Дезодорант без алюминия от ив роше



фото и свотчи.

У меня аллергия на соли алюминия. Поэтому уже давным-давно я мучительно копаюсь в магазинах при выборе дезодоранта, выискивая продукт без них. К слову сказать, выбор конечно унылый, но не то что бы приходится пользоваться годами одним и тем же. Увидев в магазине Yves Rosher целую серию дезодорантов без солей алюминия, я радостно кинулась их нюхать. Итак, на выбор были . Нежный дезодорант Лаосский Лотос . Нежный дезодорант Цветок Хлопка Индии . Нежный дезодорант Калифорнийский Миндаль . Нежный дезодорант Лаванда Прованса .

Освежающий дезодорант Алоэ Вера БИО Мексики . Так как Алоэ Вера БИО Мексики у них уже давненько и я его уже пробовала, выбирала из первых четырех. Калифорнийский Миндаль привлек меня необычным ароматом довольно нежным и натуральным. Объем 50 мл, производитель Россия. Стандартный шариковый формат, скользит хорошо, не застревает .

Сам продукт бесцветный . Через пару минут . Через пять минут после нанесения . Честно говоря, по мне все жидкие дезодоранты, особенно без спирта, впитываются не быстро, поэтому минус за это ставить я не буду, я не обращаю внимания. Липкости на руке после окончательного впитывания не чувствуется совсем. Вроде бы на одежде следов не оставляет, белых разводов ни разу замечено не было.

Однажды я нанесла на только побритую кожу, были неприятные ощущения.

От влажности он особо не спасает, но в принципе это же не химия. Казалось бы все даже очень неплохо. Пользуясь уже почти месяц этим дезодорантом, я стала замечать, что он не просто не защищает от неприятного запаха, он его усиливает, и даже добавляет какие то дополнительные неприятные ноты. Если уж по-честному, даже каким-то не своим потом пахнет. А ведь от безопасных дезодорантов требуется так мало. Лично мне дезодорант совершенно не понравился, вернусь к проверенным маркам, которые от запаха избавляют и состав имеют без солей алюминия. А этот выкину. миндальный миндаль. Дезодорант Калифорнийский Миндаль от Ив Роше это самое миндальное, что мне когда-либо приходилось нюхать.

Запах-это нечто, такой натуральный, мм Пахнет настоящим миндалем, не химический запах, хочется нюхать и нюхать. Дезодорант экономичный, 50 мл, лично мне его хватает очень надолго.

Пользоваться им в радость, и благодаря аромату, и кожу подмышек он не раздражает . У меня нет особых требований к дезодорантам, поэтому в этом миндальном малыше меня все устраивает Защита есть, запах офигенный что еще надо Кстати, запах довольно сильный, самодостаточный, особенно сразу после нанесения, может быть, кто-то сочтет это недостатком. На крышечке есть привлекательная надпись, которая порадует любителей всего натурального без солей алюминия. Также не содержит спирта и парабенов. Следов действительно не оставляет, как и заявлено производителем. Стоит купить уже только из-за аромата, если вы любите миндаль, и из-за более менее натурального состава. Цена на сайте 129 р, мне достался по какой-то акции в магазине Ив Роше.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

липкая жидкая гадость.

С продукцией Ив Роше знакома давно, перепробовала кучу разных средств и многое для меня стало любимым. Долгое время пользовалась дезодорантом-антиперспирантом Ив Роше Цветок Хлопка Индии ,мне он очень даже нравился, но потом решила попробовать что-то другое, прочитала отзывы и купила этот самый Калифорнийский миндаль . Запах миндаля мне не очень нравится, но этот еще терпимый, да я и не для запаха покупала, а для прямого назначения защиты от пота. В итоге получила очень жидкая консистенция, выделяется при прокрутке ролика слишком уж много средства, липкий, очень долго сохнет, и совершенно не защищает от пота, наоборот провоцирует его выделение что ли . В общем, долго им пользоваться не стала, нашла для себя очень хорошую замену . Не очень хорошо защищает, зато без вредных компонентов.

Раньше пользовалась дезодорантом Лаосский Лотос от Ив Роше. Вроде бы был нормальным, уже не помню. Потом я родила ребенка, поэтому пользовалась несколько лет натуральными дезодорантами. Недавно в Ив Роше заказывала косметику, нужно было добрать чего-то недорогого до суммы на подарок. Решила взять Калифорнийский миндаль .

Что могу о нем сказать. Запах мне вообще не понравился. Я не особо люблю миндальный запах, но тут кроме него присутствует еще что-то сладко-навязчивое. Кстати, я встречала этот узнаваемый запах и в другой парфюмерии от этой фирмы. Например, в очень вкусном парфюме лесная земляника , когда основной запах земляники выветривается остается такое-вот сладковатое послевкусие, которое мне совершенно не нравится. Во-вторых, дезодорант очень жидкий и долго сохнет. Защищает от пота плохо. По идее, он и не должен защищать от выделений, т.

это не антиперспирант.