Дезодорант дольче габбана лайт блю женский цена



Он неотразим и прекрасен, как сама жизнь.

Свежая, тонизирующая композиция нежно ласкает обоняние и наполняет вас упоительной летней прохладой и тишиной. Данный парфюм как никакой другой лучше всего подходит для использования его жарким летом, когда особенно сильно хочется сбросить с себя утомительное давление жаркого дня. Поэтому Dolce Gabbana Light Blue особенно рекомендуется энергичным, импульсивным и ярким женщинам. Одевая этот парфюмерный шедевр вы всегда можете получить упоительный глоток прохлады даже в самый солнечный и жаркий день. В своих верхних нотах этот аромат встречает вас прохладного нотами сочного сицилийского лимона, сочных свежих яблок Гренни Смит и легким упоительным запахом полевого колокольчика. Яркий жасмин, зеленый бамбук и очаровательная белая роза сложились здесь в прекрасный сердечный аккорд, который добавил к верхним нотам сочетание прекрасного цветочного букета. В завершающей части всей этой прекрасной композиции чувствуется устойчивый шлейф базы, который создают ноты кедра, пряной амбры и мускуса. В целом аромат Dolce Gabbana Light Blue очень свеж и очень устойчив. Его достаточно одевать всего один раз в день не обновляя. Использование только натуральных ингредиентов позволяет применить его практически к любому типу кожи.

Внешнее оформление парфюма состоит из прямоугольного вытянутого флакона голубого стекла и с голубой прямоугольной крышечкой, который уложен в футляр с тисненной поверхностью, имитирующей велюр. Парфюм Dolce Gabbana Light Blue общепризнанный шедевр парфюмерного искусства. Покупая его вы можете быть уверены в высочайшем качестве и восхитительном аромате, который подходит буквально для любого возраста. Возрастная универсальность позволяет использовать его в качестве прекрасного восхитительного подарка. Ни одна женщина не устоит от соблазна одеть на себя аромат от Dolce Gabbana, а одев один раз обязательно будет делать это и в дальнейшем. Производитель The Procter Gambler Company, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ, 1 P G Plaza, Cincinnati, OH 45202, Unated States Родина бренда США Страна изготовителя Лицензия из Европы Импортёр в РБ ИП Игнатович И. И Юридический адрес РБ, Минская обл. Дзержинск, ул.

Крутогорская 43.

Вся предлагаемая нашим магазином продукция, имеет оригинальное и лицензионное происхождение. Некоторые производители элитной парфюмерии не используют при упаковке продукции полиэтиленовую пленку, для возможности демонстрации содержимого коробки, дизайна флакона, качества полиграфического исполнения. При заказе парфюмерии Dolce Gabbana обращайте внимание на выбираемый тип продукции духи, туалетные духи, туалетная вода, одеколон . Дизайн флакона и упаковки в разных типах продукции может отличаться. Импортер в РБ Игнатович Е. Минская обл. Дзержинск, ул. Крутогорская 43.

Женские духи Dolce Gabbana Light Blue с доставкой по Беларуси.

Ароматный состав духов Dolce Gabbana Light Blue. Туалетная вода Dolce Gabbana Light Blue Дольче Габбана Легкий Голубой создан одним из самых известных и модных кутюрье Италии в 2001 году. Это восхитительный, волнующий и трепетный аромат, который почти мгновенно овладевает всем вашим существом. Он неотразим и прекрасен, как сама жизнь. Свежая, тонизирующая композиция нежно ласкает обоняние и наполняет вас упоительной летней прохладой и тишиной. Данный парфюм как никакой другой лучше всего подходит для использования его жарким летом, когда особенно сильно хочется сбросить с себя утомительное давление жаркого дня.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Поэтому Dolce Gabbana Light Blue особенно рекомендуется энергичным, импульсивным и ярким женщинам.

Одевая этот парфюмерный шедевр вы всегда можете получить упоительный глоток прохлады даже в самый солнечный и жаркий день. В своих верхних нотах этот аромат встречает вас прохладного нотами сочного сицилийского лимона, сочных свежих яблок Гренни Смит и легким упоительным запахом полевого колокольчика. Яркий жасмин, зеленый бамбук и очаровательная белая роза сложились здесь в прекрасный сердечный аккорд, который добавил к верхним нотам сочетание прекрасного цветочного букета. В завершающей части всей этой прекрасной композиции чувствуется устойчивый шлейф базы, который создают ноты кедра, пряной амбры и мускуса. В целом аромат Dolce Gabbana Light Blue очень свеж и очень устойчив.

Его достаточно одевать всего один раз в день не обновляя. Использование только натуральных ингредиентов позволяет применить его практически к любому типу кожи. Внешнее оформление парфюма состоит из прямоугольного вытянутого флакона голубого стекла и с голубой прямоугольной крышечкой, который уложен в футляр с тисненной поверхностью, имитирующей велюр. Парфюм Dolce Gabbana Light Blue общепризнанный шедевр парфюмерного искусства. Покупая его вы можете быть уверены в высочайшем качестве и восхитительном аромате, который подходит буквально для любого возраста. Возрастная универсальность позволяет использовать его в качестве прекрасного восхитительного подарка.

Ни одна женщина не устоит от соблазна одеть на себя аромат от Dolce Gabbana, а одев один раз обязательно будет делать это и в дальнейшем. Производитель The Procter Gambler Company, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ, 1 P G Plaza, Cincinnati, OH 45202, Unated States Родина бренда США Страна изготовителя Лицензия из Европы Импортёр в РБ ИП Игнатович И. И Юридический адрес РБ, Минская обл. Дзержинск, ул. Крутогорская 43. Вся предлагаемая нашим магазином продукция, имеет оригинальное и лицензионное происхождение.

Некоторые производители элитной парфюмерии не используют при упаковке продукции полиэтиленовую пленку, для возможности демонстрации содержимого коробки, дизайна флакона, качества полиграфического исполнения.