Deonat дезодорант кристалл с соком мангостина



Стоит подробнее рассмотреть, что он собой представляет и как правильно использовать средство.

Природные дезодоранты что это. Пожалуй, уже многие слышали о натуральных дезодорантах, а те, кто побывал в странах Азии, наверняка привезли с собой кусочки природного минерала. Прозрачные кристаллы это квасцы обычно алюмокалиевые , имеющие вулканическое происхождение. В настоящее время породу выращивают и искусственным методом, добавляя разные примеси для аромата, что также небезопасно для здоровья. Поэтому предпочтение лучше отдать продукту природного происхождения. Квасцы обычно добывают на Филиппинах, в странах Азии. Обработка заключается в переплавке и шлифовке горной породы, без добавления химических субстанций, красителей и отдушек. Натуральный минеральный дезодорант может быть и цельного происхождения. Как действует.

Квасцы прежде всего помогают избавиться от главной причины резкого запаха пота патогенной микрофлоры. В отличие от синтетических гигиенических средств минеральный дезодорант не блокирует процесс потоотделения, то есть сухости под мышками ждать не стоит. Соли в его составе образуют на коже тонкую пленку, оказывающую антибактериальное действие и при этом позволяют железам правильно работать. Специалисты утверждают, что кристаллические натуральные дезодоранты способны немного уменьшить диаметр потовых каналов. Это позволит несколько уменьшить потоотделение. Существенным преимуществом можно назвать и разрешение использования средства сразу после бритья оно не только не вызовет раздражения, но и ускорит заживление порезов.

Главное преимущество безопасность. Мало кто задумывался о том, насколько вредны дезодоранты, широко представленные на полках косметических магазинов. Медики уже давно твердят, что химические компоненты нарушают природный процесс потоотделения, необходимого для терморегуляции организма защиты от перегрева . Последние исследования показали, что существует связь и между использованием таких средств гигиены и образованием онкологических опухолей молочных желез. Минеральный дезодорант может использоваться подростками, беременными и кормящими женщинами. Алюмокалиевые квасцы, перетертые в присыпку, применяются даже для грудных деток в качестве профилактики опрелостей. Не вызовет он аллергической реакции и на чувствительной коже. Минеральная соль квасцов действует только снаружи и не проникает в поры.

Полезные свойства.

Множеством полезных свойств характеризуется минеральный дезодорант-кристалл. Отзывы покупателей подтверждают эффективность гигиенического природного средства. К его достоинствам относятся . отсутствие пятен на одежде; безвредное избавление от запаха пота; может применяться для лечения гипергидроза; успокаивает раздраженную воспаленную кожу; не имеет какого-либо запаха за исключением синтетически выращенных кристаллов, в которые иногда добавляют ароматизаторы ; действует не менее 24 часов; при регулярном применении стабилизирует работу потовых желез; имеет гипоаллергенный состав. Популярные марки. Приобрести минеральный дезодорант-кристалл можно в аптеке или заказать в косметическом интернет-магазине. Наиболее популярными на сегодняшний день считаются следующие марки . DeoStone таиландский продукт, успешно прошедший испытания, хорошо себя зарекомендовал и с успехом используется покупателями во всех уголках мира.

В основе кристалла чермигит минерал . DeoIce еще один продукт производства Таиланда.

Имеет полностью натуральное происхождение и обладает всеми заявленными свойствами. DeoNat таиландская компания выпускает два вида этого средства минеральный дезодорант DeoNat из цельного кристалла и произведенный с помощью переплавки мелких частиц. Crystal Body Deodorant природный квасцовый дезодорант производства США. Выпускается в форме твердого кристалла стика и спрея. Минеральный дезодорант-кристалл отзывы. Как и любое косметическое средство, природные дезодоранты Кристалл DeoNat получили как положительные, так и отрицательные рекомендации.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

По достоинству оценили их обладательницы чувствительной кожи, склонной к проявлению аллергии.

Прозрачный камешек, не имеющий запаха, удивил своими свойствами и эффективностью. Это идеальное средство при несильном потоотделении. Если же имеет место повышенный гипергидроз, результат может не удовлетворить покупателя.

Следует учитывать, что основная задача природного дезодоранта заключается в избавлении от неприятного запаха, а не в закупоривании потовых желез. В некоторых случаях покупатели отмечают неудобство использования самой пластиковой упаковки кристалла. Так как минерал достаточно тяжелый, он может выскальзывать при плохом закреплении в держателе. Если же кристалл упадет на твердую поверхность, то, скорее всего, разобьется.

К недостаткам относят и стоимость минерального дезодоранта.