Дезодорант 72 часа против избыточного потоотделения для чувствительной кожи



Среди многочисленных тюбиков средств от пота в магазине можно растеряться, поэтому приведем наиболее популярные и действенные из существующих продуктов.

Как выбрать. В отличие от дезодорантов, которые просто нейтрализуют неприятный запах, антиперспиранты снижают уровень потоотделения. Такой эффект достигается включением в состав продукта алюминоциркониевого тетрахлоргидрекса глицина или иных солей цинка, алюминия. Компоненты препятствует размножению бактерий, уменьшают количество вырабатываемого пота. Перед покупкой ознакомьтесь с составом на этикетке антиперспиранта. Если вы страдаете от сухости кожи подмышками, то выбирайте продукты с лецитином, витамином Е, глицерином. При сильном запахе пота отдайте предпочтения продуктам с отдушками. Консистенция продукта также влияет на его способность защищать от пота. Самыми лучшими средствами считаются твердые и гелевые средства, тогда как аэрозольные антиперспиранты имеют менее продолжительный эффект. Regular MAX-F NoSweat 15 .

При серьезных проблемах с потоотделением стоит предпочесть лечебные антиперспиранты, которые можно купить в аптечных пунктах. Они имеют высокую стоимость, но более действенны и оказывают лечебное воздействие. Обладательницам чувствительной кожи подойдут продукты с глицерином или циклометиконом. Компоненты смягчают и снижают чувствительность эпидермиса. Перед покупкой можно посоветовать проверить целостность упаковки, срок годности продукта. При слишком большом сроке годности антиперспирант будет иметь много консервантов в составе, что неприемлемо для чувствительной кожи, при склонности к аллергии. Важно не только выбрать лучшее средство от пота, но и наносить его в вечернее время, а не перед самым выходом в период максимальной активности потовых желез. А для идеального макияжа подобрать оттенок тонального крема Лореаль Инфайибль поможет статья.

А привести внешность в порядок позволит крем для лица Лореаль.

VICHY 72 Stress Resist. Вернуть локонам блеск и силу легко с помощью косметики для волос Лореаль. ТОП 7 самых лучших. О качестве антиперспиранта судят по его способности снижать потоотделение. Если для женщины более важны парфюмерные составляющие, то ей нужно пользоваться дезодорантом.

При использовании качественных антиперспирантов в допустимой суточной дозе вред организму не наносится. Потоотделение перенаправляется на менее проблемные зоны женского тела. Приведем наиболее эффективные антиперспиранты .

Regular MAX-F NoSweat 15 . Средство не содержит спирта, бесцветное, не имеет запаха. В основе действия формулы продукта лежит хлорид алюминия, который вызывает сужение пор при формировании алюминиево-белкового комплекса. Увлажняющий компонент трегалоза препятствует разложению жирной кислоты, неприятные запахи уменьшаются.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Наносится через 45-60 минут после водных процедур вечером.

При продолжительном применении эффект сохраняется до 10 суток. Анти-стресс VICHY 72 часа подходит дамам, обладающим чувствительной кожей. Основной действующий компонент минерал Perspicalm TM, имеющий ультра-абсорбирующие свойства. Средство делает кожу абсолютно сухой, не оставляет пятен или разводов на одежде. Наносится за 40-60 минут до выхода из дома, при необходимости еще и вечером. Крем-антиперспирант Мирра обладает дезодорирующими свойствами. Продукт имеет в составе цинковую соль рецинолевой кислоты, вызывающей уменьшение потоотделения. Касторовое масло, экстракты целебных растений снимают раздражение, увлажняют дерму.

Крем имеет экономичный расход, не оставляет пятен, обладает слабым приятным запахом. Dry Dry Classic имеет уникальную формулу, которая вызывает временную блокировку потовых желез без нарушения их функций. Имеет антибактериальный эффект, предотвращает неприятный запах. Наносится на сухую кожу за 60 минут до сна, может вызывать пощипывание. Эффект сохраняется до 7 дней, одного флакона хватает на 6 месяцев регулярного применения.

Максимальная защита REXONA сухость и комфорт. Продукт имеет розоватый цвет, кремовую консистенцию, слабый цветочный аромат, быстро высыхает.

Средство содержит соли алюминия, уменьшающие потливость, смягчающие и увлажняющие компоненты.