Дезодорант для ног sensitive 150 мл



Ментол и экстракт перечной мяты устраняют неприятный запах, приятно освежают кожу ног и обладают дезодорирующими свойствами.

С дезодорантом Gehwol ваши ноги обретут восхитительное ощущение свежести, чистоты и комфорта и будут надежно защищены от возникновения различных грибковых инфекций во время посещения бассейна, сауны или бани. Похожие предложения. Список предложений той же категории, что и Крем для ног gehwol дезодорант для ног sensitive 150 ml . GamARde крем для рук и ног для проблемной кожи soin mains pieds nutrition intense Действие Крем для рук и ног при проблемной коже SOIN MAINS PIEDS NUTRITION INTENSE незаменим при проблемной, сухой коже, при коже, поврежденной холодом или повседневной работой. Крем Mains et Pieds Secs обеспечивает качественную дерматологическую защиту кожи рук от негативных воздействий среды, питает и успокаивает кожу рук и ног. Мягко восстанавливающий кожу крем, обладает ранозаживляющим эффектом, реструктурирует кожу, особенно эффективно действует на потрескавшуюся, сухую, грубую или воспаленную кожу ног. Крем содержит натуральные компоненты в высокой концентрации, такие, как масло Аргании, качественно питающее кожу, смягчающее и регенерирующее ее. Результат Gamarde SOIN MAINS PIEDS NUTRITION INTENSE возвращает коже мягкость и ощущение комфорта. Состав Термальная вода Гамард, масло подсолнуха, Аргании, каритэ, касторовое, пчелиный воск, белая глина, эфирные масла розового дерева, лаванды, витамин Е из растений.

Способ применения Наносить на кожу рук или ног по мере необходимости. Массировать мягкими движениями. Страна-производитель Франция. Крем для ног gehwol med nagel- und hautschutz-ol масло для защиты ногтей и кожи 15 ml Масло для защиты ногтей и кожи Геволь мед GEHWOL med Nagel- und Hautschutz-Öl cодержит такие высококачественные продукты для ухода за ногтями и кожей, какими являются зародыши пшеницы, пантенол и бисаболол. Надежное по своему действию активное вещество клотримазол предотвращает возникновение грибковых инфекций. Хрупкие, ломкие ногти становятся эластичными и красивыми, приобретают естественный здоровый блеск.

Проверено по дерматологическим показателям. Крем Bottega Verde Карите Действие Крем для рук Карите Bottega Verde разработан в лучших итальянских лабораториях специально для защиты кожи от вредного воздействия окружающей среды. Масло каритэ, входящее в состав крема для рук Карите Боттега Верде, глубоко увлажняет кожу, нормализует липидный баланс, оказывает эффективное противовоспалительное действие. Данное средство великолепно защищает и заживляет обезвоженную и сухую кожу, прекрасно подходит для лечения солнечных ожогов и небольших раздражений на коже. Результат С кремом для рук Каритэ Bottega Verde ваши руки надолго останутся ухоженными, нежными и ароматными. Состав Масло каритэ. Способ применения Нанесите необходимое количество крема для рук Карите Боттега Верде на предварительно очищенную кожу. Используйте данное косметическое средство по мере возникновения необходимости.

Penhaligon s крем для рук и тела киркус quercus hand body cream Крем для рук и тела Киркус Quercus Hand Body Cream бережно позаботится о вашей коже, увлажнит её и подарит ей настоящий английский аромат Quercis.

Quercis это заключенные в элегантный и простой светлый флакон чистота и свежесть английского утра. Один из юных ароматов от Penhaligon он был создан в 1996 году. Легкий и свежий аромат становится глубоким, когда потеплеет. Quercis относится к группе свежих шипровых ароматов. Сексуальный и современный, он подходит как для мужчин, так и для женщин.

Благодаря своей легкости, Quercis подойдет для любого время дня и любого мероприятия, куда бы вы не отправились. Верхние ноты пирамиды аромата свежие базилик, лайм, бергамот, лимон и мандарин. В сердце кардамон, жасмин и ландыш, а в основании теплые ноты сандалового дерева, древесного мха и мускуса.

Крем для ног gehwol гель-колпачки g, мини 2 шт. Высокоэластичные, защищающие кожу гелевое колпачки. При раздражении кожи между пальцев ног и при проблемах с ногтями и трещинами на кончиках или подушечках пальцев. Рекомендуется для защиты от давления на кончик пальца при вросшем ногте.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Крем для ног gehwol fusbad ванна для ног 10 пакетиков по 20 g Ванна для ног Геволь GEHWOL Fußbad с бальзамирующим эффектом масел из трав снимает боль, оживляет уставшие ноги.

Ванна для ног Геволь GEHWOL Fußbad помеожет Вам, если Ваши ноги болят. Поможет также и вспотевшим ногам. Средство оживляет уставшие ноги и устраняет надоедливое ощущение жжения. Мозоли, ороговелости и загрубевшие участки кожи становятся мягкими. Поры кожи снова начинают дышать, она надолго останется упругой и эластичной.

Ванна для ног Геволь GEHWOL Fußbad обладает длительным дезодорирующим эффектом. Натуральные эфирные масла лаванды, розмарина и тимьяна способствуют улучшению кровообращения. Ноги согреваются и оживают. Назначение Эффективно размягчает загрубевшую кожу, натоптыши и мозоли. Стимулирует кровообращение и придает ногам ощущение теплоты. Обладает дезодорирующим действием и нормализует потоотделение.

Крем для ног gehwol дезодорант для ног sensitive 150 ml, г. Дезодорант для ног Gehwol разработан лучшими немецкими косметологами специально для ежедневного ухода за вашими ногами. Входящие в состав дезодоранта Геволь натуральные целебные масла оказывают смягчающее действие, тем самым защищая кожу от возникновения шелушения и пересыхания. Пантенол предотвращает возникновение разного рода воспалительных процессов. Ментол и экстракт перечной мяты устраняют неприятный запах, приятно освежают кожу ног и обладают дезодорирующими свойствами. С дезодорантом Gehwol ваши ноги обретут восхитительное ощущение свежести, чистоты и комфорта и будут надежно защищены от возникновения различных грибковых инфекций во время посещения бассейна, сауны или бани. Похожие предложения.

Список предложений той же категории, что и Крем для ног gehwol дезодорант для ног sensitive 150 ml .