Дезодорант который рекламируют на доме 2



Ксения Бородина.

Ведущая телепроекта Дом-2 Ксения Бородина рекламирует все , что только можно рекламировать. В ее пиар-арсенале одежда , салоны красоты , косметика , чехлы для смартфонов , букеты цветов , печенье , шампуни , кремы , детские коляски , магазины сумок-подделок и прочее. Королева вечной телестройки сама не гнушается носить то , что промотирует , и не раз была замешана в скандалах. Недавно журналистка Ксения Собчак высмеяла бывшую коллегу за то , что та рекламирует подделки культовых сумок Hermès Birkin. То ли от стыда , то ли из-за десятков негативных комментариев подписчиков Бородина удалила фотографию с сумкой и никаких комментариев не дала. Позже звезда снова стала объектом насмешек. Обладательница длинных и густых правда , наращенных волос прорекламировала недорогой шампунь марки Красная линия и похвасталась , что благодаря косметическому средству ее локоны стали выглядеть прекрасно. Виктория Романец , Оксана Самойлова и другие кто любит хвастаться подарками.

Смотри , какие милые. Как герои Игры престолов выглядели бы в мультиках Disney. Я познакомилась с их новым шампунем и бальзамом , и результат мне очень понравился. Мои волосы стали более блестящими и здоровыми , написала телеведущая и советовала поклонникам непременно попробовать новую продукцию бренда. К сожалению , подписчики Ксении не были в таком же восторге от шампуня , как она сама. Пользователи Сети усомнились в качестве продукта , который рекламирует телеведущая , и засыпали ее пост резкими комментариями.

В ответ Бородина снова попыталась оправдаться , заявив , что сейчас Красная линия выпускает новый шампунь , от которого она просто в восторге. Виктория Боня. Телеведущая Виктория Боня прекрасно знает , как сложно зарабатываются деньги. Вика уже давно стала обеспеченной , однако желание подзаработать там , где возможно , красотку , судя по всему , не покинуло. Гражданская супруга ирландского миллиардера Алекса Смерфита рекламировала в фотоблоге шуроповерт. Это ей , кстати , дорого обошлось. Мало того , что пользователи Сети начали высмеивать рекламу предмета , так в прессе еще и разгорелся скандал. Дело в следующем чтобы прорекламировать шуруповерт , Боне пришлось придумать легенду о тщательном досмотре в аэропорту во время очередного путешествия.

Тогда СМИ принялись писать , что Викторию не пустили в самолет , а оказалось , что история была задумана в целях рекламы.

И смех , и грех. Стояла на пропускном пункте в аэропорту Вокруг собрались жандармы , очень странно себя вели , забрали чемодан Устроили досмотр моих вещей , из-за чего я опоздала на рейс. Вот такой сюрприз , не знала , что и думать написала Боня у себя в фотоблоге , опубликовав снимок из аэропорта. Впрочем , находчивая Виктория нашла способ выкрутиться. В нелепой ситуации русская Золушка обвинила свою трехлетнюю дочь. Проблема оказалась нелепая и немного смешная. Дело в том , что Энджик подложила в чемодан безобидный шуруповерт , которым мы собирали ее самокат , поведала знаменитость.

Ким Кардашьян. Теледива Ким Кардашьян , пожалуй , нашла философский камень.

Армянская красотка может обращать в деньги все , к чему прикасается , а Instagram в жизни знаменитости играет огромную роль помимо двадцати пяти селфи в день звезда зарабатывает в фотоблоге на карманные расходы. Правда , иногда перебарщивает. Однажды Ким рекламировала медицинский препарат для беременных Diclegis , который якобы спасает от токсикоза. Позже выяснилось , что таблетки оказывают пагубное воздействие на организм вплоть до того , что женщина может потерять ребенка. Знаменитость , которая совсем скоро станет мамой во второй раз , судя по всему , о негативных последствиях не знала.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Вы слышали об этом лекарстве.

По утрам я чувствовала себя ужасно из-за утренней тошноты. Ничего не помогало ни диеты , ни перемены в образе жизни. Мой врач посоветовал мне Diclegis. Чувствую себя намного лучше , и доказано , что они не наносят вреда ребенку , распиарила препарат Кардашьян.

Правда , поклонникам Кардашьян было не до смеха. Звезду загнобили в комментариях , хотя сама селебрити на это никак не отреагировала. Алена Водонаева. Однажды у телеведущей и бывшей участницы телепроекта Дом-2 спросили , как она зарабатывает недавно красотка купила десятикомнатную квартиру в престижном районе столицы , а также автомобиль Infinity за четыре миллиона рублей . Потому что мозги есть , отрезала Алена. А мы с уверенностью можем сказать потому что Instagram есть. Мало того , что у Алены собственный интернет-магазин одежды , так еще и много рекламы в фотоблоге. В основном красотка рекламирует косметические средства , и никто к ней претензий не предъявляет , а недавно экс-участница телестройки распиарила весьма сомнительный бьюти-гаджет помпу для увеличения губ. Девочки , вот эта смешная , на первый взгляд , и уже очень популярная штукенция для губ добралась и до меня.

Эта волшебная палочка увеличивает губы за считаные минуты и при этом абсолютно безопасно , рассказала Алена.