Дезодорант для ног део контроль в уфе



Основной фактор, провоцирующий неприятный запах от стоп размножение на них болезнетворных бактерий.

Именно они способствуют возникновению рассматриваемого симптома. Но данные микроорганизмы не появляются просто так. Чтобы на коже начали размножаться бактерии, нужны благоприятные для них условия. Они создаются, если человек . Носит обувь, носки, чулки или колготки из синтетических материалов, обладающих плохой вентиляцией. Имеет индивидуальную особенность организма, когда железы обильно вырабатывают пот. Не соблюдает правила личной гигиены ног. Страдает нарушением метаболизма веществ. Болеет патологиями, которые сопровождаются чрезмерной потливостью ног.

Часто подвергается стрессам и переживаниям. Имеет гормональный дисбаланс. Обладает слабой иммунной системой. Часто занимается физическими нагрузками. Иногда запах исходит не от поверхности стопы, а из-под ногтей. Это свидетельствует о развитии грибка в этой области.

Крем-дезодорант Део контроль . Для устранения неприятного запаха стоп широко применяется дезодорирующий крем Део контроль . О его эффективности имеется масса положительных отзывов. Применяется средство при чрезмерном потоотделении, зловонии, которые проявляются вследствие деятельности бактерий. Крем Деоконтроль считают одним из ведущих средств по уходу за ногами благодаря его качествам. Достоинства мази заключаются в следующем . Стабилизация деятельности сальных желез, предотвращение обильного отделения пота. Устранение запаха.

Элементы, находящиеся в составе крема, подавляют размножение бактерий, провоцирующих зловоние.

Уход за кожным покровом ног гель обладает смягчающим свойством. Предупреждение развития грибковой инфекции. Ускорение заживления небольших ранок. Отсутствие закупорки пор. Гель обладает слабым запахом, поэтому его применяют и мужчин, и женщины. Крем Деоконтроль обладает уникальным составом.

В нем не содержится спирта, поэтому он не сушит кожу ног, не вызывает возникновения трещин, раздражения. Средство состоит из следующих компонентов .

Способствует быстрому заживлению ранок и восстановлению эпидермиса. Масло лаванды. Помогает смягчить покров ступней и устранить неприятный запах. Экстракт чайного дерева. Уничтожает болезнетворные бактерии, подавляет воспалительный процесс. Обладает укрепляющим и тонизирующим действием.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Обеспечивает приятный запах.

Масло карите. Устраняет зловоние, помогает уменьшить потливость. Такого состава нет больше ни у одного крема для ног. Указанные компоненты в совокупности отлично воздействуют на стопы человека.

Инструкция по применению. Перед использованием средства требуется провести тест, который позволит определить наличие отсутствие индивидуальной непереносимости его составляющих. Для этого крем наносят на небольшой участок кожи и оставляют на 30 минут. Если нет раздражения, то можно смело пользоваться. Наносят средство лучше перед сном. За ночные часы крем хорошо впитается и начнет свое активное действие. Его намазывают тонким слоем.

Непосредственно перед использованием обязательно требуется помыть и распарить ноги, после чего вытереть насухо.