Дезодорант нивея жемчужная красота спрей отзывы



Каолин, также известный как Белая глина , обладает отличными абсорбирующими и обволакивающими свойствами, поэтому сразу после нанесения дезодорант мгновенно высыхает, не оставляя липких ощущений на коже, и придает ей невероятную мягкость.

Дезодорант обладает нежным свежим цветочным ароматом на основе богатого пудрового аккорда. Тип кожи чувствительная, тонкая. Дезодорант-антиперспирант Nivea Fresh Невидимая защита для черного и белого — новинка. Решила проверить на себе. Запах совсем нерезкий, цветочно-фруктовый с нотками свежести. На коже никаких следов липкости и стянутости. Поры не забиваются. На светлом пятен от пота не заметила. На темной одежде при попадании видны капли брызг спрея, потом при впитывании они исчезают.

Никаких белых полосок и подобных следов, как от стиков, тут и в помине нет. Понравился плотный распылитель и качество покрытия тубы. Упаковка вообще бомба. Пластиковая подарочная коробочка с прозрачным окошком для продукта. У меня не сильное потоотделение. Поэтому эффект защиты от пота отметила в пределах 8 часов.

Ношу в сумочке с собой. Легкий, компактный. Аллергии не отметила. Вполне приличный продукт, который приятно презентовать. Мне понравился. Защита от запаха, приятный аромат. Не спасает от влаги, оставляет следы на одежде. Дезодорант имеет очень приятный запах, не приторный, а скорее пудровый, через несколько минут после нанесения становится невесомым.

В течение дня полностью отсутствует запах пота.

Не вызывает раздражения нежной кожи. Можно наносить после депиляции. За время использования не было аллергии Очень пачкает темную и цветную одежду, оставляет те самые ненавистные белые следы, которые можно убрать только стиркой. Удушливый запах, отсутствие защиты как от пота, так и от неприятного запаха. Буквально недавно я перешла на дезодоранты-спреи, так как отметила, что именно они наиболее эффективны на мне. Из моих проблем повышенное потоотделение, неприятный запах. Кожа подмышек обычная, никаких раздражений и повышенной чувствительности не обнаружено.

Кожа тела у меня сухая. Однозначные минусы этого дезодоранта — это удушливый и очень насыщенный запах, который не убирает запах пота, а просто примешивается к нему.

А также, несмотря на приставку антиперспирант , полное отсутствие защиты от излишнего потовыделения. Для меня этот продукт оказался бесполезен. И был безжалостно выброшен после недельной попытки с ним подружиться. Я грешила на похолодание, более теплую одежду, отсутствие отопления, и перегрев от шерстяных вещей, но на самом деле средство просто не справляется со своими задачами. Цена, формат спрея. Удушающий запах, следы на одежде, малая эффективность. Тип кожи Комбинированная, чувствительная. Формат дезодорант-антиперспирант не кажется мне стоящим.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

На выходе часто получается, что это и не дезодорант, потому что с запахом не борется, а убойная отдушка сшибает с ног еще в момент распыления.

И не антиперспирант, потому что пот все-таки появляется, при этом смешивается с той самой пудрой, эффект которой обещает производитель. В итоге имеем средство, которое обещаний не выполняет, а может не только портить одежду так как что-что, а отстирать после светлые пятна на тёмном — задачка еще та , но еще и добавить раздражение на коже. Ну уж нет, увольте. Слишком сильный запах, не защищает. Вообще с подросткового возраста мучилась слишком обильным потоотделением и конечно же запах. Ну очень много чего испробовала — ничего не помогало,а если помогало,то снимали с продажи единичный случай если подошло . Большинство дезодорантов очень сильно пахнут — также как и этот Nivea, у меня аллергия на все, что пахнет чересчур.

Взяла его единожды — так и не закончила, не защищает от пота, запах бьет в ноздри на протяжении всего дня. Никогда не возьму повторно, да и выкину, что осталось. Слава Богу нашла то, что давно искала. Приятная текстура, длительный эффект. Купила дезодорант на работу, так как в тёплое время года пользуюсь им частенько.

Хочу сразу отметить, что форма белая, поэтому о тёмных тканях ничего говорить не буду. Итак, при использовании не жду, пока спрей высохнет на поверхности кожи, т. при нанесении он уже в полусухом состоянии. Жёлтых пятен не заметила. Эффект длится очень долго, не меньше 6-7 часов, и это при том, что потоотделение у меня, мягко говоря, сильное.

Один отталкивающий момент в запахе дезодоранта.