Дезодорант невидимая защита для белого отзывы



Но вот волшебные пятна то остаются.

Причем пятна проявляются именно после стирки, ни в коем случае не в процессе носки . Одела я новую черную рубашечку, как следует вспотела, пришла домой, пятен нет. Ну поскольку рубашонка моя была после долгого и активного дня носки уже не первой свежести, решила я ее простирнуть. Смотрю батюшки, а разводы то какие кружевные под мышками. Делать вот что берете стакан соли обычной пищевой и растворяете в 3 литрах горячей воды. Замачиваете на час. Потом стираете как обычно, прополаскиваете в большом количестве воды и все. И БОЛЬШЕ НЕ ПОРТИТЕ СВОИ ВЕЩИ. одна реклама и всё. увидев рекламу данного чуда помчалась в магазин.

дэз был представлен в 3 видах, шариковый, сухой стик, аэрозоль. долго выбирала между ними, вроде эффект у всех должен быть одинаковый, а вдыхать аэрозоль при распылении как то не хотелось и так химии в нашей жизни достаточно, поэтому остановилась на жидком варианте. ничего бесполезней в жизни у меня еще не было. никаких сухих подмышек и в помине нет. если другие марки хоть от запаха пота спасали, то этот вообще сдулся в течение 2 часов. гуляла с дитем в парке и обходила людей стороной, чтоб ничего не пронюхали кошмар. мне абсолютно все антиперспиранты помогают от запаха, поэтому если и влажные подмышки я ещё могла предположить то запах ну никак. что говорит реклама никаких белых следов на черном и никаких желтых пятен на белом.

но на мне была голубая майка, о которой в рекламе ни слова и на ней выступили ЖЕЛТЫЕ пятна.

так что сказать, что реклама врет я не имею права. а маечка испорчена. не хочу никого обидеть, но люди, которые пишут восторженные отзывы либо вообще не потеют, либо у них еще холодно на улице, а я живу в южном регионе и исходя из этого сужу о товаре. PS все таки реклама творит чудеса и есть таки внушаемые гипнотизируемые люди ведь кто то утверждает, что товар чудесный. не хотела никого обидеть. Пользуюсь им уже 2 месяца, и на сегодняшний день он меня полностью устраивает. Из всего изобилия дезодорантов твердые дезики единственные, которые меня максимально спасают, поэтому приходится пользоваться ними.

Естественно, вся одежда подмышками в пятнах, потому что редко какие из твердых дезиков НЕ оставляют следов. Поэтому, увидев по полке этот, повелась на слоган Невидимая защита для ЧЕРНОГО и БЕЛОГО и купила.

И вы знаете, осталась довольна. Очень приятный при нанесении, не смотря на то, что он сам белый, на коже не оставляет белых следов и кусков, полностью прозрачный. Запах легкий, не навясчивый, духов не перебивает. На темной одежде следов не оставляет, это факт. По поводу белого сказать проблематичней, потому что желтоватые следы оставляет не столько дезик, сколько сам пот.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Может для кого-то это будет самым главным минусом, но мои подмышки все-таки немного могут потеть, просто пот без запаха.

Я же это большим минусом не считаю. Конечно, иметь мокрые подмышки не приятно и не красиво, но за то я знаю, что кожа дышит, и поры не забиты. Еще, что я для себя отметила, легко выкрычивается и закручивается обратно. А то предыдущий другой фирмы категорички не хотел закручиватья обратно, приходилось заталкивать вручную. Так что плюсуюсь к положительным отзывам, рекомендую. Для меня ИДЕАЛЕН.

Лучший из всех 100 . Удивлена тем, что продукт не очень популярен. Но сколько людей столько и мнений. Держите резко положительное . Долго я искала подходящий антиперспирант, перепробовала, наверное, вообще все, что есть в магазинах одни не нравились запахом, другие долго застывали, третьи оставляли ужасные пятна на одежде.

И вот, наконец, ОН. Пользуюсь маркой НИВЕЯ уже 7 лет и не буду его менять, пока не снимут с производства. Надеюсь-надеюсь, что не снимут НИКОГДА .

Я люблю щедро намазать , одного хватает на месяц.