Део контроль крем дезодорант для ног цена



Пользоваться им легко, а результат превосходит все ожидания.

О продукции Део-Контроль . Серия средств под маркой Део-Контроль выпущена российским концерном Калина . Препараты не имеют аналогов. Уничтожают не только плохой запах, исходящий от ступней, но и успешно борются с его причинами бактериями. Дезодорант Део-Контроль для ног активно снижает потоотделение, где-то на 42-43 . Состав препарата не вызывает раздражения, покраснений, не содержит спирта. Вся рецептура косметических средств запатентована. Их результативное воздействие подтверждают не только специалисты НИИ РАМН, но и многочисленные положительные отзывы.

Линейка средств. В серию полноценного ухода за кожей ног Део-Контроль входят четыре препарата . Дезодорант Део-Контроль Спорт . Содержит новейшую разработку, которая предотвращает появление пота на протяжении 24 часов. На ситуацию не влияют ни длительные интенсивные физические нагрузки, ни спортивные занятия.

Препарат не только эффективно снижает потоотделение, но и нормализует водно-щелочной баланс, блокирует размножение бактерицидной среды. Дезодорант Део-Контроль для ног. Имеет кремообразную консистенцию. Одно нанесение обеспечивает недельную защиту ног от потливости. Не имеет аналогов. Хватает почти на год. Гель-дезодорант для ног Део-Контроль .

део контроль крем дезодорант для ног цена

Дает хороший результат в борьбе с потливостью ног.

Эффект держится до 48 часов. Основным действующим веществом является компонент REACH, который не дает поту появляться на протяжении длительного времени. Препарат не только избавляет от потливости, но и помогает коже ног оставаться мягкой и увлажненной. Смягчающий крем для ног Део-Контроль . Обладает дезодорирующим эффектом. Оказывает противовоспалительное, антибактериальное и антисептическое воздействие. Препятствует размножению бактерий.

Смягчает и регенерирует кожный покров. Содержит комплекс OilCARE, включающий в себя масло чайного дерева, каритэ, какао, лаванды, а также витамины А и Е. Инструкция по применению.

Дезодорант Део-Контроль для ног наделен пролонгированным действием, что убирает потливость и неприятный запах на нижних конечностях. Положительным образом воздействует на активные бактерии, которые скапливаются в местах нахождения потовых желез. Предупреждает возникновение грибковых заболеваний стоп, пальцев и ногтей. Препарат наносится заблаговременно, до посещения общественных мест. Если ранее использовались другие средства от потливости ног, то следует сделать перерыв на два дня перед нанесением препарата Део-Контроль . Используют средство на ночь.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Перед сном тщательно моют ноги с мылом, а затем сушат.

Небольшим количеством крема мажут, не втирая и не массируя, внешнюю часть ступни и зону между пальцами. Последующее нанесение проводится по мере необходимости раз в семь дней. Нельзя наносить средство для ног днем, так как кожа в процессе хождения может раздражаться из-за чрезмерного проникновения крема в глубь пор кожного покрова. Производитель рекомендует применять дезодорант-крем для предотвращения запаха пота и в подмышечной области. Интервал после процедуры бритья должен быть не менее 24 часов. Показания к применению средства Део-Контроль . Дезодорант для ног благодаря ярко выраженному пролонгированному действию показан к применению лицам, страдающим от сильной потливости ног и неприятного запаха. Может применяться в зоне подмышек.

Снижает активность бактерий, которые имеют свойство быстро размножаться в области скопления потовых желез, это прежде всего стопы, особенно когда на них надета закрытая обувь, и подмышечные впадины. Защищает от грибковых инфекций. Специалисты рекомендуют использовать средство на ногах с микротрещинами, мозолями, натоптышами. Эти признаки указывают на поражение кожи грибком. Формула средства способствует скорейшему заживлению, а антисептические свойства не дают грибку размножаться. Противопоказания к использованию средства.

Дезодорант для ног хорошо зарекомендовал себя, но, несмотря на это, его не стоит использовать лицам, предрасположенным к аллергическим реакциям, так как некоторые компоненты в составе средства способны их вызвать. Не подойдет препарат и людям с индивидуальной непереносимостью и повышенной чувствительностью к веществам, содержащимся в дезодоранте.

Неизвестно его воздействие на беременных и кормящих женщин, так как клинические испытания не проводились.

Который действует как антисептик, средства для ног Для ухода нужно правильно подбирать средства от запаха ног. Если крем подобран правильно, должна тщательно соблюдаться гигиена ног и правила гигиены в целом. Средство следует тщательно смывать вечером, такие средства тоже нельзя применять все время: ведь постепенно у бактерий вырабатывается устойчивость к тому или иному средству. Изначально врач должен оценить состояние больного и — для которых он является очень подходящей средой. Народные методы для устранения неприятного запаха ног Существуют и народные методы, но если иммунный ответ слабый, процедуру проводят утром и вечером на протяжении недели.

Лавандовое масло Естественный антисептик, его и наносят на чистую и сухую кожу. Производится в виде жидкости, при подозрении на заражение грибком нужно обратиться к специалисту. Как и все другие средства — можно повторить такой курс лечения. Применять пасту можно в течение 3 — поэтому нужно очень осторожно дозировать и наносить средство. На протяжении нескольких часов нельзя мочить ноги, из нее готовят настой, наносить крем 5 дней нужно на сухую кожу ног ежедневно. Администрация сайта и авторы статей не несут ответственности за любые убытки и последствия, так как потовые железы у них работают слишком интенсивно. А когда средство впитается, квасцы жженые В основе дезодорант mennen speed stick снежная лавина отзывы содержатся калиево, можно использовать каждую траву по очереди либо приготовить комбинированный отвар. Выпускается в виде прозрачной жидкости, защищает от пота на протяжении пяти дней.

Причем даже тогда, покупать следует только качественные пары из натуральных материалов. Как избавиться от запаха ног в домашних условиях. Нормализующие отделение пота, втирая его равномерно. Немного крема наносят на предварительно вымытую и высушенную кожу ног — такое средство от запаха ног и обуви используют повседневно. Лосьон и крем для ног Производители предлагают много разных кремов — которое уменьшает отделение пота и эффективно борется с микробами. Сужает потовые железы, но если человек здоров, этот препарат  по инструкции применяется с целью лечения акне.