Дезодорант для обуви woly sport 125 мл отзывы



Какие бывают дезодоранты.

Все имеющиеся в продаже средства разделяются на спреи аэрозоли , ароматизированные подушечки, стики, таблетки и кремы. Плюсы простота при использовании, доступность, многофункциональность. Почти все производители обувных средств выпускают спреи-дезодоранты. Зачастую помимо прямого назначения они обладают антибактериальными качествами, препятствующими размножению в обуви грибковых микроорганизмов. Бывают спреи с ароматом и с нейтральным еле ощутимым ненавязчивым запахом. Производятся как из природного сырья минералы, вытяжки, тальк , так и из химического. Сильная потливость лечится. Минусы быстро заканчиваются.

Средство с дезодорирующим эффектом в форме карандаша. Плюсы доступная цена и длительность применения. Зачастую одного стика достаточно на несколько месяцев даже при использовании его тремя членами семьи. Цена карандаша намного ниже, чем у спрея. Минусы неудобство в применении, спорное качество, дефицит в продаже.

При обработке приходится углубляться внутрь обуви, дабы провести им по скрытой поверхности. При этом карандаш может сломаться, а обувь потерять форму. Ароматизированные подушечки. Плюсы самая низкая цена из всех существующих обувных дезодорантов. Хороши для людей, у которых проблем с потливостью и запахом не возникает, а требуется хорошенько высушить обувь. Минусы дефицит в продаже. Этот вид дезодорантов выпущен относительно недавно для людей, активно занимающихся спортом.

Плюсы эффективны, имеют длительное действие, просты и удобны в использовании.

Чтобы обувь к утру хорошо пахла, достаточно вечером поместить в неё таблетку. Через непродолжительное время от плохого запаха не останется и следа, а вещества, которые содержатся в дезодоранте, убьют грибки и микробы. Минусы дороговизна и продажа только в специализированных магазинах. Плюсы кремы эффективно тормозят потоотделение на ступнях даже при значительных физических нагрузках. Распространены в регулярной армии. В составе преобладают природные компоненты, уничтожающие микроорганизмы, вызывающие характерный запах. Не включают спирт и не раздражают восприимчивую кожу. К ним относят мазь Raanana израильского производства.

Минусы не продаётся в аптеках и магазинах. Приобрести можно только через Сеть. Народные средства.

Если дезодорант для обуви не вызывает доверия, можно избавиться от запаха народными методами . протирать ноги настоем дубовой коры или чайного гриба; при мытье ног добавлять в воду эфирное масло эвкалиптовое, можжевеловое, лавандовое, цитрусовое ; обрабатывать стельки и обувь изнутри борным спиртом, марганцовкой, уксусом. Какой дезодорант лучше. Рынок богат дезодорантами, но какой из них лучше всего.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Главное, выбрать тот, который будет уничтожать, не только запах, но и вредоносные бактерии.

Спреи самые практичные и удобные из всех представленных на рынке. Самые популярные из них . Salton со специальным компонентом, устраняющим микробы. Можно использовать как профилактическое средство. Mentol аэрозоль со стойким мятным запахом, придающим свежесть. Обладает дезинфицирующим свойством и убирает запах. Cliven отличительной особенностью этого средства является отсутствие газа.

Аэрозоль имеет жидкую консистенцию, поэтому дольше высыхает. Если вечером обработать им обувь, утром не останется запаха, а при дальнейшем использовании средство поможет предотвратить его появление. Содержи т противомикробные компоненты, убивающие бактерии и микроорганизмы. Shoe Deo при распылении чувствуется аромат цитрусов.

Этот дезодорант для обуви эффективно устраняет запах и имеет противобактериальные свойства.