с удобным дозатором позволяет расходовать средство экономно. Aveda Stress-Fix.

Крем для тела Aveda Stress-Fix, как следует из названия, создан специально для для кожи, подверженной стрессу. Впрочем, терапевтический эффект получит не только ваша кожа — продукт является классикой жанра ароматерапии, а его действие направлено на общее расслабляющее действие души и тела. Состав средства, как водится у органической марки, самый натуральный французская лаванда, лавандин и шалфей мускатный , а упаковка — экологичная. Кстати, именно на этом продукте работают мастера арома-массажа лучших спа-центров мира. Vichy Nutriextra. Экстрапитательный уход для тела Vichy Nutriextra крем — нежное средство для самой чувствительной кожи.

Его гипоаллергенная формула без парабенов на основе термальной воды Vichy не просто глубоко питает и дарит ощущение комфорта до 2 дней, но также делает даже самую капризную кожу упругой и эластичной.

La Roche Posay Lipikar Baume AP . Липидовосполняющий бальзам Lipikar Baume AP от аптечного бренда La Roche Posay — классика жанра в вопросах увлажнения. Он идеален даже для самой сухой, раздраженной и склонной к зуду коже. Инновационный активный компонент в составе формулы нормализует баланс кожи, укрепляет ее защитный барьер и успокаивает. Средство можно использовать для лица и тела, а его гипоаллергенная формула подходит даже аллергикам и младенцам. Dr Pierre Ricaud Lait Hydra Tonifiant. Увлажняющее тонизирующее молочко для тела от Dr Pierre Ricaud подойдет тем, кто предпочитает легкие нежирные продукты. Средство глубоко питает кожу, не перегружая, оставляя ощущение комфорта и увлажнения без эффекта липкой пленки.

Therme Scincare Thalasso Body Butter. Взбитое масло для тела Therme Thalasso в большой банке гарантирует интенсивное увлажнение.

Средство обогащено увлажняющими минеральными солями и водорослями из Атлантического океана и Мертвого моря и обеспечивает антиоксидантное действие. Классическая кремовая текстура тает на коже, делая ее гладкой и мягкой, с легким ароматом морского бриза. Bio-Oil PurCellin Oil. Масло для тела Bio-Oil — настоящий эксперт в области ухода за кожей тела. Средство, в состав которого входят витамины и натуральные масла календулы, лаванды, розмарина и ромашки, творит настоящие чудеса — буквально пары капель средства хватает, чтобы увлажнить самую обезвоженную кожу тела. Кроме того, средство борется с рубцами и растяжками, неровностями и возрастными изменениями кожи.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Yves Rocher Expert Repair.

Растительный уход для тела Yves Rocher 100 Каритэ содержит только компоненты растительного происхождения — вернее, компонент в составе содержится чистое масло каритэ, известное своими увлажняющими свойствами. Средство тает на ладонях и обеспечивает комфорт даже самым сухим участкам тела — коленям, локтям, ступням. Dove Интенсивное питание. Крем-масло для тела Интенсивное питание Dove отличается густой консистенцией, но несмотря на то, что средство создано на основе масла косточек абрикоса, оно не оставляет жирного блеска.

За увлажнение и комфорт также отвечает витамин Е в составе, который помогает предотвратить потерю влаги. Himalaya Herbals Питательный крем. Питание, увлажнение и защита — такой эффект обеспечивает легкий нежирный крем Himalaya с алоэ. Созданный в лучших традициях аюрведы, крем восстанавливает красоту кожи с помощью с помощью натуральных ингредиентов, усиливающих действие друг друга. Nivea Питательное молочко.

Питательное молочко для очень сухой кожи Nivea — настоящее средство категории SOS. Интенсивное увлажнение с фирменным компонентом Hydra IQ и с миндальным маслом устраняет сухость и шелушение, избавляет от стянутости, глубоко питает и дарит ощущение комфорта. Oriflame Optimals Body. Легкий освежающий лосьон для тела Oriflame Боди Актив увлажняет кожу, делая ее шелковой, нежной и сияющей. Деликатная текстура мгновенно впитывается, а аромат кувшинки станет настоящим спа-удовольствием для тех, кто ценит красивые тонкие запахи. 15 лучших увлажняющих средств для тела.

Выбираем идеальный бьюти-продукт на холодное время года.