Дезодорант антиперспирант с эффектом пудры фаберлик



Вся продукция отвечает требованиям современных стандартов, что подтверждают соответствующие сертификаты.

Faberlic нежность и надежная защита от пота. Особенности продукции. Действие дезодорантов от компании Faberlic направлено на устранение неприятного запаха пота. Специалисты разработали средства, которые воздействуют на работу желез человека, что способствует снижению выделяемой влаги. Дезодорирующие продукты подавляют действие бактерий, которые перерабатывают пот или уничтожают их. Компания создала несколько видов дезодорантов, в том числе . спреи; шариковые аппликаторы; антиперспиранты; твердые стики; присыпки и ароматические пудры. На упаковках косметического средства производители указывают тип продукции. Дезодорант антиперспирант следует считать сильнодействующим средством, так как он уничтожает бактерии, уменьшает количество выделяемого пота и создает приятный аромат.

Благодаря эффективному действию, человек может ощущать свежесть и комфорт в течение длительного времени. Состав дезодорирующих средств. Продукты известного бренда Faberlic включают в свой состав ароматические композиции с морскими минералами, тальк. Благодаря удачному сочетанию компонентов, средство обладает успокаивающим эффектом, бережно ухаживает за проблемными зонами, увлажняет их. Ненавязчивый легкий запах сохраняет аромат парфюмов и обеспечивает надежную защиту в течение 2-х суток. Дезодоранты Faberlic не содержат спирт, который может пересушить кожные покровы, приведя к раздражениям и другим неприятностям.

Преимущества и недостатки использования. Средства от Faberlic снижают потоотделение и устраняют неприятные запахи. Специалисты разработали продукцию, которая подойдет на все случаи жизни . Дезодоранты регулируют потоотделение, доступны, с минералами, чем себя и зарекомендовали. Шариковый аппликатор увлажняет кожу и подходит для ежедневного использования. Спреи не блокируют выделение пота, маскируют неприятное амбре, поэтому их часто применяют спортсмены. Антиперспиранты безопасны, не содержат хлоргидрат алюминия, обеспечивают эффективную работу потовых желез, что предотвращает появление серьезных заболеваний. Изделия содержат соединения циркония и морские соли, что снижает риски появления воспалений, раздражений и аллергических реакций.

Дезодорант антиперспирант подходит к чувствительной коже, мягко ухаживает за проблемными местами.

Несмотря на достоинства продукции, ее нельзя использовать кормящим и беременным женщинам, так как компоненты могут негативно воздействовать на ребенка при ослабленном организме. Скептики утверждают, что средства не могут действовать длительное время и ощущение свежести быстро проходит. Эффективность дезодорантов во многом зависит от особенностей организма человека, обменных процессов и здоровья. Особенности применения. Чтобы дезодоранты надежно работали длительное время, следует наносить их на чистую, сухую поверхность. Спреи распыляют на расстоянии 10 см от подмышек, что обеспечивает надежную защиту в течение суток. Шариковый аппликатор специалисты советуют применять с утра. После нанесения влажного слоя, следует подождать несколько минут до его полного высыхания, чтобы не оставить следов на одежде. Популярные дезодоранты Фаберлик .

Компания выпускает большой ассортимент дезодорирующей продукции, которую могут подобрать и женщины и мужчины. Специалисты грамотно подбирают ароматы и создают композиции с учетом особенностей организма человека. Надежные эффективные средства не нанесут вред здоровью, скроют неприятное амбре, уничтожат токсичные бактерии, сократят обильное потоотделение и полностью безопасны для кожи.

Все дезодорирующие продукты компании прошли успешное дерматологическое тестирование и клинические испытания. Шариковый дезодорант KISLOROD BODY. Одним из наиболее популярных продуктов следует считать роликовые аппликаторы KISLOROD BODY, линейка которых представлена тремя ароматами.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Покупатели смогут выбрать изделия с фитовитаминным комплексом, альпийскими растениями, морскими минералами.

Действие антиперспирантов достигает 2-х часов. Средства быстро впитываются и не оставляют следов на одежде. Продукция подходит для использования под мышками, на ладонях и стопах. Шариковый антиперспирант серии KISLOROD BODY обрел большую популярность среди потребителей, так как бережно ухаживает за обрабатываемой поверхностью и обеспечивает ощущение комфорта. Помимо смягчения, средство лечит кожные покровы, благодаря содержанию в составе экстрактов целебных растений, таких как . Базовый антиперспирант Faberlic. Серия основных дезодорирующих продуктов представлена антиперспирантами Алоэ вера , Нежность хлопка , Чистота лотоса . Морские минералы успокаивают кожные покровы, придают им мягкость и шелковистость.

Средства обеспечивают защиту от неприятного запаха пота в течение 2-х суток. Косметологи создали комплекс компонентов, который снимает раздражение, способствует омоложению, оказывает положительное воздействие на чувствительную кожу. Парфюмированный спрей серии FL. Специально для женщин компания разработала ароматные спреи Vent d Avantures pour femme, Chateaux de la Loire и другие продукты, которые можно использовать вместо туалетной воды или духов. Продукция богата морскими минералами, обладает смягчающим и успокаивающим эффектом, обеспечивает надежное действие в течение 36-ти часов. Парфюмированный спрей не содержит вещества, которые разрушают озоновый слой.

Антиперспирант коллекции ORANGERIE. Консультанты компании предлагают заказчикам интересные шариковые изделия, которые представлены ароматами Грациозный гиацинт , Пион и лилия .

Продукты обладают эффектом пудры, не включают спирт в составе, придают коже ощущение бархатистости и комфорта.