Дезодорант для ног и обуви kiwi



Современное средство ухода позволяет с комфортом носить все что угодно и всегда чувствовать уверенность в себе.

Обзор дезодорантов для обуви от запаха пота. Дезодорант для обуви Дивидик. Описание дезодоранта для обуви Дивидик. Востребованный противогрибковый и антибактериальный дезодорант. Средство для обработки текстильных изделий и кожи объемом 125 мл стоит 80-130 рублей. Полностью нейтрализует неприятные запахи от женской и мужской обуви. Данный бренд специализируется на выпуске обувных аксессуаров. Спрей-дезодорант — самая удобная форма выпуска, она выигрывает на фоне шариков-дезодорантов. Отзывы о дезодоранте для обуви Дивидик.

Алина, город Санкт-Петербург. Использовала спрей для туфель и кроссовок из кожи. Мне хватило на 2 месяца при условии каждодневной обработки. А моей подруге только на месяц. Видимо, она наносила больше средства или пользовалась чаще. Никаких неприятных запахов, в том числе пота. Всем рекомендую Дивидик. Светлана, город Нижний Новгород.

Доступный антиперспирант с натуральными волокнами.

Мне всегда помогает такая схема я прихожу с работы и снимаю обувь, извлекаю стельки, сбрызгиваю их спреем, тщательно просушиваю и на следующий день отправляюсь в свежих туфлях. Средство сначала сильно пахнет химией, затем выветривается и остается только ощущение чистоты. Важно, что запах не маскируется, а устраняется его причины — грибы и бактерии. Дезодорант для обуви Kiwi. Описание дезодоранта для обуви Kiwi. Удобный ежедневный спрей Deo Fresh сразу убирает неприятный запах и обновляет обувь. Ароматизирующий эффект напрямую связан с уничтожением бактерий.

Средство распыляется из нижней части флакона в двух направлениях. Упаковка 100 мл.

Отзывы о дезодоранте для обуви Kiwi. Наталья, город Ростов-на-Дону. Обычно я беру флакон рабочей частью книзу, интенсивно встряхиваю его, поворачиваю крышку по стрелке для разблокировки. Вставляю в ботинок так, чтобы отверстие смотрело в нос обуви. Распыляю не дольше 1 секунды. Не забывайте после использования снова заблокировать пузырек.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Особенно если дома есть дети.

Запрещено направлять спрей в лицо, несмотря на то, открыт он или закрыт. Ольга, город Пермь. У меня была огромная проблема с запахом от спортивной обуви. Киви решил эту проблему. Когда приобрету новые кроссовки буду обрабатывать с первого дня. Говорят, так эффект намного лучше. Больше свежести, ведь запах не успеет появиться.

Единственный момент — дезодорант случайно попал мне в глаз. Было очень некомфортно. Я вынула линзу, обильно промыла глаз и все прошло. Советую использовать средство при условии хорошей вентиляции или на улице. Дезодорант для обуви Саламандер.

Описание дезодоранта для обуви Саламандер.