Дезодорант антиперспирант для ног fresh step



Флакон 150 мл.

Можно использовать не только летом, но и круглый год. Борется с потливостью ног, нейтрализует запах пота, не оставляет следов на ногах, гипоаллергенный. Скажете, идеальный дезодорант для ног. Как бы не так. После первого применения вам захочется его сразу выкинуть в мусорное ведро. Причина слишком сильная лимонная отдушка . Она перебивает все запахи, даже духи. Вас будет преследовать этот неприятный резко выраженный аромат везде. К середине дня, у меня было огромное желание пойти и ополоснуть ноги.

Состав Butane, Isobutane, Propane, Aluminium Chlorohydrate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Parfum, Propуlene Carbonate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, , Linalool, Citronellol, Coumarin, Limonene, Eugenol, Cinnamyl Alcohol. В комнате распылять такие дезодоранты опасно для окружающих, сами же потом задохнетесь. Лучше это делать на балконе или в подъезде. Предпочитаю травить соседей. Напоследок хочу сказать, если не хотите разочароваться в этой марке, берите предыдущие дезодоранты, бело-жёлтенькие такие. Сильно не воняют, а защищают еще лучше.

Действующий но очень сильно пахнет. Хочу написать отзыв про дезодорант для ног Scholl Fresh Step. Могу сказать, что дезодорант действующий, ноги действительно дольше остаются сухими, актуально сейчас, когда в теплой уличной обуви приходится находиться в помещении. Но этот дезодорант мне не понравился тем что очень сильно пахнет отдушкой. Когда его распыляешь, такое впечатление что пшикаешь себе в лицо и им дышишь. Я честно говоря вообще не очень люблю спреевые дезодоранты, для подмышек предпочитаю кремовые. Но где ноги и где лицо. Думала не будет так раздражать, но нет.

Запах очень сильный и при использовании вдыхаешь его по полной.

Вобщем, не рекомендую. Хорошо бы попробовать у Scholl кремовый дезодорант для ног, если есть. Пока не изучала ассортимент, но надо поискать. Так, фирма то хорошая, но этот дезик не удачный, как мне кажется. Убойный аромат лимона или освежителя воздуха. Летом в жарком офисе столкнулась с этой деликатной проблемой запахе при ношении закрытой обуви. Пришлось срочно бежать в аптеку, где фармацевт предложила данное средство за 130 рублей. Так как в наличии ничего не было, а искать где-то еще не позволяло время, пришлось купить его. Представляю вам дезодорант антиперспирант для ног Шолль производства Великобритании.

Упаковка 150 мл, ярко-желтого цвета. Обладает сильным запахом лимона подозрительно смахивает на освежитель воздуха . Использовать нужно согласно инструкции на сухую кожу стоп с расстояния 10-15 см, предварительно потрясти.

Лучше бы сразу предупреждали, что делать это нужно в противогазе . Очень сильный запах, кажется, что он преследует тебя везде. В закрытой обуви не так критично, но помещение приходится долго проветривать от позитивных лимонно-химических ароматов. С запахом и потливостью справляется неплохо. Ноги потеют меньше, неприятный запах незначителен, либо нет совсем. К концу дня остается еле заметный аромат вездесущего лимона.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Эффективное средство, но отдушка слишком сильная.

Перед применением нужно очень хорошо потрясти, иначе остаются белые следы на стопах если потрясти и нанести сразу следов нет . Хотя они легко удаляются даже простым движением руки, однако, если не обратить внимание и сразу обуться, можно будет обнаружить белые следы уже на обуви, что не есть хорошо. Подводя итог, могу сказать, что средство справляется со своей задачей и несмотря на недостатки я его рекомендую.

Возможно, стоит выбрать средство Шолль без такой сильной отдушки, чтобы запахи лимонов не преследовали весь день по пятам. Минус балл только за запах, качество и эффект на высоте. Отелло, пощади. К сожалению, многие сталкиваются с проблемой запаха от ног.

Особенно это заметно, когда носишь колготки или капроновые носки.