Дезодорант для тела deo crystal натуральный 50 мл ecolab



Поэтому, естественно, что когда я услашала о некоем чудесном дезодоранте Эколаб, я загорелась целью заполучить его, чтобы пополнить свою коллекцию.

Легко сказать загорелась заполучить , желание было, а вот возможности — нет. Просто не было нигде в продаже. Так что, мечта моя сбылась не сразу. Дезиков всего у Эколаб три, но я видела только два вида — Лимон и апельсин , как у меня, и Зеленый чай и кора дуба . Я даже не раздумывала над выбором, схватила первый попавшийся, оказалось, что с лимоном. Небольшое такое вступление. Я не страдаю, тьфу-тьфу, повышенным потоотделением, когда пот пропитывает одежду и оставляет на ней следы, ручьями он с меня не льет. Поэтому передо мной не стоял вопрос супер эффективного дезодоранта, я хотела попробовать именно Эколаб, чтобы составить о нем представление. Дезодорантом, конечно, пользуюсь, до Эколаба у меня был твердый антиперспирант Нивея Невидимая защита .

Не устраивало, в частности, то, что он оставляет белые пятна на одежде. И вот я — счастливая обладательница дезодоранта-кристалл Эколаб. Про подобные дезики я, конечно же, читала, но ни разу не покупала, то есть моя дебютная покупка, сразу скажу, что она оказалась удачной. Такой дезодорантик и в руки приятно взять, и на полочку поставить. Оформление очень симпатичное и стильное. Дезик содержится в картонной серой коробочке-футляре интересной формы с прямоугольным окошечком, в котором мы видим дезик.

На упаковке содержится вся необходимая информация о средстве. Эколаб не изменяяет своим принципам и дарит нам косметику органического происхождения. Дезодорант на 100 процентов натуральный, не содержит парабенов, отдушек, хлоргидрата и алюминия, что выгодно отличает его от аналогичных косметических средств. Вначале я думала, что флакон дезодоранта стеклянный, а оказалось, что пластиковый, очень легкий. Брала несколько раз с собой на работу — невесомый. Кстати, крышка откручивается, так что, вероятность того, что дез откроется, равна нулю. Дезодорант имеет жидкую консистенцию, прям-таки вода, это меня удивило, потому что я думала, что кристаллы бывают только в твердом виде. Если понюхать шарик, то запах очень резкий, если бы я не знала, что это Лимон и апельссин , в жизни бы не додумалась.

Я даже испугалась вначале, пахнуть так я категорически была не готова.

Но, к счастью, при нанесении на кожу запах становится не таким интенсивным, а через некоторое время он совсем улетучивается. Так что, можно смело пользоваться своим любимым парфюмом, дезодорант его не перебьет, да и вообще чувствоваться не будет. Однако это не значит, что он будет неэффективным. Я наношу дез каждое утро после душа на чистую область подмышек. Естественно, что я не сразу одеваюсь, я делаю это примерно через час, к этому времени дезодорант успеет впитаться сто раз. Одежду не пачкает.

Область подмышек весь день сухая, ни о каком запахе пота не может быть и речи, вечером иду в душ. Когда нахожусь дома, то дезом вообще не пользуюсь.

Хоть он и кристалл, который для здоровья более безопасен, чем дезы с искусственными компонентыми, но все же кожа должна отдыхать. С таким эффектом я сталкиваюсь в первый раз. До этого каким бы дезиком я не пользовалась, во второй половине дня я переставала чувствовать защиту. То есть, слабенький аромат от области нанесения деза исчезал, мог появиться запах пота. Но, повторюсь, эта проблема у меня не так явно выражена, чему я не устаю радоваться. К чести кристалла Эколаб, я использовала его в те дни, когда стояла дикая жара — все в порядке, у меня претензий к нему нет. Запах пота не появляется, подмышки сухие. Кстати, расход экономичный, я-то думала, что он у меня улетит махом, но ничего подобного.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Я наношу его на кожу одним слоем, достаточно тонким, мне такой дозы вполне хватает.

Годен дезодорант до 2017 года. Смело могу сказать, что вот эти самые квасцы алюмо-калиевые работают. Проверено почти месячным использованием. Они действительно регулируют работу попотовых и сальных желез, а дезодорирующий эффект просто отличный.

В составе помимо экстрактов лимона и апелтсина содержатся эфирные масла. Товарищи, это же прекрасно. Я обожаю эфирные масла, на кожу они воздействуют волшебным образом, но дело даже не в этом. Эфирные масла мяты, лайма и лемонграсса оказывают на кожу обладают антибактериальым действием, выводят токсины и много еще чего хорошего для нас делают. Еще очень важный момент. Часто после того, как яделала эпиляция подмышек у меня возникало раздражение. Теперь я забыла о тако неприятном явлении.

Читала, что по мере использования кристалла на дне флакончика может образоваться кристаллический осадок, у меня пока такового явления не наблюдается.