Дезодорант для обуви silver universal устраняющий запах 100 мл отзывы



Как сделать средство от запаха своими руками.

Ответы на эти и другие вопросы, краткий обзор известных марок дезодорантов и отзывы покупателей вы узнаете, прочитав эту статью. Причины неприятного запаха ног. Причинами неприятного запаха могут быть множество факторов, исключив которые, можно избавиться от проблемы . Ношение некачественной, тесной обуви из синтетических материалов, которые, как известно, не пропускают воздух и не впитывают влагу, нарушая тем самым естественный процесс терморегуляции стоп. Размножающиеся бактерии в условиях парника способствуют образованию неприятного запаха, а также развитию грибковых заболеваний. Чтобы избежать этой проблемы, стоит выбирать обувь из натуральных материалов по размеру. Внутренняя отделка и стелька должны быть тоже натуральными. Синтетические носки и колготы также нарушают процесс естественной терморегуляции, способствуя размножению бактерий и грибковых заболеваний. Несоблюдение личной гигиены, заболевания стоп и ногтей, долгое ношение одних и тех же носков и стелек. Ортопедические стельки рекомендуют менять раз в год, так как они содержат специальную антибактериальную пропитку и угольный слой, предотвращающий размножение бактерий.

Обычные стельки рекомендуют менять раз в три месяца. Активный образ жизни, занятия спортом. Люди, занимающиеся спортом, потеют гораздо больше, носят закрытые кроссовки или кеды. Без специальных средств здесь не обойтись. Стресс, эндокринные заболевания, сахарный диабет и другие факторы, которые приводят к гипергидрозу. В этом случае необходимо сначала избавиться от причины повышенной потливости. Обзор дезодорантов для ног и обуви. Самым простым решением проблемы неприятного запаха является дезодорант для ног.

На сегодняшний день существует большой выбор средств, которые различаются между собой по ценовой категории, форме выпуска, механизму действия.

Понять для себя, какой обувной дезодорант лучше, можно, изучив самые популярные марки. Линейка средств Геволь включает в себя дезодоранты в форме спрея, пудру тальк и бальзамы. Дезодорант в форме спрея распыляется на чистую сухую стопу с обеих сторон и между пальцев, а также внутри обуви. Придает ногам свежесть в течение всего дня, предотвращает размножение бактерий, защищает от образования грибка. Содержит в составе антибактериальные средства рицинолеат цинка и триклозан. Отлично подходит для активного образа жизни и занятий спортом. Производство Германия. Ценовой диапазон от 760 до 1300 рублей.

Антиперспиранты для ног и обуви Fresh Step от Sholl эффективно справляются с источником неприятного запаха потом и бактериями. Имеет в составе антибактериальную формулу, а также уменьшает потоотделение, надежно предотвращает образование грибковых заболеваний. Выпускается в виде аэрозоля объемом 150 мл.

Также в линейку средств входит дезодорант для обуви и специальные дезодорирующие стельки. Производство Великобритания. Стоимость в районе 250 рублей.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Спрей Kiwi, объемом 100 мл, подходит для ежедневного использования.

Он придает свежесть до 48 часов, устраняет неприятный запах, а антибактериальный эффект не дает бактериям ни единого шанса для размножения. Перед использованием встряхнуть баллон и распылить внутри обуви в течение одной секунды. Баллончик имеет уникальный механизм направленного распыления. Производство Нидерланды.

Цена в районе 250 рублей. Аэрозоль Shoe Deo от компании Salamander Proffesional эффективно защищает от образования неприятного запаха и бактерий, благодаря ионам серебра, которые входят в состав дезодоранта. Объем флакона 125 мл. Перед применением баллон встряхнуть, распылить внутри обуви и отдельно на стельку, если это требуется.

Подходит для ежедневного использования.