Дезодорант чистая линия отвар 5 трав отзывы



сразу после умывания почувствовала что кожа действительно избавилась от загрязнений, поры дышат.

прыщи все же бывают, так как я подросток. думаю, куплю еще одну пачку попробуйте. Вот ещё одно супер-классное средство от нашей уральской марки . Прозрачный флакончик с откидной крышкой, объём 100мл. Описание Чистая Линия Лосьон-тоник для сухой и чувствительной кожи содержит природные компоненты — отвар трав с лепестками роз. Успокаивает и смягчает кожу, защищает от раздражения, помогает бережно очистить сухую и чувствительную кожу. Моё мнение Тоник выглядит действительно как травяной отвар, приятного зелёного цвета. Пахнет не розой, как я ожидала, а тоже растительно, травками, что мне даже больше понравилось. Нежный приятный аромат. Пользоваться очень комфортно — не оставляет липкости, не стягивает.

Увлажняет, смягчагчает, снимает чувство усталости. Очень приятная тонизирующая водичка . Кто ещё не пробовал — рекомендую. Никому не посоветую применять крем для лица марки Чистая линия конкретно- АКВА-КРЕМ мгновенная матовость, программа очищения и ухода. Не понимаю, его что, не тестировали непосредственно на коже. Может, так сказать, сама формула крема работает пока не знаю, т. сегодня попробовала его впервые , но впечатление сразу отвратительное от того, как он ложится на кожу. Как ни старайся, скатывается при нанесении, при любом прикосновении к коже потом, спустя время на впитывание.

В итоге по лицу собирается хлопьями, которые при попытке их устранить только прибавляются.

Кожа лица выглядит так, как будто никогда не было никакого ухода, тем более увлажнения, от чего вся кожа обезвожена и страшно сухая, поэтому всё лицо страшно шелушится- а это ошмётки от скатывающегося аква-крема. Вот такой визуальный эффект преобретает ваше лицо после нанесения АКВА-КРЕМ мгновенная матовость Идеальная кожа от торговой марки Чистая линия. Раз уж купила, придётся использовать только как ночной, может, хоть в этом случае будет хоть какое-то удовлетворение от него. Так не приятно разочаровываться. Тюбик с откручивающейся крышкой. Упакован в картонную коробочку. От производителя Сыворотка Чистая линия содержит пять трав в двойной концентрации для усиленного антивозрастного эффекта. Сок золотого корня — заметно сокращает морщины, укрепляет овал лица. Чистый экстракт петрушки — освежает цвет лица, придает здоровое сияние.

Молочко овса — превосходно питает, придает коже мягкость и гладкость. Вытяжка корня женьшеня — прекрасно тонизирует, делает кожу более упругой. Нектар клевера — действует глубоко в клетках кожи, омолаживая ее.

Подходит для ежедневного применения. Рекомендуется от 35 лет. Применение Утром и вечером наносите на очищенную кожу лица. Рекомендуется использовать вместо обычного крема как более интенсивное средство или наносить перед кремом для повышения его эффективности. От себя Тюбик высокий, удобный, с коротким узким носиком. Средство молочного цвета, кремовое, нежное.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Очень приятный лёгкий аромат разнотравья.

На лице очень комфортное, впитывается быстро, смягчает, тонизирует, разглаживает кожу. Использую дважды в день. Текстура очень насыщенная, так что действительно крем можно не использовать, если, например, летом пользоваться. Сейчас же мне такой вариант не очень подходит, через некоторое время ощущается потребность в креме . Не хватает питания.

Но — всё индивидуально. Кому тип кожи позволяет, может и одной сыворотки будет достаточно. Вообще впечатление осталось хорошим. Омоложения я не ждала, а в целом средство комфортное, приятное, советую попробовать. Отредактировано автором 15 мая 2015 . Чистая линия отзывы о косметике.

есть проблемы с черными точками- вроде помогает.