Дезодорант крем 7 дней vichy deodorants регулирующий избыточное



Высокое качество и эффективность представляет такой продукт как дезодорант-крем Vichy 7 дней .

Одно из направлений, которым занимается Виши, производство линейки специализированных антиперспирантов. Они помогают коже с различными особенностями особая чувствительность, склонность к аллергии, стрессовое состояние и т. В этой статье будут подробно описаны дезодоранты этой марки, особое внимание уделяется крему-дезодоранту 7 дней . Сильная потливость лечится. Специальная линейка дезодорантов-антиперспирантов Виши призвана обеспечить всё то, что ждут придирчивые покупатели. Эти средства разработаны с учетом индивидуальных особенностей различных типов кожи и нацелены на удовлетворение ожиданий самых придирчивых клиентов. Дезодоранты марки Виши сочетают в себе лечебный и косметический эффекты, успешно справляясь с проблемой повышенной потливости. Отличительные свойства дезодоранта-крема 7 дней . Данный продукт самый известный и покупаемый среди всей линейки средств компании.

Его основная функция надолго защитить от пота и неприятного запаха. При его разработке, которая проводилась в течение нескольких лет, научные сотрудники копании стремились достичь быстрого и эффективного результата уже после первого применения средства. Опытные исследования доказали, что данный дезодорант способен на 7 дней справиться с проблемой излишнего потоотделения при использовании его всего лишь 2-х раз. Все участники опыта отмечали резкое сокращение выбросов пота. Структура продукта. Специально созданная формула позволила разработчикам создать средство в виде густого крема.

Такая структура не оказывает раздражительного действия, подходит для всех типов кожи, защищает от сухости зоны подмышек. Подобно многим продуктам французской компании, крем 7 дней сделан с добавление термальной воды SPA-уход . На выпуске продукт упаковывают в специальные тюбики объемом 30 мл. Схема применения. Так как продукт разработан как специализированное средство, то его использование должно быть правильным, таким, как описано в инструкции. Схема применения выглядит так чтобы быстро достичь желаемого результата, необходимо в первые 7 дней применения наносить крем 4 дня, на следующей недели 3 дня, и далее всего пару раз в неделю, например, во вторник и пятницу. Максимальный эффект от использования крема 7 дней составляет трое суток, что является для мировой косметологии отличным достижением. Эффективность средства.

В чем же именно заключается потрясающе долгий положительный эффект от применения крема-дезодоранта Виши.

Есть несколько составляющих . Он подходит абсолютно для всех типов кожи, не оказывая аллергического воздействия. Крем обладает сильным корректирующим эффектом его основные ингредиенты обладают гораздо меньшими размерами, что позволяет этим активным веществам глубже проникать в кожные покровы и быстрее воздействовать на работу потовых желез, сокращая их активность. Кремовая структура позволяет средству лучше бороться и устранять неприятный потный запах, так как снижается объем выделенного секрета. Другие средства Виши. Вся линейка косметических препаратов французской компании представлена такими средствами, как .

Антиперспирант красивая кожа 48 часов в шариковой форме. Он очень практичен в использовании и создан без спирта. Благодаря своей активной формуле, она хорошо работает как против пота, так и борется с запахом.

Кроме того, данный продукт замедляет рост волос в зоне подмышек. Этот антиперспирант благотворно влияет даже на раздраженную кожу, успокаивая её. Благодаря шариковому механизму, он наносится равномерно и экономно используется. Ценовая категория этого косметического средства довольно приемлемая от 600 рублей. Аэрозоль от Виши 24 часа . Это средство эффективно справляется с проблемой неприятного запаха, уменьшая количество пота. Его текстура позволяет коже дышать, не блокируя поры.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Данное средство смело можно использовать людям даже с самой капризной кожей.

Шариковый антиперспирант от Виши. Его основная задача предотвратить ухудшение кожи в связи с такими неприятными для неё процедурами, как бритьё и эпиляция. Это косметическое средство отлично защищает нежную кожу подмышек на протяжении 2 3 дней после нанесения. Он лишен ароматических отдушек и безвреден для кожи любого типа. Флаконы этого средства продаются с разными крышками белая, зеленая и красная . В зависимости от цвета, каждое средство обладает определенным действием и имеет различную стоимость. Состав продуктов компании Виши.

Основными компонентами, входящими в состав лечебно-косметических средств для борьбы с потливостью, являются . Минерал Перлит, обладающий свойствами абсорбента. Экстракты растений и трав. Загустители и стабилизаторы. Регуляторы влажности. Масла на основе силикона.

В составе средств Виши нет этилового спирта, каких-либо красителей и солей алюминия, приносящих вред организму.