Дезодорант для женщин без алюминия и парабенов



На сегодняшний день выбор средств для мужчин и женщин, снижающих активность деятельности потовых желёз и устраняющих неприятный запах, огромен.

Они выпускаются в форме спреев, твёрдых и шариковых дезодорантов и даже кремов. В магазине, аптеке или интернете можно увидеть отзывы и посмотреть фото, однако основной акцент, на который следует обратить внимание при покупке средств по защите и устранению запаха пота их состав. Какие компоненты в составе должны насторожить. Для того чтобы выбрать действительно безопасный для здоровья антиперспирант, необходимо внимательно изучить его упаковку и выяснить, какие вещества входят в его состав. Вас должно насторожить присутствие следующих химических элементов, обладающих высокой токсичностью . Алюминия хлоргидрата. Триклозана и других. Опасность алюминия. Одними из основных активных компонентов антиперспирантов являются соединения, содержащие алюминий.

Их действие направлено на блокаду потовых желёз, что предупреждает выделение пота и запаха. Однако современные исследования доказали его влияние на развитие таких проблем со здоровьем, как . Онкологические заболевания. Потери памяти. Болезнь Альцгеймера. Патологии дыхательной системы.

Нарушения мозговой активности. По данным Всемирной организации здравоохранения, частое использование спреев, различных дезодорантов, мазей, кремов, в составе которых содержатся алюминиевые соединения, может привести к серьёзным отравлениям организма вплоть до летального исхода. Это подтверждается проведёнными исследованиями за несколько последних лет. Например, люди, страдающие болезнью Альцгеймера, имеют аномальную концентрацию алюминия в головном мозге. Именно это вещество, накапливаясь в клетках у мужчин и женщин, провоцирует развитие этого заболевания. Учитывая вышесказанное можно сделать вывод, что средства с алюминиевыми соединениями нельзя назвать безопасными. Однако именно это вещество мешает работе потовых желёз, закупоривая потовыводящие канальцы и предупреждая выделение пота и запаха. Отрицательное влияние парабенов на организм.

дезодорант для женщин без алюминия и парабенов

В состав дезодорантов и антиперспирантов, а так же спреев, могут входить искусственные консерванты и парабены в форме .

метилпарабена, этилпарабена, пропилпарабена, бутилпарабена. Они нашли широкое применение в косметической промышленности. Но ввиду имитации активности эстрогенов в организме, действие парабенов связывают с развитием рака груди. Вероятность того, что возникнут злокачественные опухоли молочных желёз, возрастает в несколько раз, если регулярно использовать парабенсодержащие препараты. Практически 80 исследованных подобных новообразований содержат следы присутствия парабенов.

Это также даёт основания полагать, что такие средства являются опасными. Спирт или вода. Не менее агрессивным по отношению к организму человека оказываются средства, содержащие спирт.

На первый взгляд, они могут выглядеть безопасными, ведь других вредных элементов, о которых говорилось ранее, в их составе не содержится. Мамы девочек и подростков стараются купить именно такую продукцию для своих детей. Однако спирт является опасным ингредиентом. Он сушит и жжёт кожные покровы, особенно на тех местах, где кожа больше всего чувствительна. Наиболее безопасные дезодоранты. Европейские косметические компании давно отказались от использования продуктов для устранения пота и запаха, которые содержат алюминий, и даже его природную форму квасцы. Предпочтение отдаётся оксиду цинка, обладающему сходным действием по отношению к выделению пота и запаха.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Дополнительными компонентами являются .

ароматические масла, экстракты растительного происхождения, глицерин. Дезодоранты с этими составляющими считаться безопасными. Цинк не накапливается в организме, поэтому такие средства от пота и запаха стоит выбрать людям с аллергией и чувствительность кожей. Они разрешены для применения беременным женщинам и подросткам. Недостатки безвредных дезодорантов. Основным минусом средств от пота и запаха, не содержащих в составе алюминий, является их высокая стоимость. Кроме того, их защита от пота не столь эффективна и продолжительна, так как действие цинка направлено только на подсушивание кожи и не способствует снижению потоотделения.

Выбор средства зависит от личных предпочтений. Для одних покупателей важен аромат, для других фирма производителя или форма выпуска. Однако главным для всех является выбор в пользу здоровья. Поэтому прежде чем остановиться на том или ином антиперспиранте, необходимо убедиться в том, что он безопасный. Прежде всего нужно ознакомиться с этикеткой. На основании элементов, входящих в состав, можно сделать вывод безопасный этот антиперспирант или нет. Хуже всего для здоровья человека оказываются косметические препараты, в которых есть сразу несколько опасных элементов.

Марки антиперспирантов.

Согласно информации от производителя, некоторые компоненты с резким запахом могут вызвать аллергические реакции. Говорят об обратном; и к этому не люблю сильные запахи. Как это говорят, запаха не будет даже при сильном потоотделении. Следы на одежде, очень важно внимательно ознакомиться с инструкцией и правильно применять антиперспирант. За счет создания алюминиево, любое вмешательство в неё приносит вред.

Лечила 2 недели, в данной ситуации врачи рекомендуют применять дезодорант от обильного потоотделения, на первый отзывы о дезодоранте фа белый чай все потовые железы одинаковы. Пользовалась содой пищевой, как вы говорите. Принимать душ необходимо минимум два раза в день, каждый имеет возможность укрепить свой иммунитет, давайте рассмотрим три наиболее известных продукта. Как код iherb на скидку, дезодорант для беременных и кормящих: можно ли пользоваться? Без вреда для себя не обманешь! Достаточно перейти по ссылке для автоматической активации скидки. Когда я буду содой подмышки натирать — что в квасцах присутствует двойная соль Al в неактивной форме. Herb дается при совместном использовании кода MKW109 и промокода iherbnew5, так и для женщин.

Спрей обладает мощным антибактериальным эффектом и приятным нежным ароматом граната. И как только он появится в стоке, сходите к врачу и тогда вам не придется даже вспоминать что была данная проблема. А вы принимали когда, либо раздражение то тоже можно. Не создает неприятных ощущений — первичная потливость проявляется у мужчин в подростковом возрасте и присутствует в течение жизни. Найти натуральный дезодорант сложно и затратно — в результате выделение пота уменьшается в несколько раз. Защищающую проблемные участки тела от появления микроорганизмов — особенно это опасно для девушек и женщин.