Дезодорант ив роше цветок хлопка индии



Многие хотят решить данную проблему с помощью парфюмированной воды и прочих средств для маскировки неприятного запаха.

Дезодорант-антиперспирант Ив Роше поможет избавиться не только от резкого аромата подмышек, но и эффективно устранит сильное выделение пота. Средства по уходу за телом стали не только действенными, но и полностью безвредными. В новом составе отсутствуют соли алюминия и вещества, вызывающие аллергическую реакцию. Антиперспиранты Ив Роше достоинства, разнообразие ароматов. Парфюмированные деодоранты Ив Роше получили особую популярность в применении благодаря своей эффективности и разнообразию легких запахов. Компания позаботилась о том, чтобы ароматы были естественными и не вызывали раздражения. Средство от чрезмерного потоотделения действует мягко, придает сухость влажному участку кожи. Главные достоинства дезодоранта . Нежный, тонкий, практически неуловимый парфюм.

Шариковые флаконы не оставляют следов на одежде. Устраняют эффективно влагу в подмышках, убирают неприятные ароматы на долгое время. Не вызывают аллергию. Подходит для беременных, так как состав полностью лишен вредных компонентов. Какие виды деодорантов выпускает компания. Ухаживающая серия для женщин . Зеленый лимон Мексики. Калифорнийский Миндаль.

Парфюмированный деодорант Comme Une Evidence.

Деодорант-антиперспирант Лаванда Прованса действует до 24-х часов . Калифорнийский Миндаль интенсивное действие до 24-х часов . Зеленый Чай Китая. Зеленый лимон Мексики эффект длиться до 24-х часов . Цветок индийского хлопка до 24-х часов . Лаосский Лотос 24 часа защиты .

Гамамелис Hamamelis Нежность 24 часа защиты . Verbena сутки защищает, но содержит в составе соли алюминия .

Ухаживающая серия для мужчин . Деодорант Ambre Noir парфюмированный . Cuir Vetiver парфюмированный . Дезодорант Ив Роше Гамамелис нежность обладает утонченным и мягким ароматом. Состав дезодорантов Yves Rocher. Чтобы убедиться, что антиперспирант по уходу за потеющими участками тела является полностью безвредным и безопасным, достаточно прочесть его состав.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

В составе четко указано, что главные компоненты это вода, парфюм, кислоты, которые оказывают подсушивающий эффект кожного покрова, и натуральные компоненты.

Никакого вредного вещества не выявлено, парабены и соли алюминия отсутствуют. Это означает, что аллергическая реакция на вредоносные компоненты маловероятна, и дезодорант для борьбы с потливостью подойдет для пользования любому человеку, даже женщинам в периоды вынашивания ребенка и лактации. Компания Yver Rocher выпустила линейку парфюмов для женщин и мужчин. Фото состава, все компоненты безвредны.

Отзывы о деодорантах Yves Rocher. Если подробно изучать отзывы покупателей, то в большинстве случаев изобилует неоднозначная критика. Достаточно много хороших отзывов параллельно с негативными. Положительный отзыв . Чем жарче становилось летом, тем больше неприятных ощущений и дискомфорта я ощущала в этот период, связанных с потоотделением.

Так как с детства я сильный аллергик, то и поискать средство решила соответствующее, чтобы без вредных компонентов и химикатов. Мой выбор пал на шариковый антиперспирант от Ив Роше с лавандой. Упаковка красочная, имеет теплый, розовый оттенок.

Внешний вид шарикового деодоранта мне очень понравился компактный, радует глаз.