Дезодорант boss hugo boss orange 150 ml



Пряный древесный аромат.

Головные ноты ночные цветы, плавно переходящие в пряность кардамона и базилика; ноты сердца глубокий древесный запах, окруженный древесными смолами и бальзамическими травами; основные ноты красное дерево и легкий табак. Для ярких, солидных и сексуальных мачо. In Motion Дезодорант-стик 75 мл. Аромат BOSS in motion — яркое выражение изысканности, привлекательности, уверенности и независимости. Шлейф из пряных нот подчеркивает элегантность и изысканность, придавая аромату неповторимый стиль Торгового Дома Hugo Boss. Energise Дезодорант, спрей 150 мл. Аромат Фруктово-ароматический Идеальное лекарство от серых будней — новый мужской аромат Energise. Ритм больших городов, огни ночных клубов. Яркие приключения и новые встречи.

Energise ждет момента, чтобы подарить это Вам. Он способен в один момент изменить всю Вашу жизнь, наполнив ее радостью и весельем. Аромат создан на основе чувственной и. Energise Дезодорант-антиперспирант 75 мл. Аромат Фруктово-ароматический Идеальное лекарство от серых будней — новый мужской аромат Energise. Ритм больших городов, огни ночных клубов.

Яркие приключения и новые встречи. Energise ждет момента, чтобы подарить это Вам. Он способен в один момент изменить всю Вашу жизнь, наполнив ее радостью и весельем. Аромат создан на основе чувственной и. Hugo Boss Дезодорант-антиперспирант 75 мл. Аромат Свежий зеленый Элегантность и свобода, дань моде и поиск собственного стиля Hugo Boss — это простота и многогранность, классика и вызов. Аромат создан в подарок современным молодым людям, которые ищут свой путь. Они идут вперед, преодолевая преграды, не боятся совершать ошибки и нарушать традиции.

Hugo Boss — это игра на грани фола.

Baldessarini Дезодорант-антиперспирант 75 мл. Аромат Фруктово-ароматический Роскошный аромат для элегантных, сильных и уверенных в себе мужчин. Baldessarini привлекает своей оригинальной композицией, в которой гармонично сочетаются искрящийся мандарин и горный апельсин, бодрящая мята, пряные тмин и гвоздика, теплый сандал и чувственный мускус. Аромат обладает удивительной внутренней силой о. Baldessarini Ambre Дезодорант, спрей 150 мл. Аромат Фруктово-ароматический Элегантный, роскошный аромат Baldessarini Ambre создан для успешных, уверенных в себе и своих силах мужчин. Их природный шарм и очарование привлекают людей, их мудрость и жизненный опыт вызывают уважения. Обладатель Baldessarini Ambre ценит свою свободу, но вместе с тем считается с желаниями других.

Он смел и решител. Baldessarini Ambre Дезодорант-антиперспирант 75 мл.

Аромат Фруктово-ароматический Элегантный, роскошный аромат Baldessarini Ambre создан для успешных, уверенных в себе и своих силах мужчин. Их природный шарм и очарование привлекают людей, их мудрость и жизненный опыт вызывают уважения. Обладатель Baldessarini Ambre ценит свою свободу, но вместе с тем считается с желаниями других. Он смел и решител. Baldessarini Del Mar Дезодорант-антиперспирант 75 мл. Аромат Восточно-древесный Для романтичных молодых людей был создан более легкий вариант культового аромата Baldessarini — Baldessarini Del Mar.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Ночной бриз и волны, накатывающиеся на песок Свежий ветер и морская соль на губах Бодрящая прохлада и солнечный свет Del Mar — аромат романтиков и искателей приключений.

Он наполняет Вас энергией и све. Дезодорант boss hugo boss orange 150 ml. Свежий, энергичный, мужественный, морской аромат — идеальный запах для идеального мужчины.

Основные ноты лаванда, можжевельник, иланг-иланг, сандал, янтарь. Hugo Dark Blue Дезодорант-стик 75 мл. Пряный древесный аромат. Головные ноты ночные цветы, плавно переходящие в пряность кардамона и базилика; ноты сердца глубокий древесный запах, окруженный древесными смолами и бальзамическими травами; основные ноты красное дерево и легкий табак. Для ярких, солидных и сексуальных мачо.

In Motion Дезодорант-стик 75 мл. Аромат BOSS in motion — яркое выражение изысканности, привлекательности, уверенности и независимости. Шлейф из пряных нот подчеркивает элегантность и изысканность, придавая аромату неповторимый стиль Торгового Дома Hugo Boss. Energise Дезодорант, спрей 150 мл.

Аромат Фруктово-ароматический Идеальное лекарство от серых будней — новый мужской аромат Energise.