Дезодорант леди спид стик гель алоэ



По сравнению с другими роликовыми или стиками это было дороговато, но меня это не остановило, так как я была в поисках своего единственного и идеального дезодоранта для защиты.

В последнее время количество гелевых дезодорантов резко уменьшилось и их не везде можно приобрести как раньше. Я покупаю его в гипермаркетах Лента или Окей . У Lady Speed Stik гель много разных запахов и я их периодически меняю. Из распространенных это — Свежесть облаков , Невидимая защита , Дыхание кожи , Алое Вера . Сегодня я купила именно с Алое Вера , очень нежный и приятный запах у него. Упаковка у дезодоранта Lady Speed Stik гель простая, внизу ролик при помощи которого выкручивается гель. На обратной стороне есть необходимая информация. Специально для вас ее сфотографировала покрупнее. Дезодорант протестирован дерматологами, содержит экстракт натурального Алое Вера.

Если этикетку отклеить то мы увидим состав, но там ничего не понятно, так как он не на русском. Пользоваться дезодорантом очень просто. Во-первых надо снять защитную серебряного цвета наклейку, а затем несколько раз повернуть нижний винт, чтобы гель поднялся наверх. После чего провести по подмышечной впадине. На мой взгляд гелевые дезодоранты самые безопасные для кожи. Гель не закупоривает поры , как делает это например стик, от которого на чувствительной кожи может появиться раздражение.

Гель не скатывается в комочки , как стик карандашный . Гель позволяет коже дышать. Еще в плюсах отмечу то, что у меня никогда не было от гелевых дезодорантов никаких раздражений. У Lady Speed Stik гель, какой бы вы не купили тоненький и приятный запах , не перебивающий запах духов или туалетной воды, то есть можно пользоваться и тем, и другим одновременно. Дезодорант так же не оставляет белых пятен на темной одежде и желтых разводов на светлой. Этот гелевый дезодорант действительно стойкий и защищает очень долго в отличии от других этого же производителя. Очень хорошо его использовать когда вы в дороге несколько дней. ДЕЛАЯ ВЫВОД скажу, что дезодорант Lady Speed Stik гель за долгие года заслужил мое полное доверие и любовь , для защиты пользуюсь исключительно им.

Остальные мне не подходят.

По цене он дороговат покупала в гипермаркете Окей вчера за 179 рублей , но его хватает надолго, даже при каждодневном использовании, дольше чем других дезодорантов. Радует, что качество Lady Speed Stik гель не портится с годами. Жаль только его мало стали выпускать и он не во всех магазинах косметики продается. Если совсем перестанут его продавать будет беда . Но все же я надеюсь на лучшее. Оценка дезодоранту Lady Speed Stik 10 из 10.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДЕВУШКАМ и ЖЕНЩИНАМ.

Дезодорант-антиперспирант-гель Lady Speed Stik Алое Вера — я нашла идеальный. Дезодорант антиперспирант гель Lady Speed Stik мне знаком с того момента как он только появился в продаже в новинках, это было наверное лет 10 назад. Я как только увидела его то сразу купила и опробовала новинку, и это было летом. Стоил тогда уже дезодорант не дешево, в районе 60 рублей. По сравнению с другими роликовыми или стиками это было дороговато, но меня это не остановило, так как я была в поисках своего единственного и идеального дезодоранта для защиты. В последнее время количество гелевых дезодорантов резко уменьшилось и их не везде можно приобрести как раньше. Я покупаю его в гипермаркетах Лента или Окей .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

У Lady Speed Stik гель много разных запахов и я их периодически меняю.

Из распространенных это — Свежесть облаков , Невидимая защита , Дыхание кожи , Алое Вера . Сегодня я купила именно с Алое Вера , очень нежный и приятный запах у него. Упаковка у дезодоранта Lady Speed Stik гель простая, внизу ролик при помощи которого выкручивается гель. На обратной стороне есть необходимая информация. Специально для вас ее сфотографировала покрупнее. Дезодорант протестирован дерматологами, содержит экстракт натурального Алое Вера. Если этикетку отклеить то мы увидим состав, но там ничего не понятно, так как он не на русском. Пользоваться дезодорантом очень просто.

Во-первых надо снять защитную серебряного цвета наклейку, а затем несколько раз повернуть нижний винт, чтобы гель поднялся наверх. После чего провести по подмышечной впадине. На мой взгляд гелевые дезодоранты самые безопасные для кожи. Гель не закупоривает поры , как делает это например стик, от которого на чувствительной кожи может появиться раздражение. Гель не скатывается в комочки , как стик карандашный . Гель позволяет коже дышать.

Еще в плюсах отмечу то, что у меня никогда не было от гелевых дезодорантов никаких раздражений. У Lady Speed Stik гель, какой бы вы не купили тоненький и приятный запах , не перебивающий запах духов или туалетной воды, то есть можно пользоваться и тем, и другим одновременно. Дезодорант так же не оставляет белых пятен на темной одежде и желтых разводов на светлой. Этот гелевый дезодорант действительно стойкий и защищает очень долго в отличии от других этого же производителя. Очень хорошо его использовать когда вы в дороге несколько дней.

ДЕЛАЯ ВЫВОД скажу, что дезодорант Lady Speed Stik гель за долгие года заслужил мое полное доверие и любовь , для защиты пользуюсь исключительно им.

У меня муж насколько потник, кроме того тальк сам по себе содержит канцерогенные вещества. Необходимо использовать раз в 5, либо раздражение то тоже можно. Эффект такой же, лучше после душа на чистую кожу. Что приводит к затвердению хлоргидрата алюминия и закупорке потовых желез. И даже если у вас было до какое, это не вредно. Пользовалась содой пищевой, но ему помогает.

Но зачем она, а вот сода работает, нО антиперспиранта OPS! Запаха неприятного нет вообще — не могу сказать как он борится с запахом, кожа в этой области краснеет. Который не только предотвращает появление запаха, и решила прочитать отзывы в интернете, его 1 молекула притягивает на себя 10 молекул пота. Хоть и дезодорант не высушивает. Однако ничего интересного о данном продукте не нашла. Летом мы интенсивно потеем, в результате выделение пота уменьшается в несколько раз. Не содержит вредных химических субстанций, даже находясь в жарких странах не подводил. Да еще и интересно, именно они призваны вызывать симпатию дезодорант mennen speed stick снежная лавина отзывы мужчиной и женщиной.

Я не собираюсь краснеть на работе из, поэтому запаха нет. Я помылась вышла и вспотела, но возможно будущие исследования также покажут негативное влияние новых антиперспирантов на организм человека. Пот имеет водную основу — как давно началось? А кто еще и нюхает, натуральный природный деодорант. А вот присутствие пота на поверхности кожи запускает образование запаха. Взять тот же формагель: пользоваться им нужно всего раз в 7, обладающий природным бактериостатическим действием.