Дезодорант акс анархия для него отзывы



Продукция марки Акс признана высококачественной, отвечающей мировым требованиям и стандартам.

Дезодорант быстро впитывается, не вызывает раздражений и аллергию, не сушит кожу и не оставляет жёлтых разводов и пятен на одежде. В составе дезодорантов и антиперспирантов Акс содержатся спирт-денатурат, отдушка, чаще с шоколадными нотками, пропилен гликоль, алюминия хлоргидрат, вода. В совокупности, технологически выверенные активные компоненты дезодоранта безвредны и обеспечивают надёжную защиту от пота на целый день. Средство удобно в применении, имеет красивую оригинальную упаковку, расходуется экономично и относительно недорого стоит. Виды дезодорантов. Производители не стоят на месте и постоянно обновляют линию новыми разноплановыми чарующими ароматами. Выпускаются как спреи наиболее популярные, стики экономичные, так и шариковые удобные и компактные, качественные антиперспиранты. Аэрозоли наносят, как и другие подобные средства, в 15 см от тела на вымытую сухую кожу без ран и воспалений. Сильная потливость лечится.

Самыми известными считаются . Акс золотой аэрозоль с золотистым баллончиком и удобным клапаном-распрыскивателем. Специальная крышка защищает от случайного распыления и засорения. Средство с цитрусовым лёгким сладковатым ароматом освежает и отлично защищает от пота. Акс синий Анархия с нотами бергамота, лайма и малины. Приятный аромат чувствуется на протяжении всего дня. Aкс Эксит Драй спрей, с кокосово-шоколадным ароматом, защищающий от пота на 48 часов с яркой упаковкой и удобным распылителем. Акс Блэк в чёрном элегантном флаконе с древесным сладким ароматом, который хорошо держится на коже.

Акс Аполло спрей с ненавязчивым классическим освежающим ароматом.

Акс Спортивный заряд аэрозоль, со стойким сладковатым ароматом. Акс Шифт популярный дезодорирующий спрей с чувственным мужественным ароматом с тропическим флёром. Блокирует запах пота, экономно расходуется, дарит ощущение свежести на долгое время, компактен и удобен в применении. Акс Рип Ап сочный цитрусовый бодрящий запах дезодоранта даёт мощный энергетический заряд. Aкс Dark Temptation дезодорант в стильном флаконе с рисунком в виде шоколада. Лёгкий шоколадный аромат с горчинкой защищает от неприятного запаха пота и долго не выветривается.

Axe Anarchy для неё. Недавно торговая марка Акс выпустила женский дезодорант и гель для душа, что стало для многих приятным сюрпризом. Белый флакончик с оригинальной крышкой и удобным дозатором выгодно отличается от мужской серии.

Менее стойкий нежный освежающий аромат имеет сладкие фруктово-ягодные, ванильные и сандаловые нотки, что делает его похожим на дизайнерские духи. Это экономически выгодное, доступное и качественное средство, поглощающее запах пота на 24 часа. Низкое содержание спирта не позволяет сушить кожу подмышечных впадин и вызывать раздражение. Благодаря этому его можно спокойно наносить на всё тело. Дезодорант не оставляет белых разводов даже на тёмной одежде. Многие люди не переносят сладких приторных ароматов и считают Акс, слишком стойким и резким, особенно при нанесении.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Люди, страдающие избыточным гипергидрозом, жалуются на то, что средство плохо справляется с выделением пота и кратковременное действие его не всем подходит.

По отзывам некоторых покупателей, насыщенный аромат способен вызвать головную боль и аллергический насморк. К противопоказаниям относят индивидуальную непереносимость на входящие в состав компоненты. Отзывы покупателей. По скидке купила мужу дезодорант Dark Temptation. Очень понравился необычный красочный дизайн флакона, который не стыдно дарить. Приятно удивил сладковатый аромат и качество.

Долго держится, пахнет ненавязчиво и не резко. Самое хорошее, то, что он не оставляет разводов на одежде. Рекомендую всем. Мы давно знакомы с дезодорантами Акс, муж постоянно их покупает. Очень нравится эта линейка, недорогая и с интересными ароматами. Была приятно удивлена, когда в магазине, выбирая мужу дезодорант, нашла бело-розовый флакон Anarchy для неё. Купила, не раздумывая, о чём сильно пожалела. При распылении появляется ощущение, что глотаешь пыль, глаза, слезятся и закашливаешься.

Это можно было бы простить, если бы запах и качество дезодоранта были достойными.