Дезодорант гарньер активный контроль спрей фото



Каждый может найти для себя подходящий продукт, помогающий ухаживать за чувствительной зоной подмышек.

Компания Garnier выпускает много форм косметических средств, помогающих бороться с возникновением неприятного стойкого запаха пота и появления влаги в подмышках. Существуют как сухие дезодоранты стики, так и кремы, жидкие спреи, гели. Из новинок следует отметить линию Garnier Neo и Garnier mineral. Сухой крем-дезодорант Garnier Neo. новая разработка компании, представленная в виде крема. Преимуществом этого средства является комфортное применение, быстрое высыхание, лёгкое впитывание и отсутствие следов на одежде. Оно обеспечивает сухость в подмышечных впадинах в течение 48 часов. Выпускается в тюбике и его можно наносить на кожу сразу после бритья или депиляции благодаря щадящему составу и текстуре. В креме нет консервантов и спирта, и он идеально подходит для людей, страдающих аллергией, не раздражает и не вызывает покраснение и зуд. Особенности имеет гладкий аппликатор, позволяющий равномерно наносить средство на кожу.

Не закупоривает поры, а даёт возможность им дышать. Тюбик удобно держать в руке и наносить крем в зону подмышек. Приятные, ненавязчивые нежные ароматы крема не смешиваются с запахом духов. Состав содержит соли цинка и алюминия в пределах нормы, что способствует естественному процессу терморегуляции организма. Сильная потливость лечится. Garnier mineral активный контроль термозащита. роликовый Garnier дезодорант имеет массу достоинств и заслужил популярность среди многих людей. Защищает зону подмышек от пота и отталкивающего запаха на 48 часов.

Доступное, удобное в применении средство.

Благодаря тому, что форма флакона даёт возможность держать дезодорант роликом вниз, шарик, всегда влажный и готов к использованию. Особенности даёт возможность коже дышать, тормозит потоотделение, вызываемое температурными пиками из-за термоактивной формулы. В состав включается минерал перлит, вода, загустители, соли алюминия, отдушка. Рекомендуется использовать людям от 18 лет и наносить на сухую кожу. Garnier Neo сухой аэрозоль. имеет необычный уникальный диффузор в виде кольца, обеспечивающий мягкое распыление из нескольких маленьких отверстий, равномерно расположенных по кругу. При попадании на кожу не ощущается жжения и покалывания как при использовании других дезодорантов.

Существует 4 аромата Чистота хлопка, Свежесть чистоты, Нежный букет и Нежный цветок. Все они приятно пахнут и одинаково эффективны в борьбе с запахом и выделением пота. Не оставляют пятен и жёлтых разводов на одежде.

Состав хлористый алюминий, изододекан, изобутан, кокосовое масло, гераниол, изоэвгенол. Особенности отличается удобным и быстрым нанесением на зону подмышек. Сухое распыление не вызывает холода и ощущения сырости при нанесении.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Мгновенно высыхает, не вызывает раздражения, не оставляет следов.

Имеет приятный цветочный концентрированный аромат. Создаёт эффект пудры, что предотвращает натирание при увлажнении в жаркую погоду. Garnier mineral максимум защиты роликовый антиперспирант. Гарантировано защищает тело от пота и запаха минимум 2 суток. Минеральная основа дезодоранта позволяет дышать коже в обработанной зоне. Экономичный и доступный вариант. Не все отдают ему предпочтение из-за неудобной упаковки. Особенности обладает приятным ароматом, который не смешивается с другим парфюмом. Оказывает охлаждающее действие, нежно защищает кожу и не оставляет разводов на одежде.

В составе вода, цетеариловый спирт, пенообразователь, отдушка, иодопропинил, бутилкарбамат, диметикон, цинковая и алюминиевая соль, бензиловый спирт, бензилсалицилат. Garnier mineral чистота нон-стоп аэрозоль. защищает от пота, имеет ненавязчивый лёгкий аромат, который быстро выветривается, не раздражает слизистую и не перебивает запах духов. Не скатывается на коже, мгновенно высыхает. Упаковка средства довольно удобная и экономичная.

Пластиковый большой дозатор обеспечивает удобное распыление, при котором палец не соскальзывает с кнопки. Особенности дезодорант обогащён минералами и позволяет коже дышать.

В составе присутствует хлоргидрат алюминия, но нет спирта и консервантов.