Дезодорант кристалл спрей с наполнением tawas crystal



Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Кристалл обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24-х часов, до 3-5 дней действуя в 6 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов.

Кристалл не прекращает потоотделения. От него не нужно ждать полной сухости, он лишь слегка подсушивает кожу в местах нанесения, не закрывая при этом кожные поры и не нарушая функций потовых желез. В летнюю жару сухость кожи вредна и может привести к перегреву и даже обмороку. Преимущества Кристалла Свежести 100 натуральный, природный продукт. Не содержит отдушек, ароматизаторов и эфирных масел. Безопасен и показан астматикам. Не имеет запаха, что позволяет использовать его совместно с любым личным парфюмом Не содержит хлоргидрат алюминия, цинка, феноэкситанола, парабенов, консервантов. Препятствует образованию неприятного запаха, не нарушая при этом естественного физиологического баланса кожи. Квасцы не проникают в клетки , не накапливаются в организме , все действие происходит на поверхности кожи, не нарушает работу потовых желез, не нарушает терморегуляцию , поэтому дезодорант безвреден для организма.

Препятствует появлению запаха от 24 часов до нескольких дней. Дезодорант Кристалл Свежести и Деонат предотвращает появление запаха пота путем нейтрализации бактерий, в отличие от большинства дезодорантов, которые только маскируют запах. Гипоаллергенный не вызывает аллергии, способен устранять раздражение на коже . Не липкий, не оставляет белых следов на одежде, создает ощущение чистоты и свежести. Подходит как мужчинам, так и женщинам, показан подросткам Не тестировался на животных. Безопасен для окружающей среды. Большинство наименований имеет экологичную, натуральную упаковку или упаковку многоразового использования. Дополнительные уникальные свойства Многофункционален и универсален.

Не переплавленные минералы могут быть использованы как косметическое, гигиеническое и медицинское средство.

Обладают противовоспалительным, антимикробным, бактериостатическим, , кровоостанавливающим, прижигающим, вяжущим, обволакивающим, зудоуспокаивающим, свойствами. Может быть использован как лечебное и профилактическое средство против грибковых заболеваний кожи и ногтей, против ангин, стоматитов и многих других заболеваний. Может использоваться в интимных частях тела, на поверхности кожи и слизистых оболочек. Эффективен для устранения зуда и воспалений после укусов насекомых Останавливает небольшие кровотечения, дезинфицирует и ускоряет заживление порезов; Является отличным средством после бритья и депиляции, хорошо успокаивает и дезинфицирует раздраженную кожу; Эффективно способствует приведению в порядок жирной, пористой, и подростковой проблемной кожи. Тонизирует кожу, очищает поры, нормализует секрецию потовых и сальных желез. Не препятствует потоотделению, но способствует оздоровлению организма. Состав 100 Potassium Sulfate 12-Hydrate квасцы . Способ применения Гранулы заливаются водой любой и любого объема но не более 350 мл на 30 гр.

Гранулы растворяются постепенно, раствор имеет предел концентрации. Не имеет срока годности. Универсален и удобен тем, что можн обработать любые, труднодоступные места, например межпальцевую зону на ногах.

Отличное средство профилактики грибка на ногах. А также различных раздражений слизистых бактериального характера. Дезодорант спрей, с сухими гранулами 60 г Tawas Crystal .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Описание Кристалл свежести Tawas Crystal — это калиевые квасы, природные камни.

Химическая формула квасцов — Potassium Alum — KAl SO4 2 12H2O — 12-водный. По некоторым отзывам, эти квасцы несколько мощнее по воздействию, чем аммонийные и плавленые. Дезодорант Кристалл Свежести обладает природным антибактериальным действием.

Ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, Кристалл обеспечивает Вашу свежесть на срок более 24-х часов, до 3-5 дней действуя в 6 12 раз эффективнее существующих в настоящее время дезодорантов и антиперспирантов. Кристалл не прекращает потоотделения. От него не нужно ждать полной сухости, он лишь слегка подсушивает кожу в местах нанесения, не закрывая при этом кожные поры и не нарушая функций потовых желез. В летнюю жару сухость кожи вредна и может привести к перегреву и даже обмороку. Преимущества Кристалла Свежести 100 натуральный, природный продукт.

Не содержит отдушек, ароматизаторов и эфирных масел.