Дезодорант carolina herrera 212 men 150 ml



Туалетная вода United Colors of Benetton.

Сезон Осень-зима 2016 2017. Club от Sergio Tacchini — это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Club выпущен был в 2012 году. Парфюмер Symrise. Верхние ноты бергамот, цитрусы и юзу; ноты сердца лаванда, ананас и ноты воды; ноты базы дубовый мох, намокш. Первый вышедший в свет аромат от парфюмерного дома Jaguar. Бренд самых стильных и аристократичных автомобилей в мире покорил сердца автолюбителей новым ароматом. классический аромат создан для элегантного. утонченного мужчины соч.

Великолепный аромат открывается игристыми нотами бергамота и мандарина, приправленными нотами кориандра. Богатые ноты сердца состоят из чувственного ириса, пачули и кедровых нот, придающих аромату насыщенность и стойкость. Композиция завершается. Наша парфюмерная вода I Am — это аромат предназначен прежде всего современным, молодым мужчинам. Жизнеутверждающая смесь цветочных, пряных и древесных нот завораживает и придает своему обладателю особый шарм, который делает его предметом обожания м. Наша парфюмерная вода De La Mer — это аромат предназначен для молодых мужчин. В верхней ноте раскрываются запахи мандарина, бергамота и черного перца. В сердце — пряные ноты корицы, кардамона и кедра.

Завершающий аккорд дарит теплоту пачули, вет.

Парфюмерная вода Water Element — это свежий и динамичный аромат. Отлично подходит практически всем мужчинам без исключения, так как в нем заключено очарование природы и водных просторов. Первая стадия звучания композиции открывает перед нами нотки. Наши духи Musk Pheromone таят в себе пьянящий коктейль мускуса и феромонов, мгновенно привлекающий внимание противоположного пола, разжигающий жажду страсти и вызывающий бурю эмоций. Духи Sexy Life 10 — это летняя ароматическая композиция, поражает своей яркостью и свежестью. Мужественный аромат настоящего жителя шумного мегаполиса. Он дерзок, амбициозен и напорист не только в делах, но и в романтических чувствах. Основные нот. Духи Sexy Life 13 — это древесно-ориентальный аромат.

Обладает уверенным, сильным и мужественным характером. Парфюмерная композиция начинается модными нотами яблока, цитрусовых и корицы, которые придают парфюму искрящийся характер.

Сердце раскры. Духи Sexy Life 15 — это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Верхние ноты имбирь, бергамот и цитрусы. Ноты сердца специи, белый перец, базилик и лист фиалки. Ноты базы тонка бобы, ветивер с Таити и бел. Духи Wild Musk 1 — это древесный, фужерный. Для независимого и свободного мужчины.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Верхние ноты лабданум, мускатный орех, имбирь, сандаловое дерево.

Ноты сердца пачули, мята, жасмин, грейпфрут, цитрусы. Базовые ноты ветивер, ладан, кедр, розовы. Духи Sexy Life 1- это торжество чистоты и мужественности. Безупречно сдержанный аромат не погружает в раздражающее буйство запахов. Духи Sexy Life 2 — для мужчин, в которых платины больше, чем эгоизма. Мужчина — благороден, тверд, совершенен.

Такие, как он, редко встречаются. Аромат ярок, привлекателен и динамичен, насыщен папоротниковыми и душистыми тонами. Начальные ноты ла. Туалетная вода новая упаковка Made for Men новый мужской аромат от популярного немецкого дома моды Bruno Banani, известного своей экологически чистой продукцией.

Аромат создан в 2010 году.