Дезодорант deonat с соком алоэ отзывы



Ни яблочный уксус, ни супердезодорирующий крем не помогал мне в моей проблеме.

И чешется, и не смывается и раком груди пугают . Волей случая открыла для себя дезодорант-кристалл с мангостином. Вот, что нашла о нем в интернете . Это натуральный минеральный дезодорант с дополнительным антибактериальным эффектом за счет природных свойств экстракта кожуры мангостина. Уникальный мангостин. Мангостин уже давно зарекомендовал себя как мощный антиоксидант. А в кожуре мангостина содержится танин до 18 , обладающий дубильными и вяжущими свойствами. С давних времен люди использовали целебные свойства плодов мангостина и его кожуры в медицинских и косметических целях при лечении . Дерматитов в том числе экземы .

Благодаря высокой концентрации ксантонов мангостин и производные из него продукты обладают антибактериальными и противогрибковыми свойствами и, по данным некоторых исследований, способны противостоять мутационным повреждениям ДНК. Получаем дополнительные свойства. Добавление экстракта кожуры мангостина в минеральный дезодорант усиливает его антибактериальные и, следовательно, дезодорирующие свойства, а также дополнительно защищает кожу от раздражений и аллергических реакций. Процентный состав компонентов минерального дезодоранта ДЕОНАТ с мангостином . Аммонийные квасцы 98. Экстракт жидкий кожуры мангостина — 1,5 .

Цвет и запах. Запах без запаха. Цвет бледно-розовый не окрашивает кожу и одежду . Масса кристалла — 80 гр. Форма, размер, конструкция. Футляр-тубус из прозрачного жесткого пластика диаметр дна 4,3 см, диаметр крышки тубуса от 4,1 в верхней части до 4,5 см у основания с винтовой резьбой. Конструкция винтового типа twist-up с видимой частью кристалла 2 см. Подвижное основание тубуса и нижняя часть крышки с рифленой поверхностью, исключающей проскальзывание при открывании футляра и выкручивании стика.

Кристалл высота — 6,7 см, диаметр 3 см, верх полукруглый.

Способ применения. Намочить кончик стика теплой водой и интенсивно нанести на чистую кожу подмышечной области или другой участок тела, нуждающийся в защите от запаха пота . Производитель Рейн енд Фреш Ко. Поставщик Представитель в России ООО Модус-Соло . Срок годности 3 года, хранить в сухом состоянии в прохладном месте. В общем, здесь все написано. От себя добавлю — Запаха нет, желтых пятен на одежде нет. Не кончается вообще Я даже думала, что это пластмасса — не расходуется.

Даже лизнула — нет не пластмасса. Всем очень рекомендую. Стоит, конечно где-то в районе 200-400 рублей, но свои деньги отрабатывает с лихвой.

Всем добрый день. Расскажу о своей очередной НЕ очень удачной покупке. На этот раз мне понадобился новый дездорант. Обычно я пользуюсь, уже проверенный годами, Амвеевским стиком. Но из-за того, что это сетевая марка и её приходится вечно заказывать у ОЧЕНЬ навязчивых распространителей. я решила ему изменить и попробовать разрекламированный дезик — кристалл. Покупала в аптеке за 310 рублей. Ну и добавлю информацию от производителя взяла с сайта , — чтобы иметь представления что-такое дезик кристалл- кому неинтересно — можно пропустить и не читать .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Описание Многофункциональность Deonat Curcuma обеспечивает защиту от пота, а также может служить средством для остановки крови, препаратом для лечения грибковой болезни, заменять бальзам после бритья, использоваться для устранения угревой сыпи.

Несмотря на то, что пот — это естественное образование в ходе деятельности нашего организма, тем не менее, он трудно поддается маскировке и доставляет немало хлопот каждому человеку, заботящемуся о своем внешнем облике. Дезодорант стик Деонат с экстрактом куркумы защищает кожу от бактерий, ведь куркума это природный антибиотик . Купить дезодорант Deonat Curcuma — насущная необходимость для тех людей, кто ценит чистоту и свежесть собственного тела, а также натуральную косметику, которая оправдывают свое предназначение. Есть множество преимуществ, которые дает новый Деонат с куркумой . Проверенная традиционная рецептура, которая многими веками применялась в Юго-Восточной Азии, в частности, тайскими целителями, и неизменно давала положительный терапевтический результат.

Уникальная технология обработки квасцов, предотвращающая появления неровностей, и вследствие которой получаются плавленые кристаллы с однородной структурой, позволяющей дольше использовать косметическое средство. Необходимо отметить удобную эргономичную форму, которой обладает этот дезодорант — стик позволяет легко и непринужденно обрабатывать подмышки и другие места образования пота, равномерно распределяя натуральный дезодорант по поверхности кожи. Действие Природный дезодорант Deonat основывается на взаимодействии алюмоаммониевых квасцов и экстракта куркумы. Возникшие в результате вулканической активности квасцы обладают интересными особенностями воздействия на человеческую кожу.

Они плохо растворяются в воде, поэтому, будучи в контакте с ней, образуют на коже тоненький слой, предотвращающий губительное воздействие со стороны окружающей среды на покровы, а также пресекающий возможность появления пота.