Дезодорант для подростков мальчиков 14 лет



Кто знает не опасно ли в 14 уже начинать пользоваться.

И какой ему лучше выбрать. вы смеетесь. конечно покупайте. Девушка, купите дезодорант фирмы neways, он совершенно без вредных веществ и не забивает поры, там нет солей алюминия и вообще всякой гадости. я сама пользуюсь с 15 лет, никогда проблем не знала. вы смеетесь. конечно покупайте. а еще я заметила, что те, кто рано начинает дезиком пользоваться, от них потом воняет ужасно, даже если они из душа недавно вышли и не помазюкались. а еще я заметила, что те, кто рано начинает дезиком пользоваться, от них потом воняет ужасно, даже если они из душа недавно вышли и не помазюкались.

Моему сыну 14 лет, я сама ему дезодоранты покупаю и все в его классе дезиком пользуются и мальчики и девочки, только мыть нужно почаще и на ночь не мазать. А я дезиком не пользуюсь никогда. а еще я заметила, что те, кто рано начинает дезиком пользоваться, от них потом воняет ужасно, даже если они из душа недавно вышли и не помазюкались. я начала пользоваться дезодорантом в 12 лет спорт , и сейчас пользуюсь им только когда иду в тренажерку и в жаркое время года. Зимой просто нет необходимости, ни пота простите ни запаха нет. я вас уверяю, нет.

Достаточно просто утром и вечером принимать душ. так что теория ваша неверна, а сами вы. неумная женщина. У мальчиков 14 лет активно идет половое созревание, поэтому и запахи от них вы чувствуете острее. Ни х ра себе маленький. Дезодарнты опасные,вообще в первый раз об этом слышу.

А вообще я бы на вашем месте сказала бы.

Сестра ведь,не чужой человек,лучше от родственников услышать,чем от посторонних. у меня мама тоже считала, что для дезиков я еще маленькая. мне было ужасно стыдно руки даже поднимать в переходный период очень потела . а однажды ко мне подошла учительница и прямо так и сказала от тебя потом пахнет сильно. стыдоба первый дезодорант мне купили только когда я 9 класс окончила. а потом уже покупала со своей стипендии, сразу впрок по 2 флакона . Мне кажется, все индивидуально. Мне вот не повезло настолько, что не спасают даже дезодоранты, потею обильно и запах быстро появляется, при том, что сестра родная совсем дезами не пользуется и все в порядке.

Так что, я считаю. что следить за собой надо согласно потребностям, а пол и возраст здесь не оправдание.

имею гипергидроз, пользуюсь антиперсперантами с 13. Сейчас мне 35, жива здорова. Их вред сильно преувеличен. Как водку пить и курить, так нормально, а как дезик, так все, вредно. а еще я заметила, что те, кто рано начинает дезиком пользоваться, от них потом воняет ужасно, даже если они из душа недавно вышли и не помазюкались.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Девушка, купите дезодорант фирмы neways, он совершенно без вредных веществ и не забивает поры, там нет солей алюминия и вообще всякой гадости.

я сама пользуюсь с 15 лет, никогда проблем не знала. вы смеетесь. конечно покупайте. почитайте про дезодоранты, в них очень много вредных солей, которые могут привести ко многим болячкам не то что у детей, но и у взрослых. я где то в 14 и начала пользоваться. причем мне никто не говорил, просто сама стала понимать что надо. А я дезиком не пользуюсь никогда. Лавилин — отличный дезодорант, который устраняет запах на 5-7 дней, следов не оставляет.

com Now-Foods-Lavilin-Underarm-Deodorant-Cr eam-12-5-g 1144 Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www. com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр.

К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964. Пользователь сайта Woman.

ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.