Дезодорант five elements aer deodorant cream отзывы



В двух словах про бренд.

Five Elements собственная марка Рив Гоша, пишут, что разрабатывается и производится в Швейцарии, некими ведущими лабораториями . Не содержит вредностей, зато содержит ледниковую воду и всякие природные крутые штуки вместе с нано-технологиями в чистом виде Честно говоря, описания в сети тоже никакого доверия не вызывают. И жаль, потому что по крайней мере один крем у них просто прекрасный. Он из линии Aer направленной на нормализацию всех природных процессов в коже, защиту от негативного воздействия из вне. Вт пишу это и сама не верю, что в это верю. Крем питательный, это нужно учитывать он густой, маслянистый, но не слишком жирный, пахнет жиром и аптекой, никаких вам ароматизаторов цветочками. Он легко тает на коже и очень хорошо распределяется.

Расход крошечный. использую его каждый день с декабря, в морозы использовала 2 раза в день, не ушло еще и пятой части. Хорошо впитывается, и если не перебарщивать, дает совершенно естественный не жирный вид лица. У меня очень агрессивный уход для лица, в котором много кислот, подсушивающих очищающих масок, матирующий крем, который сушит как сволочь и тд. И этот крем спасение. Его можно наносить на сильные раздражения, после того, как случайно засыпаешь на 4 часа с кислотным 10-минутным пилингом, после экспериментов с японским бритьем лица это было странно , и что самое приятное он самодостаточен.

Я брала только этот крем и умывалку с собой в небольшие поездки, и лицо чувствовало себя отлично. Но самое главное это эффект. Я его особенно ярко вижу, когда возвращаюсь с полбутылкой коньяка внутри себя к пяти утра домой да, я пью, правильно не питаюсь, спортом почти не занимаюсь и пассивно курю после посиделок с приятелями в накуренном помещении. в моем лифте есть зеркальная поверхность, в которую очень видно, что мне уже не 17, и такие гулянки на лице написаны кожа серая, с сухими пятнами и потянувшимися вниз порами, какие-то мелкие воспаления, множество мелких морщин. Вообще, алкоголь ужасный яд для лица, серьезно. Я прям очевидно различаю разницу.

Так вот этот стареющий монстр по-быстрому делает суперочищающую маску, а потом плотным слоем кладет крем и упадает спать.

Ровно через 4 часа с кровати встает красивая девочка своих лет с ровной, гладкой розовой кожей почти без морщинок, совсем без сухости и зарождающихся воспалений. Это так круто и так очевидно, не нужно вглядываться, чтобы видеть разницу. При отсутствии экстремальных воздействий эффект не так очевиден, тем не менее, я вижу по утрам плотную, гладкую, однородную свежую кожу. Если не выходить из дома, вид остается отличным весь день. Если же я в этот день делаю макияж, работаю, то к вечеру вид здорово ухудшается, но все же и пролонгированное воздействие крема я вижу. Как минимум, кожа становится менее чувствительной и раздраженной.

Стоит он как приличный, больше 1000 рублей. Хватит мне его примерно на 7-8 месяцев.

А потом я пойду за следующим, ну очень классный это продукт. 8 thoughts on Фантастический ночной крем Five Elements Aer Oxyflux Noutrishing Night Cream . Стареющий монстр, ну ты скажешь . Я тоже всегда проходила мимо этой марки, не очень привлекательно выглядит. Да и смущает, когда пишут для всех типов кожи, от всех проблем. Но, видимо, хорошие продукты у них есть. А мне последнее время так нравится на ночь ирисовую эссенцию Kiehl s наносить. И все, даже никакого крема.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

И такая кожа хорошая наутро.

Perfumeworld опубликовал пост Zaha Hadid for Donna Karan. если много пить и не спать, очень даже монстр . Я на Kiehl s очень осторожно смотрю, все-таки он натуральный и дорогой.

Шанс, что подойдет, мал Дарья Сулоева опубликовал пост Фантастический ночной крем Five Elements Aer Oxyflux Noutrishing Night Cream. Хм, надо попробовать Даш, а что за супер маска-детокс. не детокс, а очищающая. Лавандовая с глиной Спивакъ. Упаковка и впрямь страшенькая, но твои впечатления прямо-таки подбивают испробовать, тем более что у меня и без спиртного кожа с возрастом такая становится.

Наталья опубликовал пост Яркий макияж к короткой челке.