Дезодорант для ног gehwol caring footdeo ухаживающий



Дезодорант для ног ухаживающий от Геволь обладает длительным освежающим и дезодорирующим действием, дезинфицирует и защищает кожу ног от грибковых инфекций.

Средство эффективно предотвращает возможные воспаления при образовании мозолей или натирании кожи ног. Входящий в состав дезодоранта пантенол эффективно ухаживает за кожей, предотвращает пересыхание и шелушение. Применение дезодоранта способствует смягчению загрубевшей кожи. Производитель бренд, поставщик . Цена 1126 RUR. Сайт данного продавца временно недоступен. Вы можете либо продолжить поиск, либо перейти на главную страницу сервиса. GEHWOL Дезодорант ух. Обладает продолжительным освежающим действием, дезодорирует, дезинфици.

Карточка товара. Наименование товара . GEHWOL Дезодорант ухаживающий для ног 150 мл. модель не указана. Обладает продолжительным освежающим действием, дезодорирует, дезинфицирует и защищает кожу от грибковых заболеваний. Производитель бренд, поставщик .

Цена 1265 RUR. GEHWOL Gehwol Ухажив. Дезодорант хорошо избавляет ноги от запаха и предотвращает его появлен. Карточка товара. Наименование товара . GEHWOL Gehwol Ухаживающий Дезодорант для Ног Caring Footdeo , 150 мл. Gehwol Ухаживающий Дезодорант для Ног Caring Footdeo , 150 мл. Дезодорант хорошо избавляет ноги от запаха и предотвращает его появление.

Нормализует появления пота на ногах и препятствует его разложению.

Дезодорант лечебно влияет на мозоли, потертости, раздражения, сипи на ногах, убивает инфекцию и бактерии. Смягчает кожу, увлажняет и не допускает шелушения и загрубевшей кожи. Производитель бренд, поставщик . Цена 1165 RUR. Дезодорант для ног у. Освежает, дезинфицирует, дезодорирует кожу. Обладает продолжительным д. Карточка товара. Наименование товара .

Дезодорант для ног ухаживающий, 150 мл GEHWOL. модель не указана.

Освежает, дезинфицирует, дезодорирует кожу. Обладает продолжительным действием, оказывает незначительное воздействие на грибковую инфекцию. Производитель бренд, поставщик . Цена 1004 RUR. Gehwol Дезодорант дл. Дезодорант для ног ухаживающий Геволь Gehwol Caring Footdeo содержит. Карточка товара.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Наименование товара .

Gehwol Дезодорант для ног ухаживающий Gehwol Caring Footdeo, 150 мл. модель не указана. Дезодорант для ног ухаживающий Геволь Gehwol Caring Footdeo содержит натуральные лечебные масла, из розмарина и лаванды в сбалансированной комбинации с экстрактами из трав ромашки, перечной мяты, а также таким витаминизирующим средством для кожи, как пантенол. Обладает освежающим, хорошо дезодорирующим действием и устраняет неприятный запах ног на продолжительное время. Аэрозоль хорошо дезинфицирует ноги и эффективно защищает их от грибковых инфекций.

Предотвращает возникновение воспалительных процессов и размягчает загрубевшие места и мозоли. Удовлетворяющий требованиям по охране окружающей среды, этот нажимной спрей-аэрозоль не содержит вредных газообразных веществ и прекрасно разбрызгивается простым нажатием на головку в любом положении. Проверено по дерматологическим показателям. Благоприятно применение при заболевании диабетом. Назначение Предотвращает возможные воспаления при натирании кожи и образовании мо.

Производитель бренд, поставщик . Цена 945 RUR. Дезодорант для ног G. Дезодорант для ног Gehwol. Цвет мультиколор. С бесплатной до. Карточка товара.

Наименование товара .