Дезодорант клиник мужской без запаха цена



В чём разница.

Для обычного мужчины уже подвиг если он зашёл в магазин и, остановившись у полки с антиперспирантами и дезодорантами, и начал читать инструкцию и состав продукта. Зачастую покупка не занимает дольше 10 секунд, выбирается тот, которым давно пользовались и к которому привыкли. Многие до сих пор не видят разницы, чем отличается обычный дезодорант от антиперспиранта, считая, их одинаковыми средствами. Но это далеко не правда. Косметические мужские средства, сдерживающие потоотделение, уничтожающие или сбивающие запах, бывают трёх видов дезодоранты, парфюмированные дезодоранты, антиперспиранты. Сильная потливость лечится. Дезодорантами пользуются те мужчины, у которых потоотделение незначительное. Бактерии размножаются гораздо медленнее, благодаря содержанию бактерицидных и дезинфицирующих ингредиентов. Парфюмированные дезодоранты содержат ароматизированные отдушки и лишь замаскировывают резкий запах пота.

Антиперспиранты направлены на максимальное снижение потовыделения, закрывая выводящие пути, и действует намного эффективней любых дезодорантов. Самыми популярными и распространёнными являются шариковые роликовые дезодоранты. Почти каждый знаменитый производитель продукции по уходу за телом производит их в различной ценовой категории. Это весьма действенное и удобное средство. Некоторые дезодоранты не сразу впитываются и создают небольшой дискомфорт, но в отличие от других видов они медленней расходуются и являются экологически чистыми, поскольку не включают газов. Существует огромный выбор шариковых антиперспирантов с ароматом и без, для чёрной одежды, не оставляющие следов.

Твёрдые стики . Многие выбирают такой вид дезодоранта, так как он эффективный, как и шариковый, да и впитывается быстрее. Блокирует потоотделение, не имеет сильного раздражающего запаха, но оставляет заметные пятна одежде. Аэрозоль спрей . Не самое эффективное, имеющее резкий запах, косметическое средство. Быстро расходуется и не всегда способно тормозить потоотделение. Зато впитывается крайне быстро, не остаётся на одежде и не контактирует с кожей, что предотвращает возникновение зуда и раздражения. Производители мужских дезодорантов идут вперёд и на полках магазинов уже можно встретить гелевые и кремообразные средства от пота.

Почти все брендовые производители разработали линию мужских дезодорантов.

Самыми ходовыми и более доступными по цене считаются . Нивея не оставляет сильных следов и разводов на одежде; Рексона длительное время защищает кожу от появления пота и неприятного запаха; Олд Спайс один из востребованных продуктов, разработанный для мужчин, ведущих активный образ жизни; Жилет в его составе содержится спирт, борющийся с характерным запахом, имеет высокий уровень защиты; Гарньер в нём имеется перлит, поглощающий влагу и запах. Не содержит консервантов и красителей. Цена их не превышает 7 . К более дорогим относят . Диор в него входит ирис, придающий тонкий приятный аромат, сохраняющийся продолжительное время; Клиник гипоаллергенный, не имеющий явного запаха, качественный продукт. Цена за штуку составляет до 50 .

Все эти товары находятся в свободной продаже в любом косметическом магазине. Есть дезодоранты-антиперспиранты, которые продаются исключительно в аптеках Виши, Энью, Лярош и др. Дабы приобрести подобные средства, консультация с врачом и рецепт не нужны.

Стоят они в пределах 20 и при желании их можно беспрепятственно приобрести. Также в аптеках имеются ультрасильные антиперспиранты Драй-Драй и Максим. Но их рекомендуется использовать по назначению врача. Они оказывают мощное воздействие, надолго снижая потоотделение, и относятся к целебной косметике. Применяют их всего раз в неделю, так как в составе присутствует весьма большая концентрация абсорбентов. Рекомендации к выбору средств.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Не нужно пользоваться женскими антиперспирантами, а стараться приобретать мужские.

Женские средства рассчитаны на небольшое потоотделение, и справиться с работой мужских потовых желёз, качественно не смогут. Если гипергидроз весьма сильный, и никакой антиперспирант не может побороть запах и выделения пота, нужно проконсультироваться у врача. Гипергидроз возникает как по внешним, так и по внутренним причинам. Возможно, справится с ним можно, пройдя курс лечения заболевания, вызвавшего обильное потоотделение.

Выбирать наиболее подходящий вариант следует исходя из потливости. Если нет сильного потоотделение или гипергидроза, можно обойтись парфюмированным дезодорантом. Так организм не будет лишний раз подвергаться химическому воздействию косметических средств. С типом определиться тоже несложно. Если мужчина бреет подмышки ему подойдёт любой мужской дезодорант, а вот густая растительность слипнется, если пользоваться шариковым средством. Причём волосы останутся и на ролике, что выглядит, как минимум, не эстетично.

Лучше всего покупать антиперспиранты без резкого запаха или со слабым ароматом.