Дезодорант дезодоранта on duty от эйвон



Компанией Avon выпускается впечатляющий разнообразием ассортимент дезодорантов-антиперспирантов, каждый из которых отличается по функциональным способностям и палитрой ароматов.

В большинстве продуктов от Avon используются следующие активные вещества . Природные масляные экстракты и гидролизированные соевые белки. Эти компоненты наделены способностью успокаивать кожные покровы, увлажнять глубокие слои эпидермиса, дополнительно формируя невидимый защитный слой. Натуральные растительные экстракты. Вещества прекрасно заживляют и оказывают тонизирующий, антиоксидантный, бактерицидный эффекты. Дополнительно происходит нормализация водно-солевого баланса кожных покровов. Прочие химические вещества.

Специальные компоненты работают против бактерий, предотвращая их появление и размножение. Дополнительно создается максимальная защита от парникового эффекта при использовании дезодоранта. Вернуться к оглавлению. Формы выпуска.

Существует 4 группы косметических средств от Avon, уменьшающих потливость для разных частей тела. Но особой популярностью пользуются средства против пота подмышками. Эти продукты выпускаются в форме . спреев; жидких шариковых дезодорантов. Средства для ухода за деликатными местами и телом выпускаются в форме спрея. Продукты от потливости стоп предлагаются также в виде присыпок, кремов.

Правила применения.

Для повышения максимальной эффективности действия продуктов от потливости и неприятного амбре при применении следует учитывать правила их нанесения . Флакон со средством следует хорошенько встряхнуть перед использованием. Расположить распылитель на расстоянии 15 см от подмышечной области и нажать 1 раз. После нанесения средство должно высохнуть естественным образом. Дезодоранты с круглым аппликатором, обеспечивающие антиперспирантный эффект. Перед нанесением флакон нужно перевернуть. Достаточно одного легкого движения по поверхности кожи.

Интимный дезодорант наносится так же, как и аэрозоль. Его не следует использовать после процедур, подсушивающих и раздражающих кожу солярий, депиляция . Косметические продукты для максимальной защиты от чрезмерного потовыделения и резкого запаха любой формы следует наносить на чистую, высушенную кожу.

Положительные и отрицательные стороны. Продукция Эйвон отличается множеством плюсов, таких как . защита от пота и неприятного амбре не весь день; выраженные и приятные ароматы; возможность подбора дезодорирующего набора, состоящего из антиперспиранта и туалетной воды одной серии; широкий ассортимент; экономичный расход средства; удобный и эстетичный дизайн флаконов; большое количество акций и скидок, позволяющих экономить; высокая функциональность; возможность ежедневного и многократного использования; безопасность активной формулы. Однако, по мнению потребителей, у продукции от пота и запаха есть некоторые недостатки, например .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

несоответствие качества заявленным характеристикам, в частности, некоторые продукты не обеспечивают защиту от пота в течение всего дня; долгое высыхание после нанесения; отдельные разновидности дезодорантов оставляют следы и разводы на вещах; возможны аллергические реакции.

Вернуться к оглавлению. Популярные средства от чрезмерной потливости представлены 4 группами средств . Дезодоранты-антиперспиранты от пота подмышками. Дезодоранты-аэрозоли для тела. Дезодорирующие продукты против потливости ног.

Дезодоранты для деликатных мест. Вернуться к оглавлению. Продукция этой группы представлена широким ассортиментом средств от пота для мужчин и женщин. Выпускаются единицы в виде спреев и дезодорантов с круглым аппликатором. Наносятся средства в зону подмышек.

Эффект от использования сохраняется 24 часа.