Дезодорант для ног farmona nivelazione отзывы



Из пропажи исчез — т.

сначала пропал, потом исчез . автор, попробуйте продукцию Scoll или Gehwol я тоже пользовалась део-контроль, и под мышками тоже, лучше дезодоранта не встречала. правда лет десять его уже не видела нигде. Как вы ищите. htm и еще в нескольких местах. А на скока дней он реально спасает если ноги мазать. Вчера ваша тем про него была. Все его видели в Ашане и еще где-то. Я видела в Ашане в пятницу. Теоретически возможно, что за 2 дня он исчеззз .

Израильский Lavilin. Раз в неделю — и никаких проблем. Поищите в инете. Я заказываю сразу 10 упаковок со скидкой. Спасибо всем ответившим . нравится Бальзам-гель для ног УНИЧТОЖАЕТ НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ серия Гиппократ производитель ООО НАЛАН . Прозрачный гель с легким запахом, в составе 60 натур. веществ экстракты коры дуба ромашки и пр.

Раньше тоже пользовалась Део, но потом перешла на этот гель.

В отличие от Део не оставляет белых следов на носочках. Покупаю в АШАНЕ стоит в пределах 100 р. Да никуда Део-контроль не пропадал. Сама им пользуюсь и видела буквально на днях. Поищите лучше. В Боди Шоп есть спрей против потных ног с ситронеллой и охлаждающий с мятой.

Дезодорант-спрей Niki. Продается во многих обувных магазинах.

Недавно покупала в Терволине. Я обрабатываю только обувь. В любой аптеке продается, стоит копейки, называется паста Теймурова. Но пользоваться надо каждый день после душа. Лично меня это не напрягает.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Я мажу подмышки и ступни.

Всего доброго. Многих мужчин возбуждают вонючие пяточки девушек . 2008, 09 32 34 1227515296 Многих мужчин возбуждают вонючие пяточки девушек извращенцев чтоли. Ноги мыть чаще надо и все нормально будет. А я все еще использую ДЕОконтроль. Сейчас он еще и в спрее вышел. Правда они меняли дизайн, может поэтомы вы его и поетряли. Формидрон, цена около 10 рублей, должен быть в любой аптеке. на работе этими дезодорантами только вонючие тетки пользуются, которыекаждый день в одном и том же ходят и запахом пота от них разит на метр.

вот они себе в обувь вечно какие-то средства от запаха насыпают, непонятно нафига если мыться каждый день и менять носки никакого запаха не будет. ну и обувь естессно тоже менять нужно, а не ходить 5 лет в одних штиблетах. на работе этими дезодорантами только вонючие тетки пользуются, которыекаждый день в одном и том же ходят и запахом пота от них разит на метр. вот они себе в обувь вечно какие-то средства от запаха насыпают, непонятно нафига если мыться каждый день и менять носки никакого запаха не будет. ну и обувь естессно тоже менять нужно, а не ходить 5 лет в одних штиблетах.

2008, 09 32 34 1227515296 Многих мужчин возбуждают вонючие пяточки девушек извращенцев чтоли. А всякими дезодорантами, порошками и пр. химией только ножки портить. 2008, 09 32 34 1227515296 Многих мужчин возбуждают вонючие пяточки девушек извращенцев чтоли.

Почему сразу извращенцев.