Дезодорант deonica nature protection спрей отзывы



Так что пять ему.

Неужели я нашла для себя дезодорант без запаха. Он бесподобен, теперь я чувствую только свои духи, и ничто не перебивает их аромата . и запах пота в том числе, потому что я просто напросто не потею с этим дезодорантом. Консистенция хорошая, наносить легко. Сохнет как и остальные шариковые дезодоранты около минуты. Раздражений от Деоники не замечено. Запах хороший-алое вера. Сутки выдерживает , если день в обычном ритме проходит, если захожу в спорт зал, то хватает только до вечера.

Все функции выполняет, как на упаковке указано. Пахнет нормально не противно. А мне нравится PRO-Защита именно в шарике, но ее главное наносить не сразу перед тем как одеваетесь, я лучше заранее. Я после душа наношу, пока кремами мажусь, зубы чищу и т.

он высыхает, и никаких белых следов потом не остается. Зато защита отличная, даже на пробежках справляется. Из-за состава его покупаю, ну и конечно потому, что защищает хорошо. Натуральный и безопасный дезодорант, стоит только состав посмотреть. Мне нравится. Такой большой объем за смешные деньги, мне деоники на 2 месяца хватило с лихвой. Раньше спреи мне не нравились совсем из-за того что они подмышки щипали и запах у них слишком химический, нанесешь на себя, так потом еще комната до вечера воняет этой химией.

Данный спей мне подарили и как ни странно он понравился мне, запаха нет от него вообще и наносится приятно, мягко, нет ощущений неприятный и зуда.

Собираюсь еще покупать такой. Деонику невидимую покупала еще в каком-то магазине пока была в командировке, чисто случайно в общем, а потом долго не могла найти ее в магазинах у дома. Хорошо в Вашем магазине она мне встретилась. Антиперсперант на самом деле очень хороший, моей коже он подошел как нельзя лучше, даже не ожидала. Подмышки всегда смотрятся чистыми, будто я из душа только, следов от дезодоранта вообще не видно, на одежде тоже не остается ничего, ни белых следов от дезодоранта, ни желтых. Хороший дезик, я не только летом пользую его, перед залом вообще самое оно, не приходится форму каждый раз стирать после тренировок. Дезодорант конечно хорош, я с ним вообще не потею в течение дня, ну и запах нормальный. Классный можно наносить сразу после бритья, спирта нет в нем и подмышки совсем не щиплет.

Дезодорант не пахнет совсем даже непривычно. один из самых сильных дезов что у меня были.

Утром перед работой наношу до вечера не потею. Если в спортзале сильно напрягаюсь то могу вспотеть и то не сильно с другими дезами все футболки мокрыми были. Один из любимых дезодорантов. Наношу после душа, пока мажусь кремами , он высыхает, но сохнет секунд 20 точно. Пахнет вкусно и не сильно, духи не перебивает. На сутки его точно хватает, больше не знаю. Легко наносится, быстро сохнет, раздражений не замечено.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Следов не оставляет, но главное близко к телу не подносить, и много не лить.

В Deonica Pro-защита нравится все он не оставляет на коже следов, сухое распыление, не пачкает одежду, очень приятный и ненавязчивый запах, не раздражает кожу, хватает надолго. При сильных физических нагрузках очень меня выручает, особенно в спорт зале. Много перепробовала дезодорантов- антиперсперантов, Deonica Nature Protection оказался для меня самым подходящим вариантом, по нескольким причинам. Купила этот дезодорант мужу совершенно случайно, на пробу, и не пожалела, теперь он просит только такой. Держит действительно больше суток, а у мужа еще и работа физическая, но в дезодоранте совершенно уверен. Запах нейтральный. Одежду не пачкает. В магазине наткнулась на новые дезодоранты Deonicа. Флакон дезодоранта выполнен в таком стиле, что почему-то он сразу же внушает доверие и его хочется купить.

Сразу как-то верится во всё то, что на нём написано . Купила Невидимый , который обещал помимо высокоэффективной защиты от пота и запаха, ещё и не оставлять следов на одежде. Что понравилось — очень приятный ненавязчивый и стойкий запах, действительно не оставляет следов на одежде, быстро высыхает на коже. За время использования дезодорант доказал свою эффективную защиту и поэтому своей покупкой я осталась очень довольна, а большого флакона хватает на долго. долго стояла у полки с дезодорантами, посоветовал продавец-консультант попробовать Deonica. Купила и осталась довольна, запах легкий и ненавязчивый, хорошая защита от пота.

В общем довольна. Решила попробовать сначала ролик, очень понравился. Аэрозоль меня защитил от пота слабее, чем ролик. Поэтому выбираю для себя ролик. Обещания свои антиперспирант выполнил никакого пота или его запаха, не оставил следов на темно-синей облегающей футболке. Обрадовало еще то, что антиперспирант на основе алунита природные алюмо-калиевые квасцы .

В общем осталась довольна.