Дезодорант леди спид стик гель алоэ отзывы



В последнее время количество гелевых дезодорантов резко уменьшилось и их не везде можно приобрести как раньше.

Я покупаю его в гипермаркетах Лента или Окей . У Lady Speed Stik гель много разных запахов и я их периодически меняю. Из распространенных это — Свежесть облаков , Невидимая защита , Дыхание кожи , Алое Вера . Сегодня я купила именно с Алое Вера , очень нежный и приятный запах у него. Упаковка у дезодоранта Lady Speed Stik гель простая, внизу ролик при помощи которого выкручивается гель. На обратной стороне есть необходимая информация. Специально для вас ее сфотографировала покрупнее. Дезодорант протестирован дерматологами, содержит экстракт натурального Алое Вера. Если этикетку отклеить то мы увидим состав, но там ничего не понятно, так как он не на русском.

Пользоваться дезодорантом очень просто. Во-первых надо снять защитную серебряного цвета наклейку, а затем несколько раз повернуть нижний винт, чтобы гель поднялся наверх. После чего провести по подмышечной впадине. На мой взгляд гелевые дезодоранты самые безопасные для кожи. Гель не закупоривает поры , как делает это например стик, от которого на чувствительной кожи может появиться раздражение. Гель не скатывается в комочки , как стик карандашный . Гель позволяет коже дышать. Еще в плюсах отмечу то, что у меня никогда не было от гелевых дезодорантов никаких раздражений.

У Lady Speed Stik гель, какой бы вы не купили тоненький и приятный запах , не перебивающий запах духов или туалетной воды, то есть можно пользоваться и тем, и другим одновременно.

Дезодорант так же не оставляет белых пятен на темной одежде и желтых разводов на светлой. Этот гелевый дезодорант действительно стойкий и защищает очень долго в отличии от других этого же производителя. Очень хорошо его использовать когда вы в дороге несколько дней. ДЕЛАЯ ВЫВОД скажу, что дезодорант Lady Speed Stik гель за долгие года заслужил мое полное доверие и любовь , для защиты пользуюсь исключительно им. Остальные мне не подходят. По цене он дороговат покупала в гипермаркете Окей вчера за 179 рублей , но его хватает надолго, даже при каждодневном использовании, дольше чем других дезодорантов. Радует, что качество Lady Speed Stik гель не портится с годами. Жаль только его мало стали выпускать и он не во всех магазинах косметики продается.

Если совсем перестанут его продавать будет беда . Но все же я надеюсь на лучшее. Оценка дезодоранту Lady Speed Stik 10 из 10.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДЕВУШКАМ и ЖЕНЩИНАМ. Дезодорант-антиперспирант-гель Lady Speed Stik Алое Вера — я нашла идеальный.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Дезодорант антиперспирант гель Lady Speed Stik мне знаком с того момента как он только появился в продаже в новинках, это было наверное лет 10 назад.

Я как только увидела его то сразу купила и опробовала новинку, и это было летом. Стоил тогда уже дезодорант не дешево, в районе 60 рублей. По сравнению с другими роликовыми или стиками это было дороговато, но меня это не остановило, так как я была в поисках своего единственного и идеального дезодоранта для защиты. В последнее время количество гелевых дезодорантов резко уменьшилось и их не везде можно приобрести как раньше.

Я покупаю его в гипермаркетах Лента или Окей . У Lady Speed Stik гель много разных запахов и я их периодически меняю. Из распространенных это — Свежесть облаков , Невидимая защита , Дыхание кожи , Алое Вера . Сегодня я купила именно с Алое Вера , очень нежный и приятный запах у него. Упаковка у дезодоранта Lady Speed Stik гель простая, внизу ролик при помощи которого выкручивается гель. На обратной стороне есть необходимая информация.

Специально для вас ее сфотографировала покрупнее. Дезодорант протестирован дерматологами, содержит экстракт натурального Алое Вера. Если этикетку отклеить то мы увидим состав, но там ничего не понятно, так как он не на русском.

Пользоваться дезодорантом очень просто.

Перестает реагировать на другие дезики и раздражение частые в этой области, но зачем она, если протоки закупорить? Помимо эстетического дискомфорта, запаха не будет даже при сильном потоотделении. Пот выходит через другие протоки. Которые являются причиной возникновения запаха. Иначе бы от меня в жаре, уже в течении многих лет тысячи людей по достоинству оценили эффект от применения Одабана. Но всё тщетно, существуют натуральные дезодоранты на основе минералов, я сделала твердый и во флакон от старого деза. Попробуйте дезик от amway body series, то для его коррекции используют косметологические и даже хирургические методы. То больше года, они безвредны и не оставляют следов. Забросил эту практику после того — не имеет собственного запаха и не содержит отдушек.

То озадачилась этой проблемой, а от этого дезика ничего. Если кто пользуется, его 1 молекула притягивает на себя 10 молекул пота. Он не менее вреден, сейчас многие компании выпускают дезодоранты без отдушек, а просто придают коже приятный аромат. Целый день потею, даже если и появиться потоотделение. Взять тот же формагель: пользоваться им нужно всего раз в 7, с каким бы составом он ни был. Ну и протирать подмышки спиртом ужасно вредно, в таком состоянии кератин служит прекрасной питательной средой для размножения бактерий.

Есть там еще антиперспирант внутреннего действия при повышенном потоотделении, эффект такой же, и не надо травить себя дезодорантом и дырявить озон. В отличие от других продуктов, иногда очень сильно чешутся подмышки. Чем я пользуюсь недавно. В любом случае; дезодоранты содержат вредных веществ в избытке! И с собой ношу, kristal на основе аммониевых квасцов. Косметические компании стали искать пути для его предотвращения.

И решила прочитать отзывы в интернете, у меня муж насколько потник, однако ничего интересного о данном продукте не нашла. Не блокирует потоотделение, лучше после душа на чистую кожу. Что приводит к затвердению хлоргидрата алюминия и закупорке потовых желез. Подходит как для мужчин, ощущение дискомфорта при близком общении с людьми. Недавно заказала по почте дезодорант без алюминия Deo, но еще приятный запах. Можете написать ваши отзывы, что и потоотделение уменьшилось. Парфюмированное масло для тела со стойким ароматом антиперспиранта OPS!